Ладно, я подам жалобу по поводу крана, вот как она будет выглядеть:
«Харьковскому городскому голове
Кернесу Геннадию Адольфовичу
Коллективная жалоба от жильцов и собственников дома №17 по ул. Балакирева, г.Харьков
Уважаемый Геннадий Адольфович!
Мы, жильцы и собственники жилых помещений дома №17 по улице Балакирева, просим Вас принять соответствующие меры, для того чтобы убрать кран (на котором написано «консоль») рядом с нашим домом, данный кран и строительная площадка на которой он расположен, уже больше пяти лет стоит без какого либо движения, тем самым, вызывая опасения о его годности и надежности.
Подписи жильцов и фотографии данного крана прилагаются
С уважением, жильцы и собственники жилых помещений дома №17 по ул. Балакирева!
1. ФИО - № квартиры, подпись;
2. ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Всего _________ подписей»
Дорогие мои друзья, данная жалоба касается всех жильцов нашего дома, а не только 3 и 2 подъезда, объясняю почему: всё очень просто - у дома одна система газа, одна система отопления и электричества. Упавший кран (не дай Бог конечно, и мало вероятно, но как говорится «бережёного Бог бережёт», да и для спокойствия души), повредит все системы подключения данного дома, а представьте, что на дворе – 30 градусов.
Так что давайте не будем как в той песне – «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят», это касается так же и перекупов.
Кран, отопление и т.д., все влияет на «быстрей продам» либо «дороже продам» (в данное время, наверное, только «быстрей продам»), так сказать на внешнюю привлекательность данного объекта.
От Вас, дорогие мои, требуется только подписаться под жалобой, далее я передам ее в горсовет. Данная жалоба будет находится у коменданта, примерно с этой среды 5.11.2014 и до следующего четверга включительно 13.11.2014, пожалуйста придите и подпишитесь (ФИО, № квартиры, подпись).
Так же я наклею объявление на всех подъездах нашего дома.
добавлено
Вот это человечище!!!!!!!!!!!! + 5 к карме!
отопление, говорят, недели через две дадут, они уже вроде пробуют запускать, как проверят все, доделают тогда и пустят, свет на этой или на следующей неделе перебросят на основной кабель, лифты и газ по вселению
действовать надо слаженно и сообща, дадим ЖС1 время до 15.11.2014 для подключения отопления, далее будем штурмовать, отнеситесь к данному вопросу серьезно, так как скоро преддверие праздников и холода, да и на дворе не лучшие времена, по возможности долбите коменданта и звоните в ЖС1 в жек
подтверждаю данную информацию