Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
А озеро которое внизу песец ему почему? Пересыхает или просто загажено?

хватит гнать на Салтовку :)

Все зависит от зароботка. Я вот тоже то что планировал начал делить на двое так-как прижал строк перезда да и зароботки уменьшелись а цены взлеьели. Я себе взял рлзетки шнайдер до скачка обошлось что-то около 2000 у меня на закупке. Если бы сейчас я бы себе их уже не купил думаю сейчас они бы мне оюошлись тысяч в 5000 и это однлкоинатная.

Это верно, особенно если вы планируете ее как временное жилье.

да я тоже хочу такие разетки они есть красивые. но те что очень красивые цены капец)) мне как раз друг советовал кого то на барабане что цены делает хорошие. не про вас ли? не с барика вы?)

Так оно и есть, денег то расчитано было нормально, курс только сильно влепил. Двери например межкомнатные можно было взять 2000-2200 приличного качество то сейчас я даже смотреть боюсь. [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25]

Могу посоветовать двери не дорого ,чувак мне ставил можете зайти посмотреть

хватит гнать на Салтовку :)

на салтовку буду гнать всегда)))) проработал на ней 15 лет. имел дела со всеми слоями населения ) лихие были времена)) эти пробки и менталитет салтовский это все)) у меня кучу друзей на салтовке )) я просто устал уже ездить к ним в гости так как они не выездные))))
и опять же кроме каравана и дафи плюсов нет на ней вообще. не цвета не радости))

a81efea49362ce1731c2d8bea4975cd2cfbbe511ee9c13b3aeddae17d6ad293c.webp

да я тоже хочу такие разетки они есть красивые. но те что очень красивые цены капец)) мне как раз друг советовал кого то на барабане что цены делает хорошие. не про вас ли? не с барика вы?)
Нет не с барика, выберете обращайтесь. Я себе поставлю unica basic.

а давайте Кернесу напишем ! :D
Где наш дорогой товарищ Гарик!!!![emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

а кто гонит офигенный район:D

если без машины да. удобно 100 магазинов рядом и в пробках пешком не стоять. ну я лучше тут проедусь в класс или восторг . одно парит что у них там все дешево на базаре и в магазинах.а нас тут центровой гламур разводят на деньги))

Ну мы сегодня тему в топ подняли, а то она как-то заскучала.☺

на салтовку буду гнать всегда)))) проработал на ней 15 лет. имел дела со всеми слоями населения ) лихие были времена)) эти пробки и менталитет салтовский это все)) у меня кучу друзей на салтовке )) я просто устал уже ездить к ним в гости так как они не выездные))))
и опять же кроме каравана и дафи плюсов нет на ней вообще. не цвета не радости))

a81efea49362ce1731c2d8bea4975cd2cfbbe511ee9c13b3aeddae17d6ad293c.webp
Почистим заведем форель [emoji2] .

А качество, я уже думал если соасем с денюжкой туго будит в туалет временные за 300 р прикручу потом выкину.

Зайдите гляньте ко мне, я не рекламирую ,просто адекватная цена да и ждать нужно где-то месяц

кстати окна кто то меняет? мы меняли наши ушли с сландо и люди хотели еще. не кому окна не нужны новые ? мой товарищ директор на производстве фирмы века. я так понимаю может продать без дилерской наценки чисто под установку. потому как окна у нас хоть и пластиковые но самые дешевые и плохие и через год два им придет хана и их придется меня и попадать в откосы и в ****.. как мне сказали дурзья в разных местах они это проходили и попадали в окна все равно потом. так что советую кто еще не замазал почитать на форумах и поузнавать еще у кого то )))

Зайдите гляньте ко мне, я не рекламирую ,просто адекватная цена да и ждать нужно где-то месяц
Когда можно глягнуть? Номер дайте в личку

кстати окна кто то меняет? мы меняли наши ушли с сландо и люди хотели еще. не кому окна не нужны новые ? мой товарищ директор на производстве фирмы века. я так понимаю может продать без дилерской наценки чисто под установку. потому как окна у нас хоть и пластиковые но самые дешевые и плохие и через год два им придет хана и их придется меня и попадать в откосы и в ****.. как мне сказали дурзья в разных местах они это проходили и попадали в окна все равно потом. так что советую кто еще не замазал почитать на форумах и поузнавать еще у кого то )))
Был тут один кричал что это все развод и т.д . Обещал после зимы отписаться[emoji38]

Ну мы сегодня тему в топ подняли, а то она как-то заскучала.☺

Почистим заведем форель [emoji2] .

та хоть бы карсей))) и то круто. но думаю до чистки не дойдет))) ту бы все почистить.
ох печаль забыл что машину не поставил надо одеваться а там опять зима(((

та хоть бы карсей))) и то круто. но думаю до чистки не дойдет))) ту бы все почистить.
ох печаль забыл что машину не поставил надо одеваться а там опять зима(((
Забейте на нее кто-то поставит
Проблема нашего народца в том что он всегда все загаживает, наведешь порядок на долго не хватит.

Назад
Зверху Знизу