Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Да и + песок, керамзит и прочая хрень будет сыпаться в шахту. Кроме того кнопки и лампы фанерой не обошьешь. И двери не обошьешь. А еще там ссать удобнее, чем подъезде, инфа 100%.
Вопрос тут на самом деле вот в чем. Батареи в подъезде *******и, а жек и ЖС развели руками и сказали мы ни при чем, мы батареи поставили. То же и с лифтом будет. Если его убьют, жек ремонтировать не будет. Конечно если кто-то готов на себя взять ответственность за лифт, я только за...
Лифт конечно для меня сейчас будет необходим, но я потдерживаю его не включать.

1) я думаю если в лифт загрузить тонну он вообще никуда не поедет, должна быть автоматика на перегруз, лифт же новый а не 30 летний.
2) за лифт отвечает горлифт, каждый месяц берут плату за его использование, поэтому вопросы по тех. обслуживанию и ремонту они вроде и должны решать а не жильцы

Останнє редагування:
Всем привет!
Напруга прыгает 220-230.
У кого еще есть сосульки на окнах внутри квартиры? это откосы на улице надо сделать, да?
Лифтам будет борода.

Всем привет!
Напруга прыгает 220-230.
У кого еще есть сосульки на окнах внутри квартиры? это откосы на улице надо сделать, да?.

Снаружи утеплить.либо если однокамерный стеклопакет,заменить на двухкамерный.

Ребята подскажите, где узнать, кто на Балкирева 3а квартиру продает, чтоб покупать не у ЖС.

перекупы пишут свои телефоны на окнах, пройдитесь вокруг дома и перепишите номера

начислили оплату за отопление, 436 грн за декабрь, а в квартире +17 С, так что платить будем больше на сто грн, чем вышло бы просто по метражу (без домового счетчика).

У жс чем вас не устраевает??
Скорее всего, тем, что у них нет. :)

Ребята подскажите, где узнать, кто на Балкирева 3а квартиру продает

Я знаю одного человека, который продает квартиры в этих домах. Уточню у него, если у него что-то там есть, напишу в личку.

начислили оплату за отопление, 436 грн за декабрь, а в квартире +17 С, так что платить будем больше на сто грн, чем вышло бы просто по метражу (без домового счетчика).
какой у вас этаж? поменяны ли окна? 17 это свежо...

начислили по счетчику? вы ставили счетчик?

какой у вас этаж? поменяны ли окна? 17 это свежо...

средний, окна не поменяны, но балкон застеклен. свежо не то слово, бодрит

начислили по счетчику? вы ставили счетчик?

нет, начислили по домовому счетчику, а не по индивидуальному. интересно узнать, тут же кто-то себе ставил индивидуальные, интересно, сколько натикало у них

у нас 9 этаж, отопления практически нет когда температура больше -5
когда было холодно - батареи работали хорошо
сейчас две батареи еле теплые, две совсем холодные
дотапливаем кондером

у кого счетчик, какие показания за декабрь?
и учитывает ли счетчик циркуляцию воды
т.к. на вход батарея гарячая, обратка - холодная
а по факту - батарея еле теплая

Конечно же счетчик считает колличество пропущеного через себя теплоностеля и учитывая его температуру на входе/выходе показывает расход тепла. Поэтому, теоретически, показания должны быть одинаковы что при большем обороте теплоносителя но с малой разницей в температурах что с малым оборотом но большей разницей температур. 7 этаж, окна не меняны, балкон не застеклен, позадувал пеной только дырки вокруг коллон из которых гнал холодный воздух, отопление не включали ещё, жду месяц замену радиатора. на сегодня температура +13, перед новым годом до морозов было +15

топят ли соседи вокруг вас?

только сверху

7 этаж, окна не меняны, балкон не застеклен, позадувал пеной только дырки вокруг коллон из которых гнал холодный воздух, отопление не включали ещё, жду месяц замену радиатора. на сегодня температура +13, перед новым годом до морозов было +15

без отопления это очень даже неплохо. кстати насчет этих колонн - откуда возле них вообще берется холодный воздух, ведь между подвалом и первым этажом говорят, что все зашито пенопластом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу