Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
теперь будут платить, оплату будут распределять на все месяцы
Ну может так лучше, у меня тетка возмущалась что много платить, а раньше по чуть чуть каждый месяц. Надеюсь у нас такого не будет, нахрен мне платить за то чем я буду когда то пользоваться.

Ну может так лучше, у меня тетка возмущалась что много платить, а раньше по чуть чуть каждый месяц. Надеюсь у нас такого не будет, нахрен мне платить за то чем я буду когда то пользоваться.
предполагаю, что теперь по чуть чуть уже не будет, будет только сегодняшняя и на круглый год:D
вообще, считаю, что коммунальные платежи - это деньги в пустоту:)

предполагаю, что теперь по чуть чуть уже не будет, будет только сегодняшняя и на круглый год:D
вообще, считаю, что коммунальные платежи - это деньги в пустоту:)
Ну я думаю то занабто, будет гривен 600 за нашу однокоинатную в отопительные месяцы.
А других вариантов научить нас экономить нет. У меня отец когда дома лампы во всех комнатах горят, а зачем выключать оно ж копейки стоит. [emoji1] [emoji1] [emoji1] . В своей квартире делую все на светодиодах.

Я тоже диодные хочу ставить, ставь счетчик и забудь про такие оплаты.

Я тоже диодные хочу ставить, ставь счетчик и забудь про такие оплаты.
Денег уже нима, доделаю ремонт будем думать про счетчик, все равно лето в переди.
Дороговато сейчас диоды, я тоже позновато кинулся, ставте точки проще будет комплектовать.
Не знаю куда но у меня получилось аж 40 шт [emoji1] [emoji1] [emoji1] в однушку.

я тоже почти все купил, совсем немного осталось, но это ерунда

я тоже почти все купил, совсем немного осталось, но это ерунда
Кухонька когда готова будет сфоткаете, вы же заказали? А то я с этими кличками(ник) запутался.

Дениса что-то нет , небось холодненький крамбахер пьет. 😀😀😀😀

я кухню заказал))))))) и двери))))))) розетки и выключатели сегодня купил.

По поводу кальяна))) подскажите где недорого трубку на замену купить... Или может аналог какой... А то мы на свою наступили-и она теперь сифонит вовсю

Да у меня, Шнайдер.
На студенческой за буфетом продаётся все для кальяна.

С чего вдруг. У нас стоят счетчики. Да идавно эту хрень отменили вроде.

Не опять вводят что бы не накладно типа было с зп 800 грн 300 в месяц за отопление)) я тоже с тепловым уже так что вырублю и все)

Кухонька когда готова будет сфоткаете, вы же заказали? А то я с этими кличками(ник) запутался.

Дениса что-то нет , небось холодненький крамбахер пьет.

Я тут)) я втыкаю на китайских сайтах) Два дня пил недоело уже))

По поводу кальяна))) подскажите где недорого трубку на замену купить... Или может аналог какой... А то мы на свою наступили-и она теперь сифонит вовсю

Да на студняке по стороне академика павлова возле буфета двухэтажный магазинчик там не руский тип у него все есть и торговаться можно. Я там покупаю и прокладки в колбу все есть. И трубки с охладителем для для прикольный дым холодный выходит.

Я же всем говорил по шнайдеру сделаю хорошую цену. Что ж вы так.

У Валика по шнайдеру свои концы))

Останнє редагування:
Ага, мы там табак брали... Где то визитка их была... Мерси

Не опять вводят что бы не накладно типа было с зп 800 грн 300 в месяц за отопление)) я тоже с тепловым уже так что вырублю и все)

Я тут)) я втыкаю на китайских сайтах) Два дня пил недоело уже))

Да на студняке по стороне академика павлова возле буфета двухэтажный магазинчик там не руский тип у него все есть и торговаться можно. Я там покупаю и прокладки в колбу все есть. И трубки с охладителем для для прикольный дым холодный выходит.

У Валика по шнайдеру свои концы))
Значит хорошо [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

А вы тоже с нашего дома? Или случайно?))

А то такими темпами точно надо искать место под кальянную ))

Мы пока присматриваемся) Хотим на выходных приехать посмотреть вживую. Может, в будущем, и будем соседями))

По кальяну спасибо за инфо! Завтра надену мини и пойду торговаться[emoji23][emoji23][emoji23]

Назад
Зверху Знизу