Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много работы могу своего дать, очень все хорошо сделал.
Меня тоже 1-й подъезд интересует. Я бы даже скинулся. Мы же говорим о 1-м подъезде, который дальше всего от неотложки?можете контакты в лс написать
Так что с домофоном, собирает кто деньги или нет, интересует 1 подъезд?
Меня тоже 1-й подъезд интересует. Я бы даже скинулся. Мы же говорим о 1-м подъезде, который дальше всего от неотложки?
вроде как подъезды считаются слева на право, дальний от неотложки = 3, ближний = 1
а строительно наоборотдальний от неотложки = дом1, ближний = дом3
кажись так![]()
если вы в доме уже живете - подходите к коменданту и переходите на стандартный тарифподскажите пожалуйста когда мы перестанем платить за электроэнергию по 1,4грн?
Я так понимаю если нам счетчики обол. энерго поставили то уже платим по нормальному тарифуподскажите пожалуйста когда мы перестанем платить за электроэнергию по 1,4грн?
Жилстроц назвал не подъезд а дом, так что это ерунда, и номера квартир начинаются с лева на правоЖС при продаже назвал подьезд ПЕРВЫМ который ДАЛЬШЕ от неотложки.. Не логично но факт.
ДОМОФОН
Собирает Людмила, контакты дам кому надо в личку.
210 грн с кв-ры
Если охота видео то надо звонить установщику и уточнять цену. Мне охота с видео, например.
Почему так много? Ну...Мене было сказано что у нас не стандартные подьезды и очень много надо тянуть кабеля, больше чем обычно,поэтому дороже чем везде. В стоимость сходит дверь конечно тоже, а еще эта фирма ежемесячно обслуживает дверь и устраняет неполадки.
а что там за двери ? может и я возьму.приобрету "местную" входную дверь . нихто не собирается двери менять ???
Жилстроц назвал не подъезд а дом, так что это ерунда, и номера квартир начинаются с лева на право
С тел. пишу много ошибок
На сколько я понял - на улице это местные грузчики так зарабатывают, сносят со вмех этажей а потом вывозят, а вот в подъезде в пятницу появилось гавриловна ходила ругалась.возле первого подъезда какие-то "хорошие" люди накидали кучи мусора
а также внутри подъезда под лестницей сделали большую свалку
есть информация кто это сделал? похоже убирать это никто не намерен....