Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Это тот который на бордах висел?

Да именно он. Главный перекуп ЖС 1, оптом берет.

Никто не интересовался или может кто встречался сколько может стоить оборуудование в лифт для того что бы каждый мог подняться только на свой этаж?

минуя все остальные этажи? так это телепорт, он дофига стоит ))

Продам остаток белого силикатного полуторного кирпича в кол-ве 125 шт 3-ий дом. Цена 2,00 грн/шт.

Никто не интересовался или может кто встречался сколько может стоить оборуудование в лифт для того что бы каждый мог подняться только на свой этаж?
Опишите подробнее, что вы имеете в виду? Это что-то типа магнитного ключа, чтобы только жильцы ездили, а левые люди нет?

Опишите подробнее, что вы имеете в виду? Это что-то типа магнитного ключа, чтобы только жильцы ездили, а левые люди нет?
Да типа магнитного ключа, жильцы могут подниматься только на свой этаж. Мне кажеться очень удобно будет, на дверь ставишь замок, на этаже можно детям тенисный стол поставить или еще че нить придумать

Думаете будут приходить просто люди к нам на лифте покататься? Поставьте на подъезд домофон и не морочьте голову.

Думаете будут приходить просто люди к нам на лифте покататься? Поставьте на подъезд домофон и не морочьте голову.
Вопрос не в покататься, вопрос в том что этаж будет только для жильцов а не для всего дома, там можно будет бросить каляску, велосипед. Вы с домофоном сможете этл сделать?

Ни в коем случае, это будет кошмар, я бы вам пофоткал тамбуры ЖС в сданный домах, устраивают такое, что тихий ужас. Не пройти, хлам везде...

Говорил еще раз в НИИ Ортопедии по поводу крана.
Ситуация там такая. Им принадлежит только земля, на которой котлован, наши дома и консолевские.
Фирму Консоль выкупила контора ПФК Мидас им принадлежит кран и котлован. НИИ Ортопедии регулярно звонят этим из Мидас по поводу крана, чтобы они что-то с ним сделали, но пока без толку.
Фирма ПФК Мидас находится в Киеве, ул. Дмитриевская 46, тел. 044 56 12 470, директора зовут Черенков Павел Борисович. Если у кого-то есть городской телефон, позвоните им, пожалуйста и отпишитесь на форуме.
Кстати Харьковского представительства у них нет, как они будут решать эту проблему я хз.

есть вариант купить 4 куба песка недорого (600 горный или 700 мытый, или наоборот, не помню). мне нужно 2 куба, ищу с кем скооперироваться на двоих. мне лучше мытый, но если принципиально, можно и горный

у всех батареи еле теплые ?

Останнє редагування:
У меня тоже батареи прохладные(((

Говорил еще раз в НИИ Ортопедии по поводу крана.
Ситуация там такая. Им принадлежит только земля, на которой котлован, наши дома и консолевские.
Фирму Консоль выкупила контора ПФК Мидас им принадлежит кран и котлован. НИИ Ортопедии регулярно звонят этим из Мидас по поводу крана, чтобы они что-то с ним сделали, но пока без толку.
Фирма ПФК Мидас находится в Киеве, ул. Дмитриевская 46, тел. 044 56 12 470, директора зовут Черенков Павел Борисович. Если у кого-то есть городской телефон, позвоните им, пожалуйста и отпишитесь на форуме.
Кстати Харьковского представительства у них нет, как они будут решать эту проблему я хз.

только, что набирала по этому номеру, действительно фирма Мидас. на вопрос "Могу ли пообщаться с Павлом Борисовичем?" Мужчина был в шоке и ответил конечно нет. Вообщим на вопрос по строительной площадке на Балакирева, он ничего ответить не может. звоните с понедельника. Вот так

Останнє редагування:
только, что набирала по этому номеру, действительно фирма Мидас. на вопрос "Могу ли пообщаться с Павлом Борисовичем?" Мужчина был в шоке и ответил конечно нет. Вообщим на вопрос по строительной площадке на Балакирева, он ничего ответить не может. звоните с понедельника. Вот так
Ок. Спасибо за информацию. Странная реакция учитывая факт, что им звонили из НИИ. Я тоже теперь пополню телефон и позвоню им поговорю. Предлагаю сделать то же самое всем, звонить и спрашивать насчет крана. Пусть понимают, что просто так с них не слезут.

У меня тоже батареи прохладные(((
Я как-то говорил на эту тему с гл. инженером. Он сказал, что котельная у нас автоматическая, меряет температуру за бортом и регулирует подачу газа. Но объективно у меня тоже батареи сегодня холоднее, чем позавчера, хотя на улице не потеплело. Тут только собираться и идти говорить с теплосетями, чтобы перенастроили котельную.

Останнє редагування:
Я как-то говорил на эту тему с гл. инженером. Он сказал, что котельная у нас автоматическая, меряет температуру за бортом и регулирует подачу газа. Но объективно у меня тоже батареи сегодня холоднее, чем позавчера, хотя на улице не потеплело. Тут только собираться и идти говорить с теплосетями, чтобы перенастроили котельную.[/QUOTE]

Какая температура в квартире? У меня например 20-21 +С*, батареи как у всех (еле тёплые). Такой температурный режим - норма (как по мне). Ну и конечно чем больше работает котельня тем больше платим. Хотя ещё раз повторюсь, что нужно обратить на температуру в квартире, для кого-то и +24 будет холодно, но это не значит, что нужно договариваться с теплосетями, чтоб было +30..

Ну да, наверное давно.
Половина делает, половина нет.
Одни быстро делают, я медленно.
А если судить по количеству предложений на ХАНе, да и по квартирам Лесика, перекупов достаточно.

а какие из квартир у Лесика?

Какая температура в квартире? У меня например 20-21 +С*, батареи как у всех (еле тёплые). Такой температурный режим - норма (как по мне). Ну и конечно чем больше работает котельня тем больше платим. Хотя ещё раз повторюсь, что нужно обратить на температуру в квартире, для кого-то и +24 будет холодно, но это не значит, что нужно договариваться с теплосетями, чтоб было +30...

Полностью поддерживаю! Мне температура выше нормы 22 градуса не нужна. Зачем платить за тепло которое "улетает в открытые окна".
Вчера были у родственников на Новых домах - в квартире жарища. Воздух нездоровый. Несмотря на то, что в квартире было двое годовалых деток окна все время открывались, т.к. дышать просто нечем. Ну и зачем так топить?

Лучше давайте займемся ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ! ;) Очень хочется. А электрика наматывает капитально :(

Останнє редагування:
Полностью поддерживаю! Мне температура выше нормы 22 градуса не нужна. Зачем платить за тепло которое "улетает в открытые окна".
Вчера были у родственников на Новых домах - в квартире жарища. Воздух нездоровый. Несмотря на то, что в квартире было двое годовалых деток окна все время открывались, т.к. дышать просто нечем. Ну и зачем так топить?

Лучше давайте займемся ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ! ;) Очень хочется. А электрика наматывает капитально :(

Поддерживаю только этот вопрос уже поднимался сказали, что не раньше весны (в лучшем случае), мотивируя незалённостью дома.

Назад
Зверху Знизу