Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Ничего, мы с Правым Сектором дружим, если что.. ;)
А вообще, для меня этот дом родной)) Когда я ходила в садик, тот что за домом, то мы каждую прогулку наблюдали из-за забора как строят,как тогда еще говорили больницу... Когда пошла в школу, через дорогу, то после занятий бегали гулять уже на заброшенную стройку..Ох, сколько всякого интересного было на этой стройке:D

Ооо супер воспоминания из детсва!! Я тоже такое люблю. И новый дом и район родной. У меня так же из окна училища и говорили что будут дома я думал туда перееду а в 2008 все встало и так и стоит пустырь.

Останнє редагування:
все очень просто "други мои": делай так, по возможности, что бы не мешать другому, и в соответствии с обще принятыми правилами, которые, я думаю мы попробуем в нашем доме установить, и все будет хорошо, если нет, мы свободно можем расправиться коллективно, жалобы, скотч, сварка и т.д. нам в помощь))

все очень просто "други мои": делай так, по возможности, что бы не мешать другому, и в соответствии с обще принятыми правилами, которые, я думаю мы попробуем в нашем доме установить, и все будет хорошо, если нет, мы свободно можем расправиться коллективно, жалобы, скотч, сварка и т.д. нам в помощь))

:клас: я за.

Ооо супер воспоминания из детсва!! Я тоже такое люблю. И новый дом и район родной. У меня так же из окна училища и говорили что будут дома я думал туда перееду а в 2008 все встало и так и стоит пустырь.

Да, когда район родной, даже если и не лучший, все равно будет радовать и греть душу воспоминаниями. Это всегда приятно. Особенно приятно гулять и рассказывать своему ребенку, что тут тоже бегал, что здесь тоже когда-то прыгала и т.п.. Это еще больше сближает :)))
И вообще. Я считаю наш район для семья - лучший. Парк, лес, источник, больница - очень большой плюс для жизни семьи с ребенком..

Единственное, что меня смущает. Детскую площадку собираются строить или нет?

Да, когда район родной, даже если и не лучший, все равно будет радовать и греть душу воспоминаниями. Это всегда приятно. Особенно приятно гулять и рассказывать своему ребенку, что тут тоже бегал, что здесь тоже когда-то прыгала и т.п.. Это еще больше сближает :)))
И вообще. Я считаю наш район для семья - лучший. Парк, лес, источник, больница - очень большой плюс для жизни семьи с ребенком..

Единственное, что меня смущает. Детскую площадку собираются строить или нет?

Я гуляю с дочкой мимо своего сада и школы и говорю все тоже самое. Я живу на 23 августа и район тоже похож. Детская площадка куплена и будет между всеми домами. Так говорит гавриловна))

Я гуляю с дочкой мимо своего сада и школы и говорю все тоже самое. Я живу на 23 августа и район тоже похож. Детская площадка куплена и будет между всеми домами. Так говорит гавриловна))

Хочется верить, что это правда))Сейчас понятное дело,есть объективная отговорка, что стройки вокруг. Главное,чтоб потом, при сдаче последнего дома, не отморозились)) А сколько Вашей дочурке лет?

Ольчик, привет ! Я тоже на вашем форуме поселилась :) форум 5-ого дома никто не посещает :( у вас интересно, настоящие битвы :)

Ольчик, привет ! Я тоже на вашем форуме поселилась :) форум 5-ого дома никто не посещает :( у вас интересно, настоящие битвы :)

Привет,Машунь)) Ваш форум проснется, когда начнется стройка, то ли еще будет :) И мне,кажется ,не имеет значения с какого дома. Двор то один будет, все в одной песочнице будем :)))

Привет,Машунь)) Ваш форум проснется, когда начнется стройка, то ли еще будет И мне,кажется ,не имеет значения с какого дома. Двор то один будет, все в одной песочнице будем ))
с чем в нашу песочницу пришли:), с топорами, с пирогами, с правым сектором?:D

да, правильно, все вместе будем жить

с чем в нашу песочницу пришли:), с топорами, с пирогами, с правым сектором?:D

да, правильно, все вместе будем жить

Я думаю форум должен быть один так как забор у нас тоже будет один, а то мы будем бегать к друг другу что бы о чем то договориться.

Я думаю форум должен быть один так как забор у нас тоже будет один, а то мы будем бегать к друг другу что бы о чем то договориться.
я тоже так думаю

С пирогами и шашлыками)) Топорики и ПС оставим для непослушных
тогда рады вас видеть))

я тоже так думаю

тогда рады вас видеть))
372467479.jpg
[/URL][/IMG]

Ну коль Ольга к вам и с пирогами и с шашлыками, тогда мы с напитками увеселительными :) возьмете в свою песочницу ?

Хочется верить, что это правда))Сейчас понятное дело,есть объективная отговорка, что стройки вокруг. Главное,чтоб потом, при сдаче последнего дома, не отморозились)) А сколько Вашей дочурке лет?

4 годика. вот только что познакомились с соседкой рядом у нее сын 5 лет)) так что все молодые много детей. возможно будет хороши и весело. так же было когда я был маленький и у меня было много друзей во дворе))

ага битва одного подъезда даже))

всем спасибо за участие )) мы вывезли чужой мусор с нашего этажа)) ура
осталось замок и уборка . замок оказался дорогой))) ну а что делать новый дом и другие траты .....кто не скинулся ключ не получит)))

Кажется мы впишемся в вашу компанию, моему летом 4 будет :)

всем спасибо за участие )) мы вывезли чужой мусор с нашего этажа)) ура
осталось замок и уборка . замок оказался дорогой))) ну а что делать новый дом и другие траты .....кто не скинулся ключ не получит)))
спасибо Вам, все таки подъезд общий, мусор в нем "ничейный", тоже, как бы общий, пыль от мусора везде разлетается
теперь в субботник надо с лестничных клеток убрать, и тогда легче за чистотой следить будет

Назад
Зверху Знизу