Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
я тож участвую в замесе:)
Да отвяжите же собаку! Хоть воды с лужи попьет, тем более если ее бросили!

включат отопление до 15.11 или нет -это вопрос? я думаю им самим интересно включить, ведь если вода в трубах замерзнет - это уже будет серьезная проблема.
У нас с вами есть пока два варианта: тупо ждать или ждать и долбить их по телефону и воочию.

следующая неделя нам все покажет, а там будем действовать по обстановке, в противном случае надо собраться на Артема 43, поговорить с руководство ЖС1
но я думаю и надеюсь все будет хорошо

Останнє редагування:
Тоже предлагаю обождать до след. недели.
Спасибо всем кто покормил Муху вечером, заехал покормить а меня уже опередили :)
радостно облаяла меня и я уехал)
Давайте отвяжем, пусть пойдет поищет лучшей жизни.

самое главное объединится в активную группу, далее, этой активной группой в привязке с пассивной(с их подписями) решать задачи по нашему с вами дому

я вот завтра пойду посмотрю сколько у нас, реально, подписей под жалобой

включат отопление до 15.11 или нет -это вопрос? я думаю им самим интересно включить, ведь если вода в трубах замерзнет - это уже будет серьезная проблема.
У нас с вами есть пока два варианта: тупо ждать или ждать и долбить их по телефону и воочию.
Вода замерзнет еще не скоро. У знакомых с Дачи 55 дом сдали ровно на год раньше нашего. В прошлом году им включили отопление в первых числах декабря.

Вода замерзнет еще не скоро. У знакомых с Дачи 55 дом сдали ровно на год раньше нашего. В прошлом году им включили отопление в первых числах декабря.

А у них тоже своя котельная и обслуживает ее какая-то Роганская тец (не помню точное название, но не город это точно) ?

Давайте отвяжем, пусть пойдет поищет лучшей жизни

Отвязать дело не хитрое. Пусть еще народ выскажется, и если все будут за, то кто-нибудь да отвяжет. Но Муха у нас собака активно-лаятельная, так что если уж будем отвязывать, то надо и будку перенести за дом, чтоб не сразу возле ворот, иначе мы с ней не поладим (будет кидаться и лаять на входящих-выходящих строителей и жильцов).

самое главное объединится в активную группу, далее, этой активной группой в привязке с пассивной(с их подписями) решать задачи по нашему с вами дому

я вот завтра пойду посмотрю сколько у нас, реально, подписей под жалобой

хорошо бы еще забрать у коменды нашу жалобу и оставить ее у кого-то, кто точно будет все выходные, а в пн опять отдать коменде. Иначе мы потеряем какое-то количество подписей, т.к. некоторые появляются только на выходных. Ну, и дать знать тут и на подъезде, в какой квартире жалоба будет на выходных.

Останнє редагування:

вот вырисовывается примерная дата до которой ЖС1 может тянуть с отоплением. Мне кажется, по неизвестным мне причинам (наверное в целях экономии), в нашем случае они и будут дотягивать ее к первым числам декабря

честно сказать: мне, например, самое главное - чтобы включили до морозов, а неделю раньше, неделю позже, для меня большой разницы нет

хорошо бы еще забрать у коменды нашу жалобу и оставить ее у кого-то, кто точно будет все выходные, а в пн опять отдать коменде. Иначе мы потеряем какое-то количество подписей, т.к. некоторые появляются только на выходных. Ну, и дать знать тут и на подъезде, в какой квартире жалоба будет на выходных.
хороший вариант, надо найти у кого ее оставить на выходные, и на объявлении написать где она

Останнє редагування:
отвязать собаку всегда успеется, а что толку, рано или поздно в приют попадёт или под машину, давайте уже кормить ее и будку может ближе, коменде переставить?

они экономят на отоплении, а у нас ремонт портится

давайте не ждать 15 , давайте раньше идти

завтра муху утром покормлю

Там у коменды я сегодня оставлял 3кг обрезков мясных и 3 кг костей свиных для мухи, так что утром или днем можно дать кто будет кормить.

У нас в доме появился свой мясник 😀. Это хорошо

Доброго времени суток всем)
хочу отписаться по поводу нашей любимой Мухи))
первое,как по мне, что нужно сделать ,это утеплить ей будку.Может купить в секонде какие-то теплые вещи и простелить..что касается кормежки,сегодня варила кашку ей с тушенкой,вроде двольна)))буду продолжать в том же духе.а поповду отпускать ее или нет- мое мнение,что нужно чтобы она к нам немного привыкла ,а потом отпускать погулять,чтобы она к нам возвращалась...но проблемка в том,что она нам щенков наведет..и тогда ух как сложно будет.

Я не мясник, но с общепитом связан. Обрезки и кости заехал в мясной купил :)
Я то думал нам повезло.

первое,как по мне, что нужно сделать ,это утеплить ей будку.Может купить в секонде какие-то теплые вещи и простелить..что касается кормежки,сегодня варила кашку ей с тушенкой,вроде двольна)))буду продолжать в том же духе.а поповду отпускать ее или нет- мое мнение,что нужно чтобы она к нам немного привыкла ,а потом отпускать погулять,чтобы она к нам возвращалась...но проблемка в том,что она нам щенков наведет..и тогда ух как сложно будет.
Предлагаю ее стерилизовать.

стерилизовать-это конечно хорошо бы.но после операции собака должна быть в тепле,чтобы не застудить себе ничего..

Ну так пару дней в клинике пускай побудет +вакцинацию нада сделать

Предлагаю ее стерилизовать.
понеслось....

если у Вас есть возможность варить ей (можно и не так шикарно), можем собраться и подбрасывать вам провиант для мухи. Про одежду для подстилку 100%. Может охрана с других ворот (выезд на 4 неотложку возле кисета) будет вечером погулять отпускать??? можно договориться (если и их тоже не убрали).
Кому нужен кирпич селикатный??? есть в наличии 54 шт. позже может и песок буде)

А у охраны есть собака?

да под вагончиком будка вроде, до ночи был на квартире выпустили через 4 неотложку, и собака гавкала 100%. Просто не понятно какаго *** собаку не перебросить на другой обьект ЖС????

Назад
Зверху Знизу