Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
купите кладовку во втором доме, поставьте нормальную дверь и живите счастливо. в чем проблема-то?

а по вашему очень удобно? нужен стульчик или набор инструментов и такой с низкого побежал в другой дом.. смешно..

а по вашему очень удобно? нужен стульчик или набор инструментов и такой с низкого побежал в другой дом.. смешно..

да мне как-то вообще все равно :) этож не мне негде хранить зимнюю резину и коробки от техники :)

да мне как-то вообще все равно :) этож не мне негде хранить зимнюю резину и коробки от техники :)

а мне не все равно поэтому покупать там не хочу.и мы не про это говорим а про то что не было права выбора тут изначально.поэтому не удивительно что все делают ка им удобно.

собрание шашлычное уже закончилось или мясо забыли принести?:пиво:

1-й подъезд отопление как обычно.

3 подъезд отопление есть.

Было ли собрание? Что обсудили, что решили?

Знал бы посетил, к сожалению 2 дня на форум не было возможности зайти. Была бы объява на подъезде пришел бы обязательно!

А чего тут удивительного, на салтовке живу не в своей квартире. А поля очень люблю прожил возле хадо лет 7

а тогда понятно! потому как житель салтовки это уже диагноз. у меня друзья от туда . они считают салтовку центром города. все тусовки и развлечения проходят там.вытянуть их в центр и парк горького это не реально. а меня живущего на 23 августа зовут жителем алексеевки и считают что я живу ( одна остановка от бога):)

а тогда понятно! потому как житель салтовки это уже диагноз. у меня друзья от туда . они считают салтовку центром города. все тусовки и развлечения проходят там.вытянуть их в центр и парк горького это не реально. а меня живущего на 23 августа зовут жителем алексеевки и считают что я живу ( одна остановка от бога):)
Не знаю кто там чего считает, но наш дом находится в очень хорошем месте, даже не сомневался покупать или нет.

странно, у меня во втором доме отопление уже вырубили.

та оно уже не очень-то и надо. сейчас в квартитре окло 19 С

Назад
Зверху Знизу