Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
суть тем про мусор и балконы в том, что бы пресечь безлад в дальнейшем, так сказать пресечь вырабатывание в дальнейшем привычки
один мешок это ерунда, но представь, что каждый, такой мешок выбросит в общий бак
но тут еще вот что: раз в неделю может в две, как минимум, у нас во дворе должна стоять большая лутка для строительного мусора, как в других дворах города, но ее нет
я и сам пару небольших мешков выкинул в общий бак, надо просто поговорить об этом с Жеком или с Гавриловной, пусть ставят большой бак для мусора

Останнє редагування:
суть тем про мусор и балконы в том, что бы пресечь безлад в дальнейшем, так сказать пресечь вырабатывание в дальнейшем привычки

ну в чем то ты прав . но обычно в таких случаях у отдельных субъектов есть общее коммунистическое недовольствие .как в брильянтовой руке. наши люди на машине в булочную не ездят. а времена поменялись и уже не все равны и ездят.и балкон это примерно эта ситуация. что не будет уже так что будет как у всех.
ну а мусор . и тд. вот забита у нас уже канализация была не раз. гавриловна говорит кидают тряпки еще там какой то мусор . и после этого мы тут говорим про балконы? начните так сказать со своих квартир. а то в своем глазу бревна не замечаю а в другом рисничку вижу.

или как в нашей раше. Людвиг Аристархович кто это сделал ..
ТИПА СЛЕЗУ за порядком а сам сру.

и скажи что в нашем доме таких не будет))

но тут вот еще что, как не допустить массового потока в данную урну, короче замкнутый круг

один мешок это ерунда, но представь, что каждый, такой мешок выбросит в общий бак
но тут еще вот что: раз в неделю может в две, как минимум, у нас во дворе должна стоять большая лутка для строительного мусора, как в других дворах города, но ее нет
я и сам пару небольших мешков выкинул в общий бак, надо просто поговорить об этом с Жеком или с Гавриловной, пусть ставят большой бак для мусора
На сколько я понимаю жек совсем не причем , сейчас всем заведует жс, кто то платит жеку за вывоз ТБО? А значит жс на нас хорошо зарабатывает.

имеем что имеем, менталитет совковый

вот видишь вот я о том и говорю.что за собой надо следить .Славик кинул ты ЛЕХА И ВАЛИК И уже я я пришел и кинул еду а она выпала и ветром разлетелась так как не влезала уже. и срачь по всему двору летает. можно подумать что дворники ****ы не убрали? а хрен вы забили бак мусором не по назначению потому что жек не привез нужный бак)) вот так и живем)) чему удивляться. а я ничего в бак не кидал)))))):D:D:D:D:D и выпал из вашей цепочки срача))

жек ЖС1, но все же жек, ну а что делать, конечно зарабатывает, заработок это один из двигателей любого действия

а что с инетом у нас? трионал будет? я его люблю. вроде макснет висит. кто то что то тянул к себе?

У нас стоит несколько баков они должны быть рассчитаны на то что каждая квартира ежедневно бутет выбрасывать ведро мусора, так что если не носить туда кирпич и крупный строй мусор то никакого сверх не будет.

вот видишь вот я о том и говорю.что за собой надо следить .Славик кинул ты ЛЕХА И ВАЛИК И уже я я пришел и кинул еду а она выпала и ветром разлетелась так как не влезала уже. и срачь по всему двору летает. можно подумать что дворники ****ы не убрали? а хрен вы забили бак мусором не по назначению потому что жек не привез нужный бак)) вот так и живем)) чему удивляться. а я ничего в бак не кидал)))))):D:D:D:D:D и выпал из вашей цепочки срача))
пока выпал, вот вывезешь общую массу мусора, а дальше, у тебя все равно появится маленький мешок два, и что, машину закажешь, думаю нет, не такой уж ты богатый как рисуешься Ден:D:D
или к Валику подкинешь:D:D:D

Кто сейчас там проживает? как часто вывозится мусор?

пока выпал, вот вывезешь общую массу мусора, а дальше, у тебя все равно появится маленький мешок два, и что, машину закажешь, думаю нет, не такой уж ты богатый как рисуешься Ден:D:D

:D:D:D
нашел богатого :D:D:D я думаю сейчас тут у большинства зп больше чем у меня)) моя работа умерла год назад еще. так на пожрать приносит.
на счет мешка два может и выброшу. а может и не будет их. строители все закончат и в самом конце вывезем все одним махом.
и опять же. раздули тут. изначально Валик видел сегодня что чувак выкидывал очень много. об этом речь вроде шла. а не про какие то разовые мешки.не так ли?

а у нас вообще прикол на лестнице . куча мусора у счетчиков и тут в один день из серединки половина пропала))) такой проходик вышел))

твои слова да богу в уши))
может с домом частным поможет))):клас:

Кто сейчас там проживает? как часто вывозится мусор?

кто то живет но не 5 калек с форума которые тут сидят);););)

Останнє редагування:
и опять же. раздули тут. изначально Валик видел сегодня что чувак выкидывал очень много. об этом речь вроде шла. а не про какие то разовые мешки.не так ли?
вот и я о чем, об пресечении действительной наглости, которая никого не должна оставлять равнодушным, ну дак, кто стучать будет про чувака на вито:D, пусть его штрафанет ЖС

вот и я о чем, об пресечении действительной наглости, которая никого не должна оставлять равнодушным, ну дак, кто стучать будет про чувака на вито:D, пусть его штрафанет ЖС

кто спалил тот и пусть стучит))
Славик видно на меня обиделся молчит . что я его мешки осудил;););)
не хорошо как то:пиво::пиво::пиво:

может с домом частным поможет)))
дай бог, мне нравится когда вокруг люди довольные и счастливые, с улыбкой, на душе сразу тепло и радостно становится:)

а у нас вообще прикол на лестнице . куча мусора у счетчиков и тут в один день из серединки половина пропала))) такой проходик вышел))
затирание следов, мешки с обоями пропали?

Останнє редагування:
дай бог, мне нравится когда вокруг люди довольные и счастливые, с улыбкой, на душе сразу тепло и радостно становится:)

затирание следов, мешки с обоями пропали?

а вот хрен его знает может и с ними . но какие то пропали.я что то не понял прикола ))

может это кто свой вывозил за одно и общий прихватил

может и не зря мы тут тавтологию разводим:D

а вот хрен его знает может и с ними . но какие то пропали.я что то не понял прикола ))
по обоям реально вычислить квартиру можно, попросив Гавриловну пройтись по 8 и 9 этажу, но забудем:D, ведь вы все уже сами порешали, хотя, может так даже и лучше

Останнє редагування:
кто спалил тот и пусть стучит))
Славик видно на меня обиделся молчит . что я его мешки осудил;););)
не хорошо как то:пиво::пиво::пиво:
Да че ему обижаться он на третий этаж в третий дом пошел.[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Назад
Зверху Знизу