Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
ну что ж ты хотел,местная достопримечательность:D

У кого есть песок, цемент, пено-кирпич, кирпич красный, дверь жилстроевская?
Пишите в личку с ценами.

по поводу эл.энергии:
в обленерго наш дом числится как подключенный к газу
и тарифы на эл/энергию соответствующие
если мы хотим изменить тарифы, то нужно писать коллективное заявление в облэнерго о том, что газа нет и хотим платить по тарифам без газа...
пишем или как?

ну и попутно вопрос, почему не включен газ?

по поводу эл.энергии:
если мы хотим изменить тарифы, то нужно писать коллективное заявление в облэнерго о том, что газа нет и хотим платить по тарифам без газа...
пишем или как?

Мне пока без надобности, составите обязаьельно подпишусь.

по поводу эл.энергии:
пишем или как?

числиться потому что газ в нашем доме будет.по заселению какого то процента дома . вроде так сказали. и не факт что они нам его переведут. сажут ждите. в тех документах он с газом. их что волнует что его нет?:)

по поводу эл.энергии:
пишем или как?

К сожалению, с 1-го апреля не будет спец.тарифа :(
"С 1 апреля в рамках первого этапа повышения тарифов на электроэнергию для населения в Украине отменяются компенсации для владельцев домов и квартир, в которых установлены электроплиты."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу эл.энергии:
пишем или как?

пиши не пиши, а газ подключат, потому, что было в проекте и уже все сделано
не подключен потому, что не телемся подписывать договор

я тоже пока еще не подписывал, на неделе подпишу

Останнє редагування:
Кто-нибудь продает или думает продавать двухкомнатную квартиру в доме?

Останнє редагування:
просто из интереса, за сколько не вкурсе?)

у нас что-то отопление сегодня пропало...
у всех нет или нам только повезло?

Долго подумывали :)

у это так как вариант. думал старую продать а тут купить что бы было две в одном доме.если жизнь не подымит дальше то дочке будет буду рядом с ней))):клас::клас:

просто из интереса, за сколько не вкурсе?)

в курсе . но говорить не буду. так как хозяин не я. и толку все равно уже нету. в среднем подъезде продается однушка 49 м за 28 000уе. и в новом доме в 4ом на 9 этаже . трешка 84 квадрата за 38 000 уе.(от застройщика) и еще есть в новом доме двушки тоже за 38000уе. все остальное это перекупы.

Останнє редагування:
у это так как вариант. думал старую продать а тут купить что бы было две в одном доме.если жизнь не подымит дальше то дочке будет буду рядом с ней))):клас::клас:

в курсе . но говорить не буду. так как хозяин не я. и толку все равно уже нету. в среднем подъезде продается однушка 49 м за 28 000уе. и в новом доме в 4ом на 9 этаже . трешка 84 квадрата за 38 000 уе.(от застройщика) и еще есть в новом доме двушки тоже за 38000уе. все остальное это перекупы.
И чего ты мне не сказал в октябре 2013 что такие цены будут ? [emoji1] [emoji1] [emoji1]

И чего ты мне не сказал в октябре 2013 что такие цены будут ? [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Ну знал бы прикуп жил бы в сочи)) ну первое ты меня не спрашивал купил в тихаря)) а втрое в октябре я вообще только частные дома смотрел)) и если я тебе скажу продавай сейчас за сколько сможешь в октябре 2018 в новоросии хнр они будут по 5000уе ты меня послушаешь?))))))

сегодня повышаются тарифы, кто-нибудь выяснял, на какую дату у нас снимают показания по электричеству? если снимут как обычно 15 числа, то получится, что за потребленную электроенергию с 15 марта по 31 марта мы тоже заплатим по новым европейским тарифам.

у нас что-то отопление сегодня пропало...
у всех нет или нам только повезло?
отопление есть (3 подъезд)

хнр они будут по 5000уе ты меня послушаешь?))))))
сейчас даже в освобожденных городах типа славянска и краматорска двушка стоит 4к. А в хнр она ***** никому не будет нужна, инфа 100%

сейчас даже в освобожденных городах типа славянска и краматорска двушка стоит 4к. А в хнр она ***** никому не будет нужна, инфа 100%

а сколько должна стоить бетонная коробка из четырех стен ? денег у большинства людей как не было так и нету, банки перестали давать ипотеку вот цена и посыпалась. и это только начало.

Назад
Зверху Знизу