Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что ж ты хотел,местная достопримечательность![]()
Мне пока без надобности, составите обязаьельно подпишусь.по поводу эл.энергии:
в обленерго наш дом числится как подключенный к газу
и тарифы на эл/энергию соответствующие
если мы хотим изменить тарифы, то нужно писать коллективное заявление в облэнерго о том, что газа нет и хотим платить по тарифам без газа...
пишем или как?
ну и попутно вопрос, почему не включен газ?
по поводу эл.энергии:
если мы хотим изменить тарифы, то нужно писать коллективное заявление в облэнерго о том, что газа нет и хотим платить по тарифам без газа...
пишем или как?
по поводу эл.энергии:
пишем или как?
по поводу эл.энергии:
пишем или как?
Кто-нибудь продает или думает продавать двухкомнатную квартиру в доме?
Продают. И я подумываю ее купить)
позвонил тем а они говорят продали уже)))
просто из интереса, за сколько не вкурсе?)
Долго подумывали![]()
просто из интереса, за сколько не вкурсе?)
И чего ты мне не сказал в октябре 2013 что такие цены будут ? [emoji1] [emoji1] [emoji1]у это так как вариант. думал старую продать а тут купить что бы было две в одном доме.если жизнь не подымит дальше то дочке будет буду рядом с ней)))
в курсе . но говорить не буду. так как хозяин не я. и толку все равно уже нету. в среднем подъезде продается однушка 49 м за 28 000уе. и в новом доме в 4ом на 9 этаже . трешка 84 квадрата за 38 000 уе.(от застройщика) и еще есть в новом доме двушки тоже за 38000уе. все остальное это перекупы.
И чего ты мне не сказал в октябре 2013 что такие цены будут ? [emoji1] [emoji1] [emoji1]
отопление есть (3 подъезд)у нас что-то отопление сегодня пропало...
у всех нет или нам только повезло?
сейчас даже в освобожденных городах типа славянска и краматорска двушка стоит 4к. А в хнр она ***** никому не будет нужна, инфа 100%хнр они будут по 5000уе ты меня послушаешь?))))))
сейчас даже в освобожденных городах типа славянска и краматорска двушка стоит 4к. А в хнр она ***** никому не будет нужна, инфа 100%