Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты не спрашивал что за документы и как они выглядят? есть проект газификации дома, его менять не будут ради твоей квартиры.У меня 1000 просили , трубку развернуть и опустить в низ. Сказали 200 работа, остальное документы
Честно я не спрашивал, я их просто послал, много кто платил.а ты не спрашивал что за документы и как они выглядят? есть проект газификации дома, его менять не будут ради твоей квартиры.
а можно поинтересоваться, что вам предложили за эти деньги? в смысле что-то отогнуть или перенести?и мне сказали 1200.
а как можно удешевить, и чтобы официально?
а можно поинтересоваться, что вам предложили за эти деньги? в смысле что-то отогнуть или перенести?
Так может вам просто выкинуть эту трубу и поставить шланг гофрированный в полиэтилене? Он есть 3 метра и довольно симпатично выглядит.переварить кусок трубы(которая идет на подачу), скажу типа от "стояка газа" сделать его меньше, и провести полностью трубу до газовой плиты, плита у меня приблизительно 2,5м от "стояка".
кстати мне бы тоже шланг подошел больше, плита у меня тоже на расстоянии около 3 м от стояка. А можно шланг и как они это опломбируют?Так может вам просто выкинуть эту трубу и поставить шланг гофрированный в полиэтилене? Он есть 3 метра и довольно симпатично выглядит.
... кто по чем продавал родные батареи?
Центр предоставления админ услуг находится в здании Администрации Дзержинского района на первом этаже пр. Ленина, 17а (расположено на Космической)их тел. 7252900, работают каждый день с 9 до 18, за 4 дня выписали и прописали))) удачиспасибо! а что на космической? слышала, что сейчас только через административный центр прописывают, или там районный жек? точнее можете адрес подсказать?
есть родная 80 смнужна одна маленькая батарея,кто продаёт?
Так местным пацанам отдайте, им же тоже нужно зарабатывать а вам мороки меньшекто-то будет мусор вывозить? у меня до 20 мешков естьхочу скооперироваться