Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Надо проверять, разные компании по разному делают и за разные деньги, как по мне это очень дорого.

можете контакты в лс написать

Так что с домофоном, собирает кто деньги или нет, интересует 1 подъезд?
Меня тоже 1-й подъезд интересует. Я бы даже скинулся. Мы же говорим о 1-м подъезде, который дальше всего от неотложки?

Давайте раз и навсегда определим подъезды. 😀

вроде как подъезды считаются слева на право, дальний от неотложки = 3, ближний = 1
а строительно наоборот :) дальний от неотложки = дом1, ближний = дом3

кажись так :)

вроде как подъезды считаются слева на право, дальний от неотложки = 3, ближний = 1
а строительно наоборот :) дальний от неотложки = дом1, ближний = дом3

кажись так :)

вообще-то подъезды считаются по входам ))) дальний от неотложки = 4, ближний = 1, во втором доме два подъезда

Да просто надо на подъезде чтоб надпись была какой это подъезд и с какой по какую там нумерация квартир. Так сказать для не местных.

подскажите пожалуйста когда мы перестанем платить за электроэнергию по 1,4грн?

нет ещё,потому что сказала комендантша,что ещё опломбировать нужно

ЖС при продаже назвал подьезд ПЕРВЫМ который ДАЛЬШЕ от неотложки.. Не логично но факт.

ДОМОФОН

Собирает Людмила, контакты дам кому надо в личку.
210 грн с кв-ры
Если охота видео то надо звонить установщику и уточнять цену. Мне охота с видео, например.

Почему так много? Ну...Мене было сказано что у нас не стандартные подьезды и очень много надо тянуть кабеля, больше чем обычно,поэтому дороже чем везде. В стоимость сходит дверь конечно тоже, а еще эта фирма ежемесячно обслуживает дверь и устраняет неполадки.

ЖС при продаже назвал подьезд ПЕРВЫМ который ДАЛЬШЕ от неотложки.. Не логично но факт.

ДОМОФОН

Собирает Людмила, контакты дам кому надо в личку.
210 грн с кв-ры
Если охота видео то надо звонить установщику и уточнять цену. Мне охота с видео, например.

Почему так много? Ну...Мене было сказано что у нас не стандартные подьезды и очень много надо тянуть кабеля, больше чем обычно,поэтому дороже чем везде. В стоимость сходит дверь конечно тоже, а еще эта фирма ежемесячно обслуживает дверь и устраняет неполадки.
Жилстроц назвал не подъезд а дом, так что это ерунда, и номера квартир начинаются с лева на право

С тел. пишу много ошибок

возле первого подъезда какие-то "хорошие" люди накидали кучи мусора
а также внутри подъезда под лестницей сделали большую свалку
есть информация кто это сделал? похоже убирать это никто не намерен....

возле первого подъезда какие-то "хорошие" люди накидали кучи мусора
а также внутри подъезда под лестницей сделали большую свалку
есть информация кто это сделал? похоже убирать это никто не намерен....
На сколько я понял - на улице это местные грузчики так зарабатывают, сносят со вмех этажей а потом вывозят, а вот в подъезде в пятницу появилось гавриловна ходила ругалась.

возле первого подъезда мусор уже около месяца валяется...

Назад
Зверху Знизу