PaPanya
P
Отвяжите собаку 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вода замерзнет еще не скоро. У знакомых с Дачи 55 дом сдали ровно на год раньше нашего. В прошлом году им включили отопление в первых числах декабря.включат отопление до 15.11 или нет -это вопрос? я думаю им самим интересно включить, ведь если вода в трубах замерзнет - это уже будет серьезная проблема.
У нас с вами есть пока два варианта: тупо ждать или ждать и долбить их по телефону и воочию.
Вода замерзнет еще не скоро. У знакомых с Дачи 55 дом сдали ровно на год раньше нашего. В прошлом году им включили отопление в первых числах декабря.
Давайте отвяжем, пусть пойдет поищет лучшей жизни
самое главное объединится в активную группу, далее, этой активной группой в привязке с пассивной(с их подписями) решать задачи по нашему с вами дому
я вот завтра пойду посмотрю сколько у нас, реально, подписей под жалобой
Вода замерзнет еще не скоро. У знакомых с Дачи 55 дом сдали ровно на год раньше нашего. В прошлом году им включили отопление в первых числах декабря.
хороший вариант, надо найти у кого ее оставить на выходные, и на объявлении написать где онахорошо бы еще забрать у коменды нашу жалобу и оставить ее у кого-то, кто точно будет все выходные, а в пн опять отдать коменде. Иначе мы потеряем какое-то количество подписей, т.к. некоторые появляются только на выходных. Ну, и дать знать тут и на подъезде, в какой квартире жалоба будет на выходных.
отвязать собаку всегда успеется, а что толку, рано или поздно в приют попадёт или под машину, давайте уже кормить ее и будку может ближе, коменде переставить?
они экономят на отоплении, а у нас ремонт портится
У нас в доме появился свой мясник . Это хорошо
Я то думал нам повезло.Я не мясник, но с общепитом связан. Обрезки и кости заехал в мясной купил![]()
Предлагаю ее стерилизовать.Доброго времени суток всем)
хочу отписаться по поводу нашей любимой Мухи))
первое,как по мне, что нужно сделать ,это утеплить ей будку.Может купить в секонде какие-то теплые вещи и простелить..что касается кормежки,сегодня варила кашку ей с тушенкой,вроде двольна)))буду продолжать в том же духе.а поповду отпускать ее или нет- мое мнение,что нужно чтобы она к нам немного привыкла ,а потом отпускать погулять,чтобы она к нам возвращалась...но проблемка в том,что она нам щенков наведет..и тогда ух как сложно будет.
понеслось....Предлагаю ее стерилизовать.
Доброго времени суток всем)
хочу отписаться по поводу нашей любимой Мухи))
первое,как по мне, что нужно сделать ,это утеплить ей будку.Может купить в секонде какие-то теплые вещи и простелить..что касается кормежки,сегодня варила кашку ей с тушенкой,вроде двольна)))буду продолжать в том же духе.а поповду отпускать ее или нет- мое мнение,что нужно чтобы она к нам немного привыкла ,а потом отпускать погулять,чтобы она к нам возвращалась...но проблемка в том,что она нам щенков наведет..и тогда ух как сложно будет.