Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Кто собирается вывозить мусор в ближайшее время? я бы 20 мешочков докинул.

Воду дадут завтра

значит нужно кооперироваться

я бы внес свою лепту 15 мешками с мусором, примерно. кстати, 50-60 мешков мусора это уже одна ходка машины, можно и самим кооперироваться втроем.

по вывозу мусора - мне тоже интересно... можно скооперироваться...

300 грн , если вы его сами загрузите . берёт до 4 тонны , борт низкий , как у газели . удобно ещё тем , шо будка полностью закрывается .
а в зилок грузить неудобно - нада высоко поднимать мешки .

а грузчики? по чем час? или мешок/этаж/лифт?

Людмила Гавриловна дала тел. Виталия
093 85 36 884
097 65 24 774
- они ждут пока насобираются желающие и вывозят - могут забрать мешки из квартиры, я позвонил - я согласен на их условия. Так что можете позвонить, разузнать, и если понравятся условия тогда в ближ. время повывозят нам мусор

Останнє редагування:
а когда комуналку насчитывать будут? надеюсь не скоро? и какие тарифы на отопление, кто-то интересовался?

Кто интересовался покупкой квартиры в этом доме: есть 2-х комн, 73 квадрата с видом на лес и детский садик на 3 этаже.
Не агент, а владелец квартирой ниже этажом :)
Для жизни очень классное место!

а когда комуналку насчитывать будут? надеюсь не скоро? и какие тарифы на отопление, кто-то интересовался?

знаю что пока эл-во по 1,36 грн/кВт и вода холодная 40грн в месяц

комуналку - это ж наверное как включат отопление

Кто интересовался покупкой квартиры в этом доме: есть 2-х комн, 73 квадрата с видом на лес и детский садик на 3 этаже.
Не агент, а владелец квартирой ниже этажом
Для жизни очень классное место!
Вам за рекламу платят? Или вы хотите, чтобы квартиру пораньше купили и сделали ремонт над вами? :)

Вам за рекламу платят? Или вы хотите, чтобы квартиру пораньше купили и сделали ремонт над вами? :)

Нет за рекламу не платят. Просто слежу за темой, и видела что спрашивают про наличие квартир в доме. Говорят что все распроданы и агенты предлагают только первый этаж. А знаю что надо мной у квартиры еще хозяина нет.
И еще также хотелось бы конечно чтобы сосед скорее объявился и заселился, и ремонтом занялся. Стяжку например нам однозначно ждать пока он сделает :( Так что мы от него очень даже зависим.

Нет за рекламу не платят. Просто слежу за темой, и видела что спрашивают про наличие квартир в доме. Говорят что все распроданы и агенты предлагают только первый этаж. А знаю что надо мной у квартиры еще хозяина нет.
И еще также хотелось бы конечно чтобы сосед скорее объявился и заселился, и ремонтом занялся. Стяжку например нам однозначно ждать пока он сделает Так что мы от него очень даже зависим.
Стяжку вам ждать не надо. Просто нужно будет его попросить засыпать сухим раствором, или делать гидроизоляцию вначале. В любом случае это его проблемы, а не ваши.

не совсем так . сосед сверху просто обязан сделать гидроизоляцию пола .

обязан но не делает.
прекрасно на механизаторской заливали пол и все потекло вниз, при этом соседи с низу клеили и бумажки и пыхали под дверь записки с тем что внизу сделан ремонт и просят это учесть.

Останнє редагування:
я на доме буду в понедельник с 10.00 . приходите пообщаемся .
гидроизоляция - церезитом .
стяжка по феншую - цена от толщины зависит .
А на Даче 55 не бываете случайно, туда ехать не с руки?

обязан но не делает.
прекрасно на механизаторской заливали пол и все потекло вниз, при этом соседи с низу клеили и бумажки и пыхали под дверь записки с тем что внизу сделан ремонт и просят это учесть.

Надеюсь что ответственный сосед будет. Люди ведь разные бывают.
Я так понимаю что сухая стяжка и гидроизоляция выйдет намного дороже чем классическая.
Надеюсь что без всяких инстанций соответствующих обойдется :) тьфу-тьфу-тьфу!

Вопрос к строителям. Собираюсь заливать стяжку, толщина будет от 5 до 8 см в разных частях квартиры. Можно ли и целесообразно ли использовать керамзит?

Вопрос к строителям. Собираюсь заливать стяжку, толщина будет от 5 до 8 см в разных частях квартиры. Можно ли и целесообразно ли использовать керамзит?

В ямах можете керамзитобетоном подлить, но чистая ЦПС не должна быть меньше 4 см. И сетка сварная 5х5 см

Назад
Зверху Знизу