Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
и от меня большие поздравления

а в чем вопрос? краска для чего?
Спасибо большое. Вопрос в производителе ведро от 500 и до 3000 (тиккурила.) Не хочется фигней покрасить а шик денег тютю с таким курсом

У меня поклеян флезелин под покраску, стены Альпина (капарол) , потолки Аура
И що самое главное в покраске, так это мастера.

Спасиба большое. Как перееду обезательно выпьем пива. Про этот конкретно не знаю но с точки зрения логики если сейчас поставить в очередь то здвинуть не должны (но как мы знаем в нашей стране логики ничего не потдается ) вообщем будем смотреть.

в нашей стране это точно) ну вам еще не скоро года через 3. ну не будут брать скажите если смогу помогу.;) если получиться.

покупайте простую латексную эко,

И как вам качество.

Хрен поймешь кого слушать. [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Капарол 1860 грн а Алпина 670, строители говорят что отличие большое. Глянуть бы где-то.

в какую комнату, если в коридор то стойкую к истиранию, если в кухню, то моющуюся, если в комнату то можно и простую за 600грн, например в атланте на Алексеевке

в какую комнату, если в коридор то стойкую к истиранию, если в кухню, то моющуюся, если в комнату то можно и простую за 600грн, например в атланте на Алексеевке
Я о производителе спрашивал, по приминению то понятно.

Отличное, краска влагостойкая и для мытья предназдначена, но стоит она тоже пиз..ец. Но повторюсь нужны мастера, а то все косяки будут видно. У меня кума дизайнер вот она на всех обьектах и пременяет её, и у меня тоже))))) (это капарол)

Кстати товарищи соседи кого интересует свет,фурнитура, автоматика буду рад помоч.

там разброс от 280 и выше, смотря какой цвет, если насыщенный нужен, то без содержания белого пигмента, если светлый тон нужен то это неважно

Отличное, краска влагостойкая и для мытья предназдначена, но стоит она тоже пиз..ец. Но повторюсь нужны мастера, а то все косяки будут видно. У меня кума дизайнер вот она на всех обьектах и пременяет её, и у меня тоже)))))
Алпина разве дорогая?

Нужно понимать по какой поверхности будут красить?
около 1000 за ведро
капарол и тиккурила подороже 2700 где-то
У меня жена Стоматолог))))))

за 600-700грн нормальная краска, ну это конечно без выпендрежа,
я так понимаю на выпендреж денег та уже нет

Смотря какой, спорить не буду. Сам сейчас докрашиваю)))

если стены ровные, такие, как например после машинной штукатурки, просто покрываются грунтовкой "грунт" и вперед пусть красят

Назад
Зверху Знизу