Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от semics Посмотреть сообщение
Привет, это одно и тоже кроме плиточной, там огромные склады с плиткой, единственно тебе нужно четко знать что ты хочешь. Я так понял там тарятся все инетмагазины и магазины обычные. Сейчас постараюсь найти в компе их в компе, а нет сначала пива мне позвонили.

в интернет магазинах, скажу по своему опыту, значительно дешевле можно найти

заказал наложенным платежом - плитка приехала из Киева на следующий день на склад Новой Почты

остальное заказывал в салоне керамической "чтоб побыстрее", не тратить время на обзвон интернет магазинов - в итоге ждал полторы недели пока они из другого города перевезут, и цена как потом оказалось процентов на 25 выше была чем мог бы купить

еще в эпицентре неплохие цены

в интернет магазинах по-моему значительно дешевле можно найти

заказал наложенным платежом - плитка приехала из Киева на следующий день и лежала себе на Новой Почте, приехал когда удобно осмотрел, забрал

остальное заказывал в салоне керамической "чтоб побыстрее", не тратить время на обзвон интернет магазинов - в итоге ждал полторы недели пока они из другого города перевезут, и цена как потом оказалось процентов на 25 выше была чем мог бы купить

еще в эпицентре неплохие цены
Еще раз говорю там большие склады с плиткой. Цены ниже чем по городу, единственное выбрать там сложно так как нет витрин, приходите в салон керамической плитки, выбираете, звоните и вуаля % на 30 дешевле. Не реклама, просто сам их долго искал.

Еще раз говорю там большие склады с плиткой. Цены ниже чем по городу, единственное выбрать там сложно так как нет витрин, приходите в салон керамической плитки, выбираете, звоните и вуаля % на 30 дешевле. Не реклама, просто сам их долго искал.
мы тоже их искали,заехали в какие-то дебри,но нашли только Харьковскую плитку(((дайте телефончик,куда звонить по плитке)

мы тоже их искали,заехали в какие-то дебри,но нашли только Харьковскую плитку(((дайте телефончик,куда звонить по плитке)
Вот жешь люди я тоже ездил и не нашел :D:D:D:D, нашел потом случайно гадыбал один. Слишал там их три.

Ради вас включил комп :yahoo::yahoo::yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Находятся за плиточным заводом в дебрях.
Глянул на аву испанца с компа и думаю а хорош ли нас сосед и стоит ли с ним знакомиться:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::D:D:D:D
Оказывается иногда полезно с компа на форум заходить

Останнє редагування:
смотрю вот нв чувака с топорищем, вспоминаю выступление коломойского и думаю, что наверное аля 90 имеют определенную возможность настать, прикольная кстати аватара:D, эт я понимаю для отпугивания соседа от дверей:), тож не люблю заподлистов, если че, вместе ему дверь запояем

Нам эти газовщики загадали 1000 (красивая ровная цифра, наверное с головы просот взял) за переварить часть трубы которая выходит из счетчика, удлинить ее и пустить вниз. Согласились, он все померял и на след день пришел уже со свареной трубой, просто прикрутил ее и вуаля.

Соседи, новости от Гавриловыны:
1. Заходили к ней и узнавали почему в 3 подьезде воняет канализацией на первых жтажах. Ответ - поточу что всякие редиски выливают строительный мусор в канализацию, и она забивается. Более того, не только строительный мусор, так же когда приезжали чинить ее то нашли там папмперсы, пол кирпича и пол простыни(!!!)
Вопрос, Люди вообще тютю?..

2. 14 числа будет субботник. Будут(-ем) садить деревья кустики и тд. Я деталей не знаю, может свои надо приносить саженцы..)) Еще планируется поставить оградки на газонах что бы там перестали парковаться и мусор складировать (на счет последнего не уверена что это поможет)

3. У нас надоме орудует оряд не добросовесных грузчиков. Они предлагают не дорого вывезти мусор а сами спускают его или на 1й этаж под слестницу, или по этажам раскидуют. Настоятельно рекомендуется проследить что они его доставили в машину и вывезли. А то деньги вы заплатить за переезд мусора всего лишь этажом ниже..

Тут уже кто-от писал, что думал что заезжает в новый дом с молодыми соседями, где не будет такого как в старых домах - бычков и мусора по этажам от сявоты, захвата парковочных мест и других территорий, и прочих прелестей.
Я тоже так думала. Надеялась. Но... Если жильцы не намусорят то рабочие это исправят аж бегом.

И про жизнь в нашем доме:
Мы уже 2 недели живем в доме, на удивление в будний день (я болела и сидела дома недельку), видимо соседи ближайшие или закончили или еще не начали ремонт )
Собаку которая за домом не слышно по ночам, может ее берут домой? Кстати она нашим соседям принадлежит, у них много интересных привычек.
В доме оч тепло было и есть. Батареи холодные уже.

Огромное спасибо за отсутствие крана!!!! Чувствую что должна вам пиво иил шоколадку, ребята
наш человек:)
не надо пива, шоколада не надо, уже то, что у нас появился еще один сторонник хорошо и приятно, тем более Ж, и будьте здоровы

Останнє редагування:
Это Сергей Иванович из реальных пацанов, а не ispanecc80

:D
Вот жешь люди я тоже ездил и не нашел :D:D:D:D, нашел потом случайно гадыбал один. Слишал там их три.

Глянул на аву испанца с компа и думаю а хорош ли нас сосед и стоит ли с ним знакомиться:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::D:D:D:D

:D:D:D:D:D:D ой ржууу классс насмешил...вместе с женой!!!)) хороший сосед за своих буду заступаться :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

смотрю вот нв чувака с топорищем, вспоминаю выступление коломойского и думаю, что наверное аля 90 имеют определенную возможность настать, прикольная кстати аватара:D, эт я понимаю для отпугивания соседа от дверей:), тож не люблю заподлистов, если че, вместе ему дверь запояем
а что он реально чувак из 90 и его стиль мне нравиться решать вопросы и думаю был бы он батан малохольный он бы там не сидел. и в его случае культурно говорить надо только по тв в остальном его мире приходится решать иными способами . хотя конечно бандюган знатный . ну а что такая страна ((((
ну а аватарка моя любимая она у меня и на вайбере стоит .иногда выражает состояния моей души.хорошо что жена есть она у меня парламентер )) что бы я сразу дров не нарубал))))))
на чет двери да)) ты если что обращайся если)))) строители на месте сказали ради такого выдут и ночью потому как им пришлось дверь чинить!!!

Смешной сосед не значит хороший

ну а тут уже время покажет и все будет ясно кто хороший кто плохой))

спасибо большое. если все получиться с нас подарок;)

а что он реально чувак из 90 и его стиль мне нравиться решать вопросы и думаю был бы он батан малохольный он бы там не сидел. и в его случае культурно говорить надо только по тв в остальном его мире приходится решать иными способами . хотя конечно бандюган знатный . ну а что такая страна ((((
ну а аватарка моя любимая она у меня и на вайбере стоит .иногда выражает состояния моей души.хорошо что жена есть она у меня парламентер )) что бы я сразу дров не нарубал))))))
на чет двери да)) ты если что обращайся если)))) строители на месте сказали ради такого выдут и ночью потому как им пришлось дверь чинить!!!

Ладно не будем время тянуть, хороший я , а то с вашим топором хрен его знает как время покпжет [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

а кто сказал что СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ АВЕРИН не мог стать вашим соседом и на сайте пришел в голову ему ник ispanecc?:D:D:D

а по вашей логике вы не Demnnick а человек без лица из Лондона?:клас:

спасибо большое. если все получиться с нас подарок;)
За что срасибо ? Не выдумывайте, кто у нас там модератор нашей темы предлагаю ввести голосовалки по наболевшем и полезные сайты для покупок. У барыг на форуме такое видал. [emoji12]

Ладно не будем время тянуть, хороший я , а то с вашим топором хрен его знает как время покпжет [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
:D:D:D:D:D:D:D
опять ржу. вот как зашел на сайт тут один негатив был а теперь смешно и весело :D вот как бы так и продолжилось в жизни когда заедим .:клас::клас::клас:

За что срасибо ? Не выдумывайте, кто у нас там модератор нашей темы предлагаю ввести голосовалки по наболевшем и полезные сайты для покупок. У барыг на форуме такое видал. [emoji12]

ну как за что если мы там сможем купить то что хотим и сэкономим значит у нас останутся деньги. вот за это и спасибо. а если деньги останутся значит с нас подарок )))) но только если сэкономим :D:D:D:D:D:D
не знаю кто модератор но вот гарик вроде не плохая кандидатура расудительный:)

а кто сказал что СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ АВЕРИН не мог стать вашим соседом и на сайте пришел в голову ему ник ispanecc?:D:D:D

а по вашей логике вы не Demnnick а человек без лица из Лондона?:клас:
Хотел задать вопрос: "я как не особо окультуренный в нашем доме хотел спросить кто такой сергей иванович" и потом я понимая что я очень даже оккультуренный. *** думал они тут речь видут о каком нибудь "Собачтем Сердце" [emoji36]

Хотел задать вопрос: "я как не особо окультуренный в нашем доме хотел спросить кто такой сергей иванович" и потом я понимая что я очень даже оккультуренный. *** думал они тут речь видут о каком нибудь "Собачтем Сердце" [emoji36][
ха ха ха. опять ржу))))))))))))))))))))))))0
ну про собачье сердце я уже писал выше)))
сергей иваныч) он же иваныч .колоритный персонаж из сериала реальный пацаны. кстати на первый взгляд кажется что очень тупой сериал но стоит посмотреть пару тройку серей и я просто был влюблен во всех там. и все мои друзья на него подсели. жалко посмотрел все сезоны жду новых.

Хотел задать вопрос: "я как не особо окультуренный в нашем доме хотел спросить кто такой сергей иванович" и потом я понимая что я очень даже оккультуренный. *** думал они тут речь видут о каком нибудь "Собачтем Сердце" [emoji36][
ха ха ха. опять ржу))))))))))))))))))))))))0
ну про собачье сердце я уже писал выше)))
сергей иваныч) он же иваныч .колоритный персонаж из сериала реальный пацаны. кстати на первый взгляд кажется что очень тупой сериал но стоит посмотреть пару тройку серей и я просто был влюблен во всех там. и все мои друзья на него подсели. жалко посмотрел все сезоны жду новых.
Просто когда понимаешь что нихрена не понимаешь закрадывается мысль что люди говорят философски , а когда розгребаешь понимаешь что они пудрят тебе мозги.
Я тут себе уже прикинул Николай Иванович из реальных пацанов, аха фигура неординарная в 90-х дал знать о себе на полях [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Всем привет!!! я про сайт могу сказать следующее : Жена там плитку покупала нам)))))))))))))))))))))))))
Сегодня двери заказал, и кухню так что через месяц может полтора заедем.
сегодня смотрел по чём тенисный стол, и ауел О_о так что будет на olx искать или тут может кто продаёт

Всем привет!!! я про сайт могу сказать следующее : Жена там плитку покупала нам)))))))))))))))))))))))))
Сегодня двери заказал, и кухню так что через месяц может полтора заедем.
сегодня смотрел по чём тенисный стол, и ауел О_о так что будет на olx искать или тут может кто продаёт
Поделитесь по поводу кухни!!!!!?

что именно интересует??

Та же херня что и с краской, цена летает от 20 и конца нету, фурнитуру в счет не беру тут все ясно

Назад
Зверху Знизу