Нам эти
газовщики загадали 1000 (красивая ровная цифра, наверное с головы просот взял) за переварить часть трубы которая выходит из счетчика, удлинить ее и пустить вниз. Согласились, он все померял и на след день пришел уже со свареной трубой, просто прикрутил ее и вуаля.
Соседи, новости от Гавриловыны:
1. Заходили к ней и узнавали почему в 3 подьезде воняет канализацией на первых жтажах. Ответ - поточу что всякие редиски выливают строительный мусор в канализацию, и она забивается. Более того, не только строительный мусор, так же когда приезжали чинить ее то нашли там папмперсы, пол кирпича и пол простыни(!!!)
Вопрос, Люди вообще тютю?..
2. 14 числа будет субботник. Будут(-ем) садить деревья кустики и тд. Я деталей не знаю, может свои надо приносить саженцы..)) Еще планируется поставить оградки на газонах что бы там перестали парковаться и мусор складировать (на счет последнего не уверена что это поможет)
3. У нас надоме орудует оряд не добросовесных грузчиков. Они предлагают не дорого вывезти мусор а сами спускают его или на 1й этаж под слестницу, или по этажам раскидуют. Настоятельно рекомендуется проследить что они его доставили в машину и вывезли. А то деньги вы заплатить за переезд мусора всего лишь этажом ниже..
Тут уже кто-от писал, что думал что заезжает в новый дом с молодыми соседями, где не будет такого как в старых домах - бычков и мусора по этажам от сявоты, захвата парковочных мест и других территорий, и прочих прелестей.
Я тоже так думала. Надеялась. Но... Если жильцы не намусорят то рабочие это исправят аж бегом.
И про жизнь в нашем доме:
Мы уже 2 недели живем в доме, на удивление в будний день (я болела и сидела дома недельку), видимо соседи ближайшие или закончили или еще не начали ремонт

)
Собаку которая за домом не слышно по ночам, может ее берут домой? Кстати она нашим соседям принадлежит, у них много интересных привычек.
В доме оч тепло было и есть. Батареи холодные уже.
Огромное спасибо за отсутствие крана!!!! Чувствую что должна вам пиво иил шоколадку, ребята