Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
вообще, по поводу гаражей: виноваты не покупатели а проектировщики
честно скажу, мне не жалко, главное что бы не мешало
Вот я тоже не против. Ну организуйте вы гаражный кооператив в 200 метрах от дома и все будут только за. Но не понимаю зачем гаражи тулить прямо во дворе под окнами. А люди на нижних этажах с видом на лес теперь будут иметь вид на гараж...

Ссылку на проект я выкладывала. Вроде должны начать строить дом между оранжевым консолем и торцом крайнего дома жс1. То есть получается возле садика. Котлован пока будет оставаться. Люди там квартиры покупали, компенсаций не получили. Вроде жс готов был построить этот недострой, но хотел, чтобы консоль перечислила им средства тех людей , которые уже вложили деньги в новостройку. Так сказать забрать на себя обязательства. Консоль посчитала, что выгоднее достроить и реализовать оставшиеся квартиры. Но события последнего года поставили эту стройку под большой вопрос. На сайте консоли сейчас вообще нет информации, что они что- то строят не в крыму.

Ссылку на проект я выкладывала. Вроде должны начать строить дом между оранжевым консолем и торцом крайнего дома жс1.

а вот это очень хреново. там нельзя строить, иначе они нарушат требования инсоляции второго дома - полностью перекроют прямой солнечный свет. это никуда не годится

Останнє редагування:
Консоль посчитала, что выгоднее достроить и реализовать оставшиеся квартиры. Но события последнего года поставили эту стройку под большой вопрос. На сайте консоли сейчас вообще нет информации, что они что- то строят не в крыму
Откуда вы взяли эту ересь? Консоль мошенники, они оставили много недостроев и остались должны банкам. Они никому ничего не будут отдавать и ничего не будут достраивать, инфа 100%.

Да места там мало. Десять лет назад и Консоль и Монолит рассказывали, что недострой больницы будет разобран, появится новая застройка. Проект этой 13- ти этажки рисовался из того, что корпуса больницы не будет. А теперь, похоже хотят освоить все свободные участки земли. Скорее всего скоро на месте крана консоль, появится новый кран жс.

Почему ересь? Я разве написала, что консоль будет что- то строить? Фирма осталась должна, обещали начать достраивать дом еще в мае 2013. Я задала вопрос, что будет на месте стройки, получила ответ, что будет еще один дом, яма останется. Вам тут и написала. Зачем мне что- то сочинять? Или вы думаете я сильно рада, что у меня под окнами еще один дом влепят?

Останнє редагування:
Или вы думаете я сильно рада, что у меня под окнами еще один дом влепят?
да уж, не комильфо, это получается у вас окно в окно будет

как в Японии, открываешь окно, а там тебе улыбается бабушка из другого

бедный наш пяточек, будут дома стоять, как селедка в банке

Останнє редагування:
да уж, не комильфо, это получается у вас окно в окно будет

добавлено

как в Японии, открываешь окно, а там тебе улыбается бабушка из другого

добавлено

бедный наш пяточек, будут дома стоять, как селедка в банке

У меня другой мнение на этот счет. Я точно знаю что в котловане где ща стоит кран продали больше 30 квартир. И тот кто будет достраивать берет на себя обязательства отдать этим людям жилье. Поэтому я очень сомневаюсь, что кто-то за это возьмется в обозримом будущем.

Почему ересь? Я разве написала, что консоль будет что- то строить? Фирма осталась должна, обещали начать достраивать дом еще в мае 2013. Я задала вопрос, что будет на месте стройки, получила ответ, что будет еще один дом, яма останется. Вам тут и написала. Зачем мне что- то сочинять? Или вы думаете я сильно рада, что у меня под окнами еще один дом влепят?

А вам краткий экскурс в историю. Вот этот человек основатель и хозяин консоли
https://ru.wikipedia.org/wiki/Константинов,_Владимир_Андреевич
Сейчас он Председатель Государственного Совета Республики Крым
Он же подписывал подписал Договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию
Как думаете будет он достраивать что-то в харькове или давать кому-то деньги?
Вот тут есть инфа по поводу консоли, почитайте на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
что с балконом в доме на 9 этаже, все затихло.

почему то представлял на этом месте спортивную/детскую площадку, также немного смущают пеноблоки и колеса, предлагаю их сбрасывать вниз дабы не входило в привычку или если у меня 3ха может мне сразу два колеса ложить надо?

Вкладення

• IMAG0067.webp
    IMAG0067.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 193
Ss_andrew_ss я живу в консоль, а вы мне экскурсию. Про одно и тоже говорим, только вы меня не понимаете.
Проект Консоли включал 4 новых дома. Два дома- девятиэтажки построили: оранжевая и желтая. Третий дом - забиты сваи и заброшена стройка. Действительно почти половина квартир была продана. Многие покупатели - жители построенных домов консоль. Жс готов был взять проект на себя, но консоль отказалась перечислять деньги, заплаченные за квартиры. Обещали возобновить строительство в 2013, но не начали. Сейчас будет построен четвертый дом - свечка. Он никакого отношения к яме- недострою не имеет. Яма останется. Дом будет ниже. Или у вас есть другая информация, что будет внизу на месте сторожевых будок Консоли? Я с радостью бы узнала, что там будет детская площадка или парковка. Но у меня есть информация, что там будет дом. Если вы лучше знаете, как будет обустроена территория стройки которая прилегает к садику, что там будет вместо сторожек и пасущихся гусей - поделитесь информацией.
Нет, такой информации у меня нет. Я узнавал только по поводу котлована и того что там может быть.

Простите я не понял кто свечку будет строить? ЖС?

что с балконом в доме на 9 этаже, все затихло.
начальник жека сказал, что подали заявление в милицию и вроде как в прокуратуру...
но думаю, нужно подстраховаться и наше коллективное заявление тоже подать... с ПН нарисуем

почему то представлял на этом месте спортивную/детскую площадку, также немного смущают пеноблоки и колеса, предлагаю их сбрасывать вниз дабы не входило в привычку или если у меня 3ха может мне сразу два колеса ложить надо?
У кого были бабки гараж купил, у кого не было покрышку кинул, все логично че.

начальник жека сказал, что подали заявление в милицию и вроде как в прокуратуру...
но думаю, нужно подстраховаться и наше коллективное заявление тоже подать... с ПН нарисуем
Можно и насчет гаражей сразу чтоб 2 раза не писать.

это ничего не даст. скорее всего, прокуратура спустит в гаск и потом отпишется, что спорные вопросы решайте в суде. милиция напишет, что проведена проверка, признаков состава преступления нет, и снова таки предложит обращаться в суд.

ну продублируем заяву в
Дзержинская районная администрация
Інспекція державного архітектурно-будівельного контролю

так что там с фоткой ?
Да там не душик на самом деле. Просто чувак решил бойлер вынести в подъезд и сделал для него что-то типа ниши. В трешке же 95 метров места под бойлер не нашлось. Вот если было бы хотя бы 96,5 как раз бы бойлер было куда поставить...

Да там не душик на самом деле. Просто чувак решил бойлер вынести в подъезд и сделал для него что-то типа ниши. В трешке же 95 метров места под бойлер не нашлось. Вот если было бы хотя бы 96,5 как раз бы бойлер было куда поставить...

ну в целом неплохо. а если он еще и запитал его из подъездного освещения, то и вообще зачет :D

в доме начинается безвластие (захват парковочных мест за домом), ну тогда, если можно, мне тоже надо на две машины. С балконом тоже идея хорошая, мне предлогали сделать, улучшить вид на лес.

Назад
Зверху Знизу