Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
В ямах можете керамзитобетоном подлить, но чистая ЦПС не должна быть меньше 4 см. И сетка сварная 5х5 см
То есть при 5 см только 1 см на керамзит остается, что не имеет смысла? Сетка кладется на керамзит сверху?

И еще вопрос. Если по мной уже сделан ремонт, достаточно ли будет положить плотны полиэтилен под стяжку, или нужно делать гидроизоляцию?

Останнє редагування:
То есть при 5 см только 1 см на керамзит остается, что не имеет смысла? Сетка кладется на керамзит сверху?

И еще вопрос. Если по мной уже сделан ремонт, достаточно ли будет положить плотны полиэтилен под стяжку, или нужно делать гидроизоляцию?

1см не имеет смысла. Сетка на керамзит. Гидроизоляцию обязательно.

А если 10х10 с фиброй?

Лучше все же 5х5. Фибра по умолчанию.

1см не имеет смысла. Сетка на керамзит. Гидроизоляцию обязательно.
Еще такой вопрос. Технология, при которой керамзит добавляется непосредственно в ЦПС и перемешивается вам не знакома?

Еще такой вопрос. Технология, при которой керамзит добавляется непосредственно в ЦПС и перемешивается вам не знакома?

Знакома. "срала-мазала" называется :). Вы же не хотите стяжку разбивать на так называемую "черновую" и "чистовую". Делайте сразу в ноль под покрытие и будет вам счастье.

Знакома. "срала-мазала" называется . Вы же не хотите стяжку разбивать на так называемую "черновую" и "чистовую". Делайте сразу в ноль под покрытие и будет вам счастье.
Черновая стяжка с керамзитом даст дополнительную шумо и теплоизоляция, а на чистовую уложу покрытие. Почему нет?

Черновая стяжка с керамзитом даст дополнительную шумо и теплоизоляция, а на чистовую уложу покрытие. Почему нет?

Тогда уже плавающий делайте, ибо 3-4см керамзита в стяжке даст сомнительную звуко-теплоизоляцию. Правда толщина больше.Или вы хотите 5-8 см черновой и нивелирку ?

Дарова Соседи!!!!
У меня вброс инфы по поводу заброшенного крана "консоль" возле 1 подъезда.
Может запилим моцк коменданту и т.д. чёб убрали его нафиг??? ап то на Алексеевке один уже прилетел, и вроде сейчас уберают брошеные.

А такой еще вопрос. Квартиру у меня не на 1 этаже, то есть стяжку я решил делать чистой ЦПС толщиной 5-8 см. Но у меня есть лоджия, которую я собираюсь использовать типа кабинета, вынес туда отопление. Проблема в том, что подо мной сосед не застеклил. Вопрос в том, как мне лучше утеплить пол там, таки использовать керамзит в лоджии или лучше пенополистирол? Какой толщины?

а вы спросите у соседа снизу - собирается ли он стеклить . а лучше киньте вспененный полиэтилен 0.8-1 см и залейте норм стяжку с сеткой , щебнем и фиброй .
Стеклить - да, отапливать - нет. Стяжку на полиэтилен прямо? А керамзит не лучше ли будет? Так же не совсем понимаю, что даст щебень.

А можно ли использовать этот же полиэтилен для тепло и звукоизоляции потолка?

Все же насчет пенополиэтилена - насколько я понимаю, у меня каремат из него сделан и это очень мягкий материал и будет деформироваться под весом стяжки. Просто если брать экструдированный пенополистирол С35, то он как раз для этого предназначен, так как имеет огромную прочность на сжатие.

полистирол в квартире фу-фу-фу .
У меня знакомый его под потолок подвесной наклеил по всей квартире и вроде жив до сих пор. А под стяжкой к нему доступа вообще не будет.

а как пенопласт в стяжке , а он тоже оооочень мягкий . стяжка же давит не точечно , а всей площадью . такшо можете спать спокойно . а подложка под ламинат - тоже самое .
Вы же меня троллите да? Вы же знаете, чем экструдированный пенополистирол отличается от обычного и что такое плавающая стяжка?

А такой еще вопрос. Квартиру у меня не на 1 этаже, то есть стяжку я решил делать чистой ЦПС толщиной 5-8 см. Но у меня есть лоджия, которую я собираюсь использовать типа кабинета, вынес туда отопление. Проблема в том, что подо мной сосед не застеклил. Вопрос в том, как мне лучше утеплить пол там, таки использовать керамзит в лоджии или лучше пенополистирол? Какой толщины?

ППС 20мм на клей. Сверху заливайте ЦПС.

У меня знакомый его под потолок подвесной наклеил по всей квартире и вроде жив до сих пор. А под стяжкой к нему доступа вообще не будет.

На потолок пенополистирол нельзя. В полы можно

Он для этого и предназначен. Т.е. для утепления фундаментов и полов, там где его практически нулевая паропроницаемость к месту.
Ну я такое же читал. Просто не понимаю, как через ЦПС может пар проходить.

а кто на 9ом этаже заливает полы машиной с улицы ? интересует цена :)

а можно для гидроизоляции использовать баннерную пвх ткань?

а можно для гидроизоляции использовать баннерную пвх ткань?
А можно вопрос. Правда он вам наверняка покажется глупым и скучным... Почему не сделать гидроизоляцию церезитом?

Назад
Зверху Знизу