Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
А в чем прикол, ноябрь 120 грн за 20 дней а декабрь 435

прикол в циркуляции теплоносителя (но нам скажут, что в декабрьских холодах). но самый прикол в том, что без домового счетчика было бы на четверть дешевле.

Даже слов нет

Сколько квадратов у вас? Будем ждать результат по квартирным счетчикам.

Сколько квадратов у вас? Будем ждать результат по квартирным счетчикам.

отапливаемой площади 46,5. да, очень интересно что по индивидуальным. я так думаю, что люди влетели с этими счетчиками, но хотелось бы услышать цифры

Посмотрим , все может быть. Реально обидно будет. Честно я для себя не понимаю сколько он должен экономить что бы я захотел его поставить. Если даже четверть , то пока он отобьется его заставят поверять а это я так понимаю не 100 рублей. За половину экономии я даже не думаю ))))

Мне кажется не совсем корректно сравнивать счета за отопление начисленное с домовым счетчиком и без него, потому что, насколько мне известно, в домах без домового счетчика идет начисление и не в отопительный сезон, чего нет в домах со счетчиком.

Завтра должны подключить Макснет посмотрим что это за зверь (судя по отзывам подключившихся соседей летает), нет терпения ждать триолан...

Мне кажется не совсем корректно сравнивать счета за отопление начисленное с домовым счетчиком и без него, потому что, насколько мне известно, в домах без домового счетчика идет начисление и не в отопительный сезон, чего нет в домах со счетчиком.

Завтра должны подключить Макснет посмотрим что это за зверь (судя по отзывам подключившихся соседей летает), нет терпения ждать триолан...
Это раньшк было сейчас летом не начисляют

Да действительно смотрю в ЕРЦ в июле еще начисляли, а в августе и сентябре уже нет...

отопление 435,25 грн., квартплата 69,59 грн. квитанций пока не было, смотрел на сайте мегабанка, вода и свет по счетчику

скорее всего у вас общая цифра неуплаты за ноябрь-декабрь по отоплению,
у меня 1-ком за декабрь отопление 351,91 грн, квартплата 67,73 грн, смотрел на том же сайте.

А что со счетчиками воды когда их нужно пломбировать?

Куплю речной (мытый) песок и цемент .

Останнє редагування:
скорее всего у вас общая цифра неуплаты за ноябрь-декабрь по отоплению,
у меня 1-ком за декабрь отопление 351,91 грн, квартплата 67,73 грн, смотрел на том же сайте.
Сегодня посмотрел в мегабанке у меня 352.70

за ноябрь я платил в Ощадбанке, а Вы где платили?
Честно не знаю, жена платила, завтра могу спросить. Я комунальные платил гавриловне за декабрь в начале декабря, на сайте мегабанка эта инфа есть.

Честно не знаю, жена платила, завтра могу спросить. Я комунальные платил гавриловне за декабрь в начале декабря, на сайте мегабанка эта инфа есть.

на мегабанке у меня по квартплате за ноябрь минус, тоже платил гавриловне

Что-то около 60 коп

Тогда вам нужно их долбить почему у вас больше чем у остальных

Да хрен ее знает., квадратов 45-46. Как они там считают.

А как не ЕРЦ внести эту квартиру, лицевой где взять?

Назад
Зверху Знизу