Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день , напишите цену в личку, плизКто интересовался покупкой квартиры в этом доме: есть 2-х комн, 73 квадрата с видом на лес и детский садик на 3 этаже.
Не агент, а владелец квартирой ниже этажом
Для жизни очень классное место!
а можно для гидроизоляции использовать баннерную пвх ткань?
а можно для гидроизоляции использовать баннерную пвх ткань?
Тогда объясните вот такую вещь. Пенопласт налеплен снаружи, у газобетона и гипсовой штукатурки отличная паропроницаемость, в разы лучше, чем у ЦПС. Значит это тоже будет попадать в квартиру? То есть снаружи его тоже нельзя клеить?практически - ключевое слово .
я против полистирола в квартире (стены и потолок) . снаруди можна лепить .
базальт или пенофол -
Тогда объясните вот такую вещь. Пенопласт налеплен снаружи, у газобетона и гипсовой штукатурки отличная паропроницаемость, в разы лучше, чем у ЦПС. Значит это тоже будет попадать в квартиру? То есть снаружи его тоже нельзя клеить?
Опять же в минвате содержится фенол, который ничем не лучше стирола...теоретически да . но большая часть сдуется ветром .
в идеале снаружи базальтовый утеплитель .
Можно ли конкретные марки? Просто насколько я понимаю фенол там в любом случае есть для скрепления волокон ваты...есть безфенольные ваты .
Несущих стен в доме нет вообще. Вся несущая конструкция это ригеля и диафрагмы жесткости. Лоджию разбирать можно.Добрый день! Подскажите ,а можно лоджию разобрать ,я так понимаю ,что это строили уже при реконструкции и стены не несущие,и кто-то уже разобрал ?
Квартира на первом этаже, подвал затопить я не боюсь, важно другое, чтобы сырость и влага с подвала в квартиру не проникали. хотя пол со стороны подвала полностью зашит пенопластом.это будет не гидроизоляция.
так как нужно все щели заделать, вода всегда себе дорогу найдет.
Добрый день! Подскажите ,а можно лоджию разобрать ,я так понимаю ,что это строили уже при реконструкции и стены не несущие,и кто-то уже разобрал ?