Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Ну я не знаю как она толком называется. Такая хрень кторой можно регулировать температуру на каждую ветку отдельно.

да мне нужно, чтобы все батареи топили... а не часть из них
гребенка мне не поможет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пообщайтесь с спецами. Вы отопление не переделывали?

Нужно было на каждую батарею отдельную линию кидать

спасибо, но уже поздно пить боржоми...
надеюсь, дадут нормальное давление

с батареями на 9 этаже полная фигня...
то две батареи горячие из 4-х, то одна, то полторы...
так, чтобы были все горячими раз только видел
давления не хватает или как?
Воздух стравливали? Попробуйте еще схему подключения проверить.

1) А можно поинтересоваться, зачем вам пол температурой выше 40 градусов?
2) Следуя этой логике, поставив второй регулятор и немного сильнее крутнув ручку можно спалить провод.
ЗЫ: я взял себе на 40 градусов и не парился.

1) дополнительные 10 С в полу, это дополнительные 1-2 С в комнате, а они нифига не лишние, у меня пока 15-16 С в квартире :(

2) вы бы купили машину, мах скорость которой 60 км/ч ?

а 15-16 С это у Вас батареи не работают, или окна не закрываются
батареи шпарят шо скажени )) из окон тоже особо не дует, я грешу на то, что еще квартира не прогрелась. и плюс в соседних пока нет отопления

Кто подскажет насчет написания акта по поводу того что батареи сейчас не работают, по причине брака батареи чтоб в конце месяца мне не посчитали пол месяца которые отопление не работает?

Я откосы наружные утеплял дополнительно.

Кто подскажет насчет написания акта по поводу того что батареи сейчас не работают, по причине брака батареи чтоб в конце месяца мне не посчитали пол месяца которые отопление не работает?

Я знаю что на даче 55 люди бодались несколько месяцев с теплосетями по всем вопросам и ничего не добились в прошлый отопительный период.

Ну это вообще в обяз, меня когда на сервис окон вызывают, часто показывают заплесневелые внутренние откосы и говорят что это плохое окно, аргументируя это тем, что у старого деревянного цвели не было. Долго приходится объяснять, что окно не виновато, его толщина вдвое меньше деревянного и откосы надо утеплять.

Я по этому и делал, так как влага была на внутреннем откосе.

а они нифига не лишние, у меня пока 15-16 С в квартире
У меня так же в квартире около 16. Я тоже думаю что вопрос как раз в том, что у соседей еще не топят и дом не прогрелся. Откосы не утеплял, но заделал силиконом.

Я откосы наружные утеплял дополнительно.

а как их утеплять, они же наружные?

У меня так же в квартире около 16. Я тоже думаю что вопрос как раз в том, что у соседей еще не топят и дом не прогрелся. Откосы не утеплял, но заделал силиконом.

у меня еще версии этого безобразия - перепланировка (одно помещение получилось без непосредственного доступа к батарее) и отсутствие штукатурки (и соответственно щели в пеноблоках) и отсутствие остекления на балконе. у Вас тоже самое или это не Ваш случай?

Останнє редагування:
А в чем проблема снаружи и утеплил, покрасили в цвет дома и все. Чем утепляли даже не вникал, рабочие делали.

У кого нить есть идеи как можно спрятать газовую трубу если она находится вдали от кухни ( мебели)?

Легкой декоративной решеткой, по другому - газовщики будут против.
А если гипсом и с боку сделать дверцу? Хочу рассмотреть вариант с мебельными ролетами, сколько денег только это стоить будет?

Да у меня не застробишь, да и хлопотно

думаю, с таким отоплением нужно счетчик тепла ставить...
кто-то с ними сталкивался? на сколько он окупаем?

звонил в Триолан по интернету - говорят однозначно будет до нового года

Останнє редагування:
У меня однокомнатная квартира, с счетчиком тепла буду решать летом, друзья поставили на пр. Победы 66, жду от них результат.

Назад
Зверху Знизу