Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Хочу продуть трубы отопления, заодно и проверить их целостность, кто делал и подскажет к кому обратиться?

Ну что кто ходил сегодня к Гавриловне и что она вам ответила?

Ну что кто ходил сегодня к Гавриловне и что она вам ответила?
+1

Короче говоря позвонил я в жек по поводу квартплаты в размере 1,43, там мне пояснили следующее:
-вывоз бытового мусора (понедельник, среда)
-освещение в подъездах
-уборка территории (оказывается у нас появилась дворничиха с сентября О_о)

А поповоду отопления и выбивания света направили по телефону 7550893 Алла Николаевна (главный энергетик или х.з кто) на данный момент трубку там не берут, далі буде......

Останнє редагування:
Какой нахрен мусор, кто его туда бросает?

далі буде......)))))))))))))

Буду выносить строительный ))))

что с электричеством буду еще отключать?

Ладно, я подам жалобу по поводу крана, вот как она будет выглядеть:

«Харьковскому городскому голове
Кернесу Геннадию Адольфовичу

Коллективная жалоба от жильцов и собственников дома №17 по ул. Балакирева, г.Харьков

Уважаемый Геннадий Адольфович!
Мы, жильцы и собственники жилых помещений дома №17 по улице Балакирева, просим Вас принять соответствующие меры, для того чтобы убрать кран (на котором написано «консоль») рядом с нашим домом, данный кран и строительная площадка на которой он расположен, уже больше пяти лет стоит без какого либо движения, тем самым, вызывая опасения о его годности и надежности.

Подписи жильцов и фотографии данного крана прилагаются

С уважением, жильцы и собственники жилых помещений дома №17 по ул. Балакирева!

1. ФИО - № квартиры, подпись;
2. ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Всего _________ подписей»

Дорогие мои друзья, данная жалоба касается всех жильцов нашего дома, а не только 3 и 4 подъезда, объясняю почему: всё очень просто - у дома одна система газа, одна система отопления и электричества. Упавший кран (не дай Бог конечно, и мало вероятно, но как говорится «бережёного Бог бережёт», да и для спокойствия души), повредит все системы данного дома, а представьте, что на дворе – 30 градусов.
Так что давайте не будем как в той песне – «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят», это касается так же и перекупов.
Кран, отопление и т.д., все влияет на «быстрей продам» либо «дороже продам» (в данное время, наверное, только «быстрей продам»), так сказать на внешнюю привлекательность данного объекта.

От Вас, дорогие мои, требуется только подписаться под жалобой, далее я передам ее в горсовет. Данная жалоба будет находится у коменданта, примерно с этой среды 5.11.2014 и до следующего четверга включительно 13.11.2014, пожалуйста придите и подпишитесь (ФИО, № квартиры, подпись).
Так же я наклею объявление на всех подъездах нашего дома.

отопление, говорят, недели через две дадут, они уже вроде пробуют запускать, как проверят все, доделают тогда и пустят, свет на этой или на следующей неделе перебросят на основной кабель, лифты и газ по вселению
действовать надо слаженно и сообща, дадим ЖС1 время до 15.11.2014 для подключения отопления, далее будем штурмовать, отнеситесь к данному вопросу серьезно, так как скоро преддверие праздников и холода, да и на дворе не лучшие времена, по возможности долбите коменданта и звоните в ЖС1, а так же в ихний жек

Останнє редагування:
Вот видно что человек по делу сказал. Я схожу подпишусь обязательно. А насчет цены на электроэнергию не говорили?

Ладно, я подам жалобу по поводу крана, вот как она будет выглядеть:

«Харьковскому городскому голове
Кернесу Геннадию Адольфовичу

Коллективная жалоба от жильцов и собственников дома №17 по ул. Балакирева, г.Харьков

Уважаемый Геннадий Адольфович!
Мы, жильцы и собственники жилых помещений дома №17 по улице Балакирева, просим Вас принять соответствующие меры, для того чтобы убрать кран (на котором написано «консоль») рядом с нашим домом, данный кран и строительная площадка на которой он расположен, уже больше пяти лет стоит без какого либо движения, тем самым, вызывая опасения о его годности и надежности.

Подписи жильцов и фотографии данного крана прилагаются

С уважением, жильцы и собственники жилых помещений дома №17 по ул. Балакирева!

1. ФИО - № квартиры, подпись;
2. ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Всего _________ подписей»

Дорогие мои друзья, данная жалоба касается всех жильцов нашего дома, а не только 3 и 2 подъезда, объясняю почему: всё очень просто - у дома одна система газа, одна система отопления и электричества. Упавший кран (не дай Бог конечно, и мало вероятно, но как говорится «бережёного Бог бережёт», да и для спокойствия души), повредит все системы подключения данного дома, а представьте, что на дворе – 30 градусов.
Так что давайте не будем как в той песне – «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят», это касается так же и перекупов.
Кран, отопление и т.д., все влияет на «быстрей продам» либо «дороже продам» (в данное время, наверное, только «быстрей продам»), так сказать на внешнюю привлекательность данного объекта.

От Вас, дорогие мои, требуется только подписаться под жалобой, далее я передам ее в горсовет. Данная жалоба будет находится у коменданта, примерно с этой среды 5.11.2014 и до следующего четверга включительно 13.11.2014, пожалуйста придите и подпишитесь (ФИО, № квартиры, подпись).
Так же я наклею объявление на всех подъездах нашего дома.

добавлено

Вот это человечище!!!!!!!!!!!! + 5 к карме!

отопление, говорят, недели через две дадут, они уже вроде пробуют запускать, как проверят все, доделают тогда и пустят, свет на этой или на следующей неделе перебросят на основной кабель, лифты и газ по вселению
действовать надо слаженно и сообща, дадим ЖС1 время до 15.11.2014 для подключения отопления, далее будем штурмовать, отнеситесь к данному вопросу серьезно, так как скоро преддверие праздников и холода, да и на дворе не лучшие времена, по возможности долбите коменданта и звоните в ЖС1 в жек
подтверждаю данную информацию

приемная: (057) 7004001, не знаю кого,
производственный отдел: (057) 7004003,
отдел продаж: (057) 7156113,
комендант (057) 7510368,
не стесняйтесь, подымите их на уши, а они прожужжат уши кому и постарше

это пока все тел. которые я нашел

Останнє редагування:
супер!!!!!!благодаря небезразличным людям и наведётся усстройство!!поддерживаю и поучавствую

за сегодня ни разу свет не вырубило .
надо сплюнуть .

а когда чайник включаешь свет мигает ?

свет на этой или на следующей неделе перебросят на основной кабель

по опыту, фразу надо читать так: на этой, или на следующей или может еще когда-нибудь и далее по тексту )))

вот еще добавим как дополнение вместе с фото:

"Как Вам известно, 17 мая этого года, в нашем городе уже упал гораздо более современный подъемный кран, при аварии погибло три человека. В случае повторения подобной трагедии с этим краном, ее масштабы будут намного более значимыми.
Это связано с неудачным расположением крана, который с двух сторон окружают жилые дома, а с третьей стороны, в зоне его возможного падения, находится единственная подъездная автомобильная дорога к Городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи № 4 им. проф. А. И. Мещанинова.
Так что кроме погибших и пострадавших непосредственно от самого падения, будет полностью парализована работа крупной больницы и многие харьковчане не смогут получить экстренную медицинскую помощь.
Совершенно очевидно, что должностные лица Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины не выполняют возложенные на них функции и не предпринимают никаких попыток приведения ситуации в законное русло.
Они долгие годы закрывали глаза на грубые нарушения Правил строительства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов, утвержденных приказом Госгорпромнадзора № 132 от 18.06.2007г., Типовой инструкции для инженерно-технических работников, которые осуществляют надзор за содержанием и безопасной эксплуатацией грузоподъемных кранов, утвержденной приказом Государственного комитета Украины по надзору за охраной труда № 107 от 20.10.1994г., Порядка проведения осмотра, испытания и экспертного обследования (технической диагностики) машин, механизмов, оборудования повышенной опасности, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины № 687 от 26.05.2004г. и иных нормативно-правовых актов регулирующих безопасную эксплуатацию подъемных кранов.
Собственник также не занимается и не будет заниматься безопасностью крана, поскольку если верить официальному сайту фирмы ООО «Строительная компания Консоль-Строй Лтд», она находится в г. Симферополь, на временно оккупированной территории. Соответственно, в случае каких-либо чрезвычайных происшествий с их краном ни потерпевшие, ни городские власти не смогут получить никакой компенсации причиненного ущерба.
Видя их неспособность и нежелание оградить нас от постоянно существующей опасности, мы были вынуждены обратиться напрямую к Вам, как представителю территориальной громады нашего города. Надеемся, что Вам удастся урегулировать создавшуюся ситуацию и предотвратить катастрофу, которая однажды неизбежно произойдет."
от krakozyabr

я вот подумал, додаток доработаю, уберу политические нотки, зачем нам лезть в "темные воды". Да и кто сейчас владелец строй площадки, неизвестно.

друзья, подключайтесь, скажите соседям, чтобы пришли и подписались, вместе мы сила, с помощью которой мы можем решать любые вопросы по нашему с вами дому

давайте постараемся вложится до следующей среды, чтобы я в среду ее и понес в горсовет, чем больше подписей тем % реализации выше

у нас 300 квартир, примерно 10-20 перекупы, у когото 2-3 и более, кто-то не знает, кто-то постоянно занят
и того вычитаем половину (300-150=150) вычитаем еще для надежности 50 и получаем 100 лил 80 - это достаточно весомая рабочая единица, с помощью которой мы можем решать любые вопросы по нашему дому

Останнє редагування:
Кстати, не обязательно одна квартира= одна подпись. Подписывают жалобу не квартиры, подписывают люди. И не обязательно иметь прописку в этом доме, чтобы подписать жалобу. Кран, если будет падать, он не будет разбирать прописаны вы там или не прописаны, так что это касается всех, кто там живет, будет там жить или будет часто появляться , ну и владельцев квартир, конечно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу