Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
:yahoo:

А у нас тут есть рыбаки?????
Если есть, то свозите на рыбалку )))))))))))))))) был последний раз в детстве, хочу попробывать що и как.

комсомольское озеро 500 метров вниз чего ехать?)) вчера там гулял . **** такой аж тошно а в моем детстве так было так хорошо..
d5cfefe8ac6b5c296fe6894fab6ad499b377007d92a90986b52ee3a06a63ecb5.webp

a81efea49362ce1731c2d8bea4975cd2cfbbe511ee9c13b3aeddae17d6ad293c.webp

Добрый вечер, соседи вопрос нужен грамотный сантехник может есть у кого-то , проблема отбили пайку от основного стояка,
это вода или отопление, в строительных темах на любой вопрос ответят, если пластик, то режиться и впаивается новый апендекс

Останнє редагування:
Я сам пол детства протусил на комсомол. озере, я просто поробывать що это за хрень, не могу людей понять хоть ****. Папик раньше вот так на проруби ездил)))) Я тоже любитель саун, велосипедов и сноубордов

кстати, у нас большие подвальные помещения, там можно влепить шось

спортзал или еще что, также у нас большой тех этаж, у кого ключи, интересно

спорт зал баню теннис и стриптиз :клас::клас::клас: еще кальянную.

спортзал или еще что, также у нас большой тех этаж, у кого ключи, интересно

вот лучше там))) в подвале как то печально. а там можно окна большие и будет спорт зал с видом супер.. только как на это скинуться и кто это все будет следить?:клас:

Я кальян обожаю, у нас есть))))))) можна грушу и штангу если що поставить.

груша, йето пипец в доме будет, ни какой перфоратор рядом не станет:D

Я кальян обожаю, у нас есть))))))) можна грушу и штангу если що поставить.

у меня тоже есть) припер в прошлом году из турции. все дурзья выкинули уже а мне что то захотелось . но делаю только когда друзья приходят сам не могу его курить дурно одному))

груша, йето пипец в доме будет, ни какой перфоратор рядом не станет:D

тогда надо вешать обязательно :D:D:D:D:D:D:D

кстати садик очень хороший!!! мы в него ходим еще до мыслей про эту квартиру. так как покупка ее это вообще случайность планы были другие но война и работа их не много поменяла :(:(:( но вот садом реально все довольны при том что в него едут со всего города))) он гос. но по утреннему автопарку можно подумать что это что то элитное))) один минус просто так туда не попасть.......... так что кто сможет попасть думаю жалеть не будет))))
А чего не попасть? Сейчас вроде очереди электронные.

в очереди скажут мест нет) сад переполнен обратитесь в другой район.
я предполагаю не утверждаю...

а вы думаете или уже водите ребенка?

в очереди скажут мест нет) сад переполнен обратитесь в другой район.
я предполагаю не утверждаю...

а вы думаете или уже водите ребенка?
Ну ребенок у меня только вчера появился[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] , а говорю так со слов друзей которые по очереди записывались.

Ну ребенок у меня только вчера появился[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] , а говорю так со слов друзей которые по очереди записывались.

ха ха)) поздравляю прикольное событие . всем соседям пива а с них погремушки. :клас::пиво: ну не знаю.они в этот сад попали? в другие может и берут. а сюда едут со всех районов. заслуга директора она его сделала образцово показательным.плюс нет переполненных групп и из за этого ребенок почти не болел и не пускают больных детей как я слышал в других садах ведут простуженных и вся группа потом болеет. тут нет такого.
ну возьмут хорошо значит повезло . запишитесь заранее.

а как же порядок?:D
ладно, надо заканчивать, бо ******и всю тему:D

правильно вернуться к началу захвата и прихвата. давно негатива не было.:D:D:D

ха ха)) поздравляю прикольное событие . всем соседям пива а с них погремушки. :клас::пиво: ну не знаю.они в этот сад попали? в другие может и берут. а сюда едут со всех районов. заслуга директора она его сделала образцово показательным.плюс нет переполненных групп и из за этого ребенок почти не болел и не пускают больных детей как я слышал в других садах ведут простуженных и вся группа потом болеет. тут нет такого.
ну возьмут хорошо значит повезло . запишитесь заранее.

правильно вернуться к началу захвата и прихвата. давно негатива не было.:D:D:D
Спасибо большое. Как перееду обезательно выпьем пива. Про этот конкретно не знаю но с точки зрения логики если сейчас поставить в очередь то здвинуть не должны (но как мы знаем в нашей стране логики ничего не потдается ) вообщем будем смотреть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу