Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто собирается вывозить мусор в ближайшее время? я бы 20 мешочков докинул.
и я б 20 докинул![]()
значит нужно кооперироваться
есть у меня вадила с кунгом . берёт недорого . если нужны грузчики - то они тоже есть .
я своё уже вывез .
300 грн , если вы его сами загрузите . берёт до 4 тонны , борт низкий , как у газели . удобно ещё тем , шо будка полностью закрывается .
а в зилок грузить неудобно - нада высоко поднимать мешки .
а когда комуналку насчитывать будут? надеюсь не скоро? и какие тарифы на отопление, кто-то интересовался?
Вам за рекламу платят? Или вы хотите, чтобы квартиру пораньше купили и сделали ремонт над вами?Кто интересовался покупкой квартиры в этом доме: есть 2-х комн, 73 квадрата с видом на лес и детский садик на 3 этаже.
Не агент, а владелец квартирой ниже этажом
Для жизни очень классное место!
Вам за рекламу платят? Или вы хотите, чтобы квартиру пораньше купили и сделали ремонт над вами?![]()
Стяжку вам ждать не надо. Просто нужно будет его попросить засыпать сухим раствором, или делать гидроизоляцию вначале. В любом случае это его проблемы, а не ваши.Нет за рекламу не платят. Просто слежу за темой, и видела что спрашивают про наличие квартир в доме. Говорят что все распроданы и агенты предлагают только первый этаж. А знаю что надо мной у квартиры еще хозяина нет.
И еще также хотелось бы конечно чтобы сосед скорее объявился и заселился, и ремонтом занялся. Стяжку например нам однозначно ждать пока он сделает Так что мы от него очень даже зависим.
не совсем так . сосед сверху просто обязан сделать гидроизоляцию пола .
Чем делаете гидроизоляцию , сколько стоит кв.м. стяжки?мы сёдня закончили гидроизоляцию .
А на Даче 55 не бываете случайно, туда ехать не с руки?я на доме буду в понедельник с 10.00 . приходите пообщаемся .
гидроизоляция - церезитом .
стяжка по феншую - цена от толщины зависит .
обязан но не делает.
прекрасно на механизаторской заливали пол и все потекло вниз, при этом соседи с низу клеили и бумажки и пыхали под дверь записки с тем что внизу сделан ремонт и просят это учесть.
Вопрос к строителям. Собираюсь заливать стяжку, толщина будет от 5 до 8 см в разных частях квартиры. Можно ли и целесообразно ли использовать керамзит?