Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
1)Отопление минимум после 15 ноябрь (со слов Гавриловны), стены мокрые, заливка стоит мокрая(((((
2)Какого хрена света нету постоянно???
3)Подскажите как сделать чтоб электроенергию оплачивать по нормальному тарифу, а не как юр. лицо по 1.4грв?????
Еще раз повторяю, нужно идти в ЖС и разговаривать там. Но судя по количеству отписавшихся всем *****. Сам я тоже не пойду ибо одному бессмысленно.

4)По поводу переделки трубы газовой могу сообщить следующее, соседу сверху 800 гривен заломили газовщики.
Мне тоже газовщики предлагали так сделать. Но тут дело даже не в деньгах. Газовщики сделают и свалят, а отвечать вам. Позвоните в горгаз, объясните что хотите сделать с газовой трубой и послушайте, что вам скажут.

Еще раз повторяю, нужно идти в ЖС и разговаривать там. Но судя по количеству отписавшихся всем *****. Сам я тоже не пойду ибо одному бессмысленно.
Могу 17 числа поехать, сейчас на работе допоздна, сменщица в оптуске:(

да,надо делать собрание!

плюс один

кстати, квартплата с октября не 50 коп/метр, а 1,40 грн/метр. (приблизительно, до копейки не помню). ну, это понятно, ведь света на этаже нет, в квартире вырубается каждый день, отопления нет, горячей воды нет, ну как тут не повысить-то квартплату?

Останнє редагування:
так как, в понедельник на 9 собрание?

в 9.00 в ПН возле комендантской: )

Подскажите какие вопросы на повестке дня?
Есть ли смысл идти к коменде?

андрей_сс правильно сказал, нет смысла идти к коменде, она ничего не решает, максимум что она сможет сделать это посочувствовать. надо идти на артема, и не в 9-00, а где-то к полдесятого-десяти, так больше шансов, что человек, из-за безалаберности которого нам не дают отопление и в доме глючит электрика, будет на месте и мы сможем с ним пообщаться.

андрей_сс правильно сказал, нет смысла идти к коменде, она ничего не решает, максимум что она сможет сделать это посочувствовать. надо идти на артема, и не в 9-00, а где-то к полдесятого-десяти, так больше шансов, что человек, из-за безалаберности которого нам не дают отопление и в доме глючит электрика, будет на месте и мы сможем с ним пообщаться.

может даже и на прием к генеральному попадете.

По электрике обещают, что скоро подключат напрямую к городу и никаких перебоев не будет.
На счёт отопления сейчас это вопрос № 1.
Также общаясь с комендой и сотрудниками ЖЭК Жилстроя интересным и печальным остаётся то что квартплату мы оплачиваем в размере 1,49 за 1 кв.м, но в неё элементарно не включена уборка подъезда.

Кто знает что с интернетом?

Останнє редагування:
:eek:Квартплата 1,49????????? за что???? и кто сказал?????
Я готов с 17 числа ехать рвать этих *****..в которые нас хотят на..бать.
Есть вопрос по поводу тепловых счетчиков, узнайте в Жеке можно ли их ставить??? а то пока непонятно.

Останнє редагування:
Счетчики ставить я думаю можно. Товарищ поставил на прос победы 66 около 5000 со всем, я жду результат от него после зимы

Сейчас не вижу смысла ставить

Ну поставить то можно, но есть вариант что раз у нас своё отопление то затраты просто поделят на квартиры и все, а счетчик будет для красоты стоять. Конторы поставить и согласовать под ключ за 5000 готовы, но вот если смысл???

Ну поставить то можно, но есть вариант что раз у нас своё отопление то затраты просто поделят на квартиры и все, а счетчик будет для красоты стоять. Конторы поставить и согласовать под ключ за 5000 готовы, но вот если смысл???
Так вот почему я жду весну. За 3-4 мес много я не на экономлю. А 5 тонн выбросить не тяжело. Тем более у меня 1-КОМ.

Давайте все таки соберемся возле коменды, может сразу заявление напишем , по поводу крана консоль,подпишем и решим дальше что с отоплением?

Давайте все таки соберемся возле коменды, может сразу заявление напишем , по поводу крана консоль,подпишем и решим дальше что с отоплением?
Полностью поддерживаю! К Сожалению на этой недели я никак приехать не могу(((

ну ладно, в девять так в девять. соседи, кто еще идет отпишитесь пожалуйста

Назад
Зверху Знизу