Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Ребята оперативно по газу: пришли ребята просят за переваривание "клюшки" от газового счетчика чтобы сделать ее короче, а не такую что они предлагали изначально по проекту 600 грн. Не дорого ли господа?

У меня 1000 просили , трубку развернуть и опустить в низ. Сказали 200 работа, остальное документы

У меня 1000 просили , трубку развернуть и опустить в низ. Сказали 200 работа, остальное документы
а ты не спрашивал что за документы и как они выглядят? есть проект газификации дома, его менять не будут ради твоей квартиры.

а ты не спрашивал что за документы и как они выглядят? есть проект газификации дома, его менять не будут ради твоей квартиры.
Честно я не спрашивал, я их просто послал, много кто платил.

Тут как бы два варианта сделать самому и потом отлистать при подключении или торговаться.

и мне сказали 1200.
а как можно удешевить, и чтобы официально?

а можно поинтересоваться, что вам предложили за эти деньги? в смысле что-то отогнуть или перенести?

переварить кусок трубы(которая идет на подачу), скажу типа от "стояка газа" сделать его меньше, и провести полностью трубу до газовой плиты, плита у меня приблизительно 2,5м от "стояка".

переварить кусок трубы(которая идет на подачу), скажу типа от "стояка газа" сделать его меньше, и провести полностью трубу до газовой плиты, плита у меня приблизительно 2,5м от "стояка".
Так может вам просто выкинуть эту трубу и поставить шланг гофрированный в полиэтилене? Он есть 3 метра и довольно симпатично выглядит.

Так может вам просто выкинуть эту трубу и поставить шланг гофрированный в полиэтилене? Он есть 3 метра и довольно симпатично выглядит.
кстати мне бы тоже шланг подошел больше, плита у меня тоже на расстоянии около 3 м от стояка. А можно шланг и как они это опломбируют?

У газовщика спросите , оставляете кусочек мет. трубы на нее кран и дальше шланг

Соседи подскажите плиз кто разбирался с полотенцесушителями - чьи посоветуете ?

Останнє редагування:
Привет! По газу не подходили, но было бы не плохо переделать все официально. кто по чем продавал родные батареи?

Знакомому нужна балконная дверь и несколько окон, кто хочет избавиться 0503723100 юра

По поводу перегородки комендант сказала, что ни кому ничего не разрешает, но люди ставят. Так, что каждый действует на свое усмотрение...

нужна одна маленькая батарея,кто продаёт?

спасибо! а что на космической? слышала, что сейчас только через административный центр прописывают, или там районный жек? точнее можете адрес подсказать?
Центр предоставления админ услуг находится в здании Администрации Дзержинского района на первом этаже пр. Ленина, 17а (расположено на Космической)их тел. 7252900, работают каждый день с 9 до 18, за 4 дня выписали и прописали))) удачи

А кто, что решил по газовому счетчику? Как переставить?

кто-то будет мусор вывозить? у меня до 20 мешков есть :) хочу скооперироваться

Назад
Зверху Знизу