Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никто не интересовался максимальной нагрузкой на плиты перекрытия?)
собираюсь заливать пол, местами до 10 см выходит...
значит я спокоен ))
ктото писал про оторваный отвод ХВС, интересно чем это всё закончилось, и почему так вышло, криворукие строители или такая пайка была?
и что с давлением в стояках?
никто не интересовался максимальной нагрузкой на плиты перекрытия?)
собираюсь заливать пол, местами до 10 см выходит...
А на Балакирева только в одном месте стройка? А то сегодня приехали посмотреть-навигатор показал 17 дом, там где идет стройка... Покрутились, обошли военную часть, замерзли, поехали домой[emoji23]
А на Балакирева только в одном месте стройка? А то сегодня приехали посмотреть-навигатор показал 17 дом, там где идет стройка... Покрутились, обошли военную часть, замерзли, поехали домой[emoji23]
неправильно. есть. через дорогу, слева от школы.там вроде нет военной части. у нас.![]()
неправильно. есть. через дорогу, слева от школы.
похоже именно там несколько лет назад был инцидент, когда воры залезли за оружием, и погиб военный.
Ну дак вы все правильно былиАга, видимо не там...
Мы были тут![]()
Странно, что сегодня по запросу на карте выдает несколько вариантов адреса Балакирева 3А... А вчера только то, где красная метка
![]()
Вот который Т-образный его считают как тридомаНу где же правильно? Там, где мы были 3 дома стоит... А на Балакирева 3- должно как минимум 5 домов быть
Вот который Т-образный его считают как тридома
Одно и тожеЯ так понимаю, нам сюда нужно было еще пройти от стройки на Балакирева 17
Я не пойму-Балакирева 17 и Балакирева 3А это две разные стройки?
одна и та же стройкаЯ так понимаю, нам сюда нужно было еще пройти от стройки на Балакирева 17
Я не пойму-Балакирева 17 и Балакирева 3А это две разные стройки?
Оди покупают по бал 17 другие 3а, будем жить дружно две семьи в одной квартире [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]одна и та же стройка