Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
яж писал что я в этом доме оказался случайно)) планы были другие но они поменялись. но дело не в доме просто понравилось энергетика места. приехали и как то решили купить. можно было и за билой на 23 но не уютно там уж очень урбанистично . а тут как в норке и новый дом и природа лесок )))и цены анриал просто не видим смысла 100 метров покупать за 100 000уе.а на счет цены на ремонт у меня все друзья сделали ремонты и у всех вышло столько же почти сколько и стоимость квартиры. ну и смотря что покупать и как делать. датчик на теплые полы можно купить 250 грн а можно 2000 грн вот мне их 4 надо . вот цена на ремонт и сложится .
тогда понятно, а чем речь:), приду на смотрины))

Останнє редагування:
ну, это уже ближе к реальности, и выкрутасов

ну я не знаю как вам это удается ) всегда же хочется купить что то лучше и как заставить себя купить то что не нравится просто по цене?)) я и сейчас так живу на павловом поле ремонт обычный))) да ремонт и все в нем очень личное отношение. вот знаю ребят которые принципиально не покупали 3 года двери никуда просто потому что бы не купить дешевые и они там стали на веке а копили на крутые и дорогие. и так они не одни среди моих знакомых. просто не надо я думаю делать так что бы потом жалеть. мебель можно и поменять а вот плитку теплые полы проводку розетки на этом наверно лучше не экономить.

ну, может я чисто по еврейски к делу подхожу, но у меня рука не подымается потратить больше чем я за нее, в случае чого, могу взять)))

ну я не знаю как вам это удается ) всегда же хочется купить что то лучше и как заставить себя купить то что не нравится просто по цене?)) я и сейчас так живу на павловом поле ремонт обычный))) да ремонт и все в нем очень личное отношение. вот знаю ребят которые принципиально не покупали 3 года двери никуда просто потому что бы не купить дешевые и они там стали на веке а копили на крутые и дорогие. и так они не одни среди моих знакомых. просто не надо я думаю делать так что бы потом жалеть. мебель можно и поменять а вот плитку теплые полы проводку розетки на этом наверно лучше не экономить.
Все зависит от зароботка. Я вот тоже то что планировал начал делить на двое так-как прижал строк перезда да и зароботки уменьшелись а цены взлеьели. Я себе взял рлзетки шнайдер до скачка обошлось что-то около 2000 у меня на закупке. Если бы сейчас я бы себе их уже не купил думаю сейчас они бы мне оюошлись тысяч в 5000 и это однлкоинатная.

ну, может я чисто по еврейски к делу подхожу, но у меня рука не подымается потратить больше чем я за нее, в случае чого, могу взять)))
Это верно, особенно если вы планируете ее как временное жилье.

тогда понятно, а чем речь:), приду на смотрины))
да пожалуйста ) ну я не думаю что я вас чем то удивлю))))) так как планы в ремонт вкинуть стоимость квартиры не было)) ну и 10 000 тоже как то не выходит при всем желании((( хотя это все больше желание моей жены.моя мечта есть и остается домик частный. вот там бы я был в кайфе от жизни и от земли . ну вот как я не хотел и не мечтал и не крутил вот не как я в домик не попал.ну может еще все впереди)))

ну тут же все относительно? с ЖЛ вообще все через **** пошло с этим уе. вот реально они же тут тоже были дорогие как я понимаю? 6500 метр а это было 800 уе вот 100 метров 80 000уе. ну теперь что? не понятно. не правильно же считать квартиру в грн если все в уе подорожало . кроме песка цемента и работы работников. если мебель на кухню была 2000 уе и это было 16000грн а теперь это 50 000грн то как можно вписаться в ремонт квартиры 26000грн если кухня только заберет 50000??? а не 16 000 как раньше.

в сегодняшних реалиях, планировать что то долгосрочное, это игра в рулетку
Я например планировал как временное так как на большую площадь не тянул, а в нынешних условиях может превратиться в постоянную.

сейчас бардак на рынке квартир ... одни знакомые продали недавно 3шку на героев вторичку с нормальным ремонтом но не новым за 70 000уе.а дургая купила на салтовке новострой 40 метров за 12000уе. и когда такое было???? а в чем логика купить за 70 на салтовке 70 метров. когда можно за 35 купить у нас в доме и за 35 сделать новый ремонт. и что покупают все и там и там))и так во всем. раньше есть связи позвонил на опт и взял технику зная что дешевле а тепреь звонишь им и они по дружески посылают в элдарадо и говорят берите там они не переоценили еще. успели купить стиралкку за 8000 грн сейчас она 15000 а прошел всего месяц.это так утомительно и раздражает что не знаешь куда бежать что покупать даже не успев повыбирать.

Я например планировал как временное так как на большую площадь не тянул, а в нынешних условиях может превратиться в постоянную.

вот 100% . не понятно как жить еще будем тут. с работой полная ****))) ну у меня и сейчас 40 метров двушка с ребенком очень мало.как оказалось ))) так что нам мало низя было уже смысла тогда нет менять)

А я сразу тут решил оставаться подольше, я на п.поле родился, а живу на научке всю жизнь, так что это мой райончик.

ну тут же все относительно? с ЖЛ вообще все через **** пошло с этим уе. вот реально они же тут тоже были дорогие как я понимаю? 6500 метр а это было 800 уе вот 100 метров 80 000уе. ну теперь что? не понятно. не правильно же считать квартиру в грн если все в уе подорожало . кроме песка цемента и работы работников. если мебель на кухню была 2000 уе и это было 16000грн а теперь это 50 000грн то как можно вписаться в ремонт квартиры 26000грн если кухня только заберет 50000??? а не 16 000 как раньше.
все зависит от выработанных привычек

кстати )) объявление) я думаю скоро это все нам понадобиться или уже надо . но хотя наша работа в чем ее минус можно и свое забрать) можем сделать по нормальным ценам постельное бель подушки и одеяла ) подушки от недорогих 100 с чем то грн и одеяла до самых самых нахалабученых верблюжья шерсть )) ну я так понимаю как все ремонт выдыхают модное ничего не надо)))
мы поставляем наш товар в супермаркеты восторги и росты. в нормальных условиях рынка наценки они делают не маленькие от наших цен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот наш сайт . если что то надо пароль (хороший сосед с балакирево)) звоните на номер киевстар...

А я сразу тут решил оставаться подольше, я на п.поле родился, а живу на научке всю жизнь, так что это мой райончик
район класс, ни чего против не скажешь, недавно шел по бот саду, блин класс, весна, я представляю, пробежаться утром, такой воздух и все такое, кайф

кстати )) объявление) я думаю скоро это все нам понадобиться или уже надо . но хотя наша работа в чем ее минус можно и свое забрать) можем сделать по нормальным ценам постельное бель подушки и одеяла ) подушки от недорогих 100 с чем то грн и одеяла до самых самых нахалабученых верблюжья шерсть )) ну я так понимаю как все ремонт выдыхают модное ничего не надо)))
мы поставляем наш товар в супермаркеты восторги и росты. в нормальных условиях рынка наценки они делают не маленькие от наших цен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот наш сайт . если что то надо пароль (хороший сосед с балакирево)) звоните на номер киевстар...
[emoji106]

район класс, ни чего против не скажешь, недавно шел по бот саду, блин класс, весна, я представляю, пробежаться утром, такой воздух и все такое, кайф

район супер я тоже всю жизнь живу на 23 августа в одном доме. парк горького. источник воду там набираю очень вкусная. алейка на 23 августа..
..в лесопарке можно на великах кататься .. короче салтовке не понять)))

район супер я тоже всю жизнь живу на 23 августа в одном доме. парк горького. источник воду там набираю очень вкусная. алейка на 23 августа..
..в лесопарке можно на великах кататься .. короче салтовке не понять)))
Ничего вы не понимаете, а как же взгляды наркоманов возле аптеки [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Назад
Зверху Знизу