Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут заказывал.
За эти деньги Двери Белорусии мне мдф покрытый пленкой предложил:D
А папа карло пол двери :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут заказывал.
так вот я про них и говорил...двери Paolo Rossi,те что мне нравятся стоят 13 000 грн, а ты какие выбрал?

А вообще предлагаю делиться по сомедски кто где что полезного нарыскал. 😀😀😀😀

А ну да Paolo Rossi *****, но я сразу потерялся как цену увидел. Я арт-дор взял, там и фадо класные но они дороже, а мне 5 дверей надо.

А вообще предлагаю делиться по сомедски кто где что полезного нарыскал.
Да не вопрос.

что-то вы маловато берете,что можно вписаться в такую сумму?
но если по уму, то можно аж бегом,
а, если только двери за 13000, и все остальное в такой же размерности, то тут границ нет

А ну да Paolo Rossi *****, но я сразу потерялся как цену увидел. Я арт-дор взял, там и фадо класные но они дороже, а мне 5 дверей надо.

Да не вопрос.
Нихрена в этом не понимаю. На вид понравились и зашибись.

Я тоже нихрена не понимал, кума привезла и говорит тут самые ололо двери. Я решил посмотреть чё рынок еще предлагает, и пересмотрел пару сотен дверей и ценников. в Итоге хома неверующий вернулся туды де человек занимающися ремонтом все время покупает. Думал еще про двери из массива сосны, но это очень рисковое дело.

ого, у меня в такую сумму влезет всё:)
осталось поклеить обои, потолок и мебель
Так я за это и говорю, я за 260 косых с мебелью все сделаю.
Таже хрень и ламтнат положить. Кухня много потянит и техника, если вы конечно раньше все это не прикупили.

мебель заказываю в фирме "Арктур" (кухня, кровать, шкафы, тумбы) координату могу скинуть если що. Яб показал но готова кухня буде через месяц, у них заказов дохрена. А потом и все остальное поставят после кухни.

да, бывает, у меня "ручная" штукатурка, которой я доволен, а потом мульти-финишь, ну для меня по крайней мере нормально
я в шоке, межкомнатные двери по 13000, это пипец ребята, не в тот дом вы заехали
яж писал что я в этом доме оказался случайно)) планы были другие но они поменялись. но дело не в доме просто понравилось энергетика места. приехали и как то решили купить. можно было и за билой на 23 но не уютно там уж очень урбанистично . а тут как в норке и новый дом и природа лесок )))и цены анриал просто не видим смысла 100 метров покупать за 100 000уе.а на счет цены на ремонт у меня все друзья сделали ремонты и у всех вышло столько же почти сколько и стоимость квартиры. ну и смотря что покупать и как делать. датчик на теплые полы можно купить 250 грн а можно 2000 грн вот мне их 4 надо . вот цена на ремонт и сложится .

Так я за это и говорю, я за 260 косых с мебелью все сделаю.
Таже хрень и ламтнат положить. Кухня много потянит и техника, если вы конечно раньше все это не прикупили.

у меня мама делает всю мебель по моему желанию, так что на мебели я экономлю очень много :)

хотя как раз щас делается кухня, уж очень хотелось всё сделать на серводрайве... но по 120 евро за один ящик - не не :))

мебель заказываю в фирме "Арктур" (кухня, кровать, шкафы, тумбы) координату могу скинуть если що. Яб показал но готова кухня буде через месяц, у них заказов дохрена.
Мягкую буду брать только черкассы она того стоит. Сколько кухня вышла если не секрет.

ну, это уже ближе к реальности, и выкрутасов
У меня товарищ делал в двушке новострое так ему только работа обошлась около 60 косарей. Так что все зависит от того как человек распоряжается денюжкой. Если нанять прораба то высосут все что имеешь [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Назад
Зверху Знизу