Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
У всех местами до 10 см)))))))))

значит я спокоен ))

ктото писал про оторваный отвод ХВС, интересно чем это всё закончилось, и почему так вышло, криворукие строители или такая пайка была?

и что с давлением в стояках?

никто не интересовался максимальной нагрузкой на плиты перекрытия?)
собираюсь заливать пол, местами до 10 см выходит...

а кто знает и скажет правду)) у нас и до 12 см было

значит я спокоен ))

ктото писал про оторваный отвод ХВС, интересно чем это всё закончилось, и почему так вышло, криворукие строители или такая пайка была?

и что с давлением в стояках?

текло у АЛЕКСЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ он надо мной и мне натекло)) вопрос к нему. Валик сказал что давление сильное надо ставить. он поставил я тоже буду. редукторы а то кранам хана будет.

на момент замеров было 8 атмосфер, ну заселимся все станет 6. для крана многовато будет. (инфу исправил). А так сам могу задавать какая она будет. Просто у нас 16 этажки рядом по этому в системе давление сумасшедшие

Останнє редагування:
Отвод сделали ,плиточник говорит на каменщика мол кирпич упал при закладки стояков а каменщик на плиточника когда ревизию делал, была бы вода в стоянке сразу непонятно было а так потихоньку капала в
и кто крайний не понятно. Чуть подмочили этожом ниже .

Хорошо что напора не было )))

Буду вывозить мусор 10.04. В 12-00 с
3 подъезд.

Останнє редагування:
А на Балакирева только в одном месте стройка? А то сегодня приехали посмотреть-навигатор показал 17 дом, там где идет стройка... Покрутились, обошли военную часть, замерзли, поехали домой[emoji23]

А на Балакирева только в одном месте стройка? А то сегодня приехали посмотреть-навигатор показал 17 дом, там где идет стройка... Покрутились, обошли военную часть, замерзли, поехали домой[emoji23]

возле 4 неотложки эта стройка.

там вроде нет военной части. у нас.:)

там вроде нет военной части. у нас.:)
неправильно. есть. через дорогу, слева от школы.
похоже именно там несколько лет назад был инцидент, когда воры залезли за оружием, и погиб военный.

неправильно. есть. через дорогу, слева от школы.
похоже именно там несколько лет назад был инцидент, когда воры залезли за оружием, и погиб военный.

Так а что не правильно? Возле нашего дома не частей. Мы же не возле школы через дорогу. Люди были не там.

Ага, видимо не там...

Мы были тут
416b6dade7ca6d2fcaff716337eb4df0.jpg

Странно, что сегодня по запросу на карте выдает несколько вариантов адреса Балакирева 3А... А вчера только то, где красная метка

9f0f327838a021a53fd1ae7994579dd8.jpg

Ага, видимо не там...

Мы были тут
416b6dade7ca6d2fcaff716337eb4df0.jpg

Странно, что сегодня по запросу на карте выдает несколько вариантов адреса Балакирева 3А... А вчера только то, где красная метка

9f0f327838a021a53fd1ae7994579dd8.jpg
Ну дак вы все правильно были

Ну где же правильно? Там, где мы были 3 дома стоит... А на Балакирева 3- должно как минимум 5 домов быть

38e467bb72d4875a24e264c61a8b7aaf.jpg

Ну где же правильно? Там, где мы были 3 дома стоит... А на Балакирева 3- должно как минимум 5 домов быть
Вот который Т-образный его считают как тридома
Страна с загадками а вы так просто дом реешили посмотреть [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Я так понимаю, нам сюда нужно было еще пройти от стройки на Балакирева 17

Вот который Т-образный его считают как тридома

Я не пойму-Балакирева 17 и Балакирева 3А это две разные стройки?

Товарищи соседи, так вы определитесь[emoji23]

Назад
Зверху Знизу