Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Кажется мы впишемся в вашу компанию, моему летом 4 будет :)
:клас: моя дружелюбная и очень любит детей .у нее три подруги уже в саду;)

спасибо Вам, все таки подъезд общий, мусор в нем "ничейный", тоже, как бы общий, пыль от мусора везде разлетается
теперь в субботник надо с лестничных клеток убрать, и тогда легче за чистотой следить будет

:клас: дворник за деньги уберет все. я скидываюсь;)
телефон дворника можно взять у гавриловны.

как на счет всеобщего домового собрания-субботника 2 или 9,10 мая, что думаете?

дворник за деньги уберет все. я скидываюсь
телефон дворника можно взять у гавриловны.
я тоже, мы (этажом думаю), буду уборщицу нанимать))

Останнє редагування:
Нашей доченьке 5 лет. Хорошая компания вырисовывается))
Насчет уборки, я что-то не понимаю может. А ЖС не должен это делать?

где уборщиц столько набраться)), думаю решим не проблема)

как на счет всеобщего домового собрания-субботника 02 мая, что думаете?

я тоже, мы (этажом думаю) буду уборщицу нанимать))

вот она и может мы хотим тоже с ней договориться она без телефона ушла сегодня)))
а может раньше? у меня решается могу уехать из харькова. и все пропущу :D:D:D как меня выселять будут))

Нашей доченьке 5 лет. Хорошая компания вырисовывается))
Насчет уборки, я что-то не понимаю может. А ЖС не должен это делать?

кто его знает. но уборки нету)) может и не должен на этажах. они же не жек. а что у вас сейчас в старом доме кто то убирает? у нас нет.:confused::(

вот она и может мы хотим тоже с ней договориться она без телефона ушла сегодня)))
а может раньше? у меня решается могу уехать из харькова. и все пропущу как меня выселять будут))
Ден не пережувай, тебя точно никто не выселит! по крайней мере я за тебя постою:)
а про дату, пока только намечаем

Ден не пережувай, тебя точно никто не выселит! по крайней мере я за тебя постою:)
а про дату, пока только намечаем

:любов::любов::любов: вот не зря я тебя уже люблю)))
ну да или раньше или уже позже.
и на майские праздники хочется праздников а не нервов )))):пиво::пиво::пиво:

у меня остался песок в мешках, 5 мешков, де-то по 30-40кг, может нужен кому ? 1ый дом

у меня остался песок в мешках, 5 мешков, де-то по 30-40кг, может нужен кому ? 1ый дом

Тебя случайно не Артем зовут?:)

а может раньше? у меня решается могу уехать из харькова. и все пропущу :D:D:D как меня выселять будут))

кто его знает. но уборки нету)) может и не должен на этажах. они же не жек. а что у вас сейчас в старом доме кто то убирает? у нас нет.:confused::(

У нас не убирают, хотя это работа ЖЭКа. Я просто не знаю, как на сегодняшний день. Ведь ЖС еще не сдал наш дом полностью городу...

Тебя случайно не Артем зовут?:)

У нас не убирают, хотя это работа ЖЭКа. Я просто не знаю, как на сегодняшний день. Ведь ЖС еще не сдал наш дом полностью городу...

ну убирать они тоже не хотят ))

ну убирать они тоже не хотят ))
Не хотят, не надо. Пару раз написать письма. Потом пригласить журналистов с темой : "ЖС продает квартиры, а делать по благоустройству ничего не хотят. Да еще и разводят на субботники."

Не хотят, не надо. Пару раз написать письма. Потом пригласить журналистов с темой : "ЖС продает квартиры, а делать по благоустройству ничего не хотят. Да еще и разводят на субботники."

:D:D:D:D:D:D:D:D ну если хотите можете устроить вырванные годы))

Тогда будем считать, что вокруг чисто. А когда будет грязно дворники уберут. )))

Строительный мусор уборщица не убирает, а он у нас есть, так как беспорядок был, вот уберем все можно будет и спрашивать

Строительный мусор уборщица не убирает, а он у нас есть, так как беспорядок был, вот уберем все можно будет и спрашивать
Каждый свой убирать будет? Или уберем по всему дому?

Мир тесен :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу