Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
церезит нужно купить, а баннерная ткань уже есть!

Кто интересовался покупкой квартиры в этом доме: есть 2-х комн, 73 квадрата с видом на лес и детский садик на 3 этаже.
Не агент, а владелец квартирой ниже этажом :)
Для жизни очень классное место!
Добрый день , напишите цену в личку, плиз:)

Останнє редагування:
практически - ключевое слово .
я против полистирола в квартире (стены и потолок) . снаруди можна лепить .
базальт или пенофол -
Тогда объясните вот такую вещь. Пенопласт налеплен снаружи, у газобетона и гипсовой штукатурки отличная паропроницаемость, в разы лучше, чем у ЦПС. Значит это тоже будет попадать в квартиру? То есть снаружи его тоже нельзя клеить?

Тогда объясните вот такую вещь. Пенопласт налеплен снаружи, у газобетона и гипсовой штукатурки отличная паропроницаемость, в разы лучше, чем у ЦПС. Значит это тоже будет попадать в квартиру? То есть снаружи его тоже нельзя клеить?

Он опасен когда горит. Пары опасны. Именно поэтому в помещении нельзя. Максимум под стяжку. Ну и снаружи лепят, ибо он гораздо дешевле негорючих базальтовых утеплителей.

Добрый день! Подскажите ,а можно лоджию разобрать ,я так понимаю ,что это строили уже при реконструкции и стены не несущие,и кто-то уже разобрал ?

Останнє редагування:
есть безфенольные ваты .
Можно ли конкретные марки? Просто насколько я понимаю фенол там в любом случае есть для скрепления волокон ваты...

Добрый день! Подскажите ,а можно лоджию разобрать ,я так понимаю ,что это строили уже при реконструкции и стены не несущие,и кто-то уже разобрал ?
Несущих стен в доме нет вообще. Вся несущая конструкция это ригеля и диафрагмы жесткости. Лоджию разбирать можно.

это будет не гидроизоляция.
так как нужно все щели заделать, вода всегда себе дорогу найдет.
Квартира на первом этаже, подвал затопить я не боюсь, важно другое, чтобы сырость и влага с подвала в квартиру не проникали. хотя пол со стороны подвала полностью зашит пенопластом.

Я разобрал. Без нее конечно плохо но 5 м кв. намного приятней

Спасибо,за ответы. Собираюсь купить квартиру в первом доме ,читала у Вас на форуме про кладовки ,их будут достраивать или нет , и еще вопросик , кто-нибудь лифтом пользовался, его включают или во время стройки не будет работать?

Останнє редагування:
Меня тоже интересует заливка пола машинным способом, кто что знает????

если у кого-то остался цемент или песок в 3 доме, готов купить

Прямо на подъезде висит объявление о продаже цемента

Завтра буду вывозить строительный, мусор.
У меня его не много(мешков 10-15), машина будет Газель, кому интересно присоединяйтесь.(3 секция)

Кому то интересны фото по динамике строительства 4го дома? или у кого то есть свежие, любопытно посмотреть

Останнє редагування:
У кого остался кирпич????

Продаю 4 мешка извести добавляется в раствор для штукатурки-40 гривен мешок, трубу пластиковую VAVIN диаметр 20 см-для разводки воды (6 метров)-15 гривен метр погонный.

Назад
Зверху Знизу