Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
насчет украденных батарей я думаю надо нагибать жс или жек (надо смотреть у кого на балансе они находятся), чтобы они обращались в милицию. батареи это только начало, сегодня батареи сопрут, завтра входные двери вынесут, а потом окна металлопластиковые начнут выковыривать.

подскажите по вопросу сноса забора. Комендант сказал, что это по инициативе жильцов. очень хотелось знать чем же он мешал?

насколько я знаю, стройка должна быть огорожена. сейчас второй и третий дом еще строятся, а территория не огорожена, это неправильно.

по поводу батарей, подождем до понедельника, может их просто менять собрались
и что вы хотели - охраны нет, в подъездах двери открыты, машины любые заезжают

1. надо ставить домофон, пусть жек этим займется и включит оплату в счет
2. с каждого своего рабочего взять паспортные данные по возможности, или с того кто у них главный, и переписать фамилии рабочих, это их частично припугнет, у коменданта вести отчетность о том какая квартира сейчас в ремонте
3. поставить камеру на вход в подъезд, если триолан ставит - это хорошо, у коменданта подписать каждому разрешение на это (кто этим займется?)
4. по возможности пусть жек закрепит батареи к стене, потому что снять их элементарно, либо пусть снимают краны на них и подключают на прямую, и включат подъездное отопление

пока рабочие ЖС1 есть на объекте, надо все проверять и включать, потому что потом ищи ветра в поле
по возможности надо добиться включение горячей воды, газа и лифта

времена сейчас мягко говоря непростые, рисковать тем что потом мы с вами останемся сам на сам со своими проблемами думаю не стоит

так как наш дом уже жилой, пусть в нем все работает

и пусть каждый следит за порядком чистотой и сохранностью подъезда и всего что в нем, нам с вами здесь жить
если вывозите мусор машиной возьмите по возможности и ничейный мешок в коридоре, не надо отгораживаться - "моя хата с краю некого не знаю", весь дом ваша хата, следите за ним

давайте вместе, с самого начала, установим порядок и лад в нашем доме

Останнє редагування:
Не знаю поможет ли домофон сейчас в этом вопросе, если воруют свои...
Скорее всего эти издержки надо будет пережить до того момента пока больше людей не станет жить в доме.
По триолану с камерой это только в момент подключения дома надо будет договариваться, пусть тот кто с ними будет общаться поговорит с ними о камере.
Лифт не включают потому что угробят.
Газ из-за безопасности.

Да ну угробят. Во всех ЖС-2 сразу лифт включается. Обшивается фанерой и норм юзается. Зато экономия для вас же существенная на подъеме. Та и лестница гробится гораздо сильнее без лифта.

да,надо с лифтом решать вопрос

Не знаю поможет ли домофон сейчас в этом вопросе, если воруют свои...
Скорее всего эти издержки надо будет пережить до того момента пока больше людей не станет жить в доме.
По триолану с камерой это только в момент подключения дома надо будет договариваться, пусть тот кто с ними будет общаться поговорит с ними о камере.
Газ из-за безопасности.
Я сегодня узнавал по повуду камеры, она показывает только в реальном времени, тоесть нужен будет еще что-то типа сервера (компа) на котором это будет храниться.

Коменды временно обитаю в 2 подьезде на 2 этаже.
1 подьезд тоже нет батарей (думаю что на замену отправили), втупую спиздить во всех подьездах это перебор. А так сантехники пол недели бегали батареи меняли, и снимали.
А забор наверно на другой обьект забрали, а нам втирают хрень чёб не ****ели.

Я за домофон и камеру на подъезде. Да и за забор вокруг дома!

1 подьезд тоже нет батарей (думаю что на замену отправили), втупую спиздить во всех подьездах это перебор. А так сантехники пол недели бегали батареи меняли, и снимали.
Я думаю тот чувак перепутал. И батареи сняли таки в 1-м подъезде, а не в 3-м. Только сегодня был в доме. Остальные кстати батареи до 9 этажа кто-то расчехлил. В общем завтра нужно узнать у коменды, чьих это рук дело.

я лично так же за забор, камеры и домофон. только не охота переплачивать за всех. как это избежать и установить равноправно?

Я думаю тот чувак перепутал. И батареи сняли таки в 1-м подъезде, а не в 3-м. Только сегодня был в доме. Остальные кстати батареи до 9 этажа кто-то расчехлил. В общем завтра нужно узнать у коменды, чьих это рук дело.

так все же какой это считается подъезд который возле спуска, одни говорят что 1 вторые 3 .для служб 101,102 и тд. считается 3.как на самом деле.

по поводу батарей, подождем до понедельника, может их просто менять собрались
и что вы хотели - охраны нет, в подъездах двери открыты, машины любые заезжают

подъезд под жеком, с него и надо спрашивать, у кого телефон жека есть напишите пожалуйста в теме

1. надо ставить домофон, пусть жек этим займется и включит оплату в счет
2. с каждого своего рабочего взять паспортные данные по возможности, или с того кто у них главный, и переписать фамилии рабочих, это их частично припугнет, у коменданта вести отчетность о том какая квартира сейчас в ремонте
3. поставить камеру на вход в подъезд, если триолан ставит - это хорошо, у коменданта подписать каждому разрешение на это (кто этим займется?)
4. по возможности пусть жек закрепит батареи к стене, потому что снять их элементарно, либо пусть снимают краны на них и подключают на прямую, и включат подъездное отопление

пока рабочие ЖС1 есть на объекте, надо все проверять и включать, потому что потом ищи ветра в поле
по возможности надо добиться включение горячей воды, газа и лифта

времена сейчас мягко говоря непростые, рисковать тем что потом мы с вами останемся сам на сам со своими проблемами думаю не стоит

так как наш дом уже жилой, пусть в нем все работает

и пусть каждый следит за порядком чистотой и сохранностью подъезда и всего что в нем, нам с вами здесь жить
если вывозите мусор машиной возьмите по возможности и ничейный мешок в коридоре, не надо отгораживаться - "моя хата с краю некого не знаю", весь дом ваша хата, следите за ним

давайте вместе, с самого начала, установим порядок и лад в нашем доме

+++100%

так все же какой это считается подъезд который возле спуска, одни говорят что 1 вторые 3 .для служб 101,102 и тд. считается 3.как на самом деле.
нумерация квартир начинается слева-направо... значит и подъезды слева-направо
подъезд возле спуска авто - третий

подъезды всегда считались по количеству входов (если не сквозные). так что у нас четыре подъезда, а не три.

и присоединяюсь к вопросу по лифту. надо их долбать, пусть включают

Говорил с комендой. Батареи таки *******и. Ща ходят по подъездам считают, сколько батарей нет.
То что взяли на 2 и 3 этаже наводит на мысль, что несли их таки вниз и увозили. Потому как на 1 этаже большая батарея, а стандартные начинаются со 2-го.

Когда брал квартиру в новострое, думал что будут более-менее благополучные соседи без алкашей, лыганов и прочего. Но как оказывается я ошибался.

Останнє редагування:
Ну понимаете ли, нормальный человек такого делать не станет. Профессиональные домушники тоже на батареи бы не позарились. Остаются лыганы.
Звонил знакомому с Дачи 55 жаловался. Он говорит, у них пару недель назад в подъезде с окон ручки поснимали. Окна не закрываются, весело...
Опять же кто поснимал? Я не представляю если честно, как человек, купивший трешку за 70к и вкинувший 30к в ремонт стоит и снимает ручки с окон. Остаются рабочие.

Так жильци какое отношение к этому имеют, зачем вы вешаете ярлыки. Украсть могут как сами жилстроевци та и лыганы , все открыто, а вы уже всех соседей обозвали 😆

Вам с ними жить. 😄 а если сербезно нужно ставить домофон

Назад
Зверху Знизу