Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
А кто нибудь делал просчет или может у кого у знакомых стоит - срок окупаемости такого девайса?
А просчитывать по каким тарифам? Те которые подорожали или те которые будут (возможно) повышаться. Газа "халявного по 480$" нет,в тех областях где сланцевый газ неспокойно, разрабатывать их не будут, крымские месторождения отжали.
Может и намного быстрее окупится установка счетчика. Тем более как насчитали нашему (Дача 55) дому за эту зиму - по 800 грн за месяц (2к кв.)

А просчитывать по каким тарифам? Те которые подорожали или те которые будут (возможно) повышаться. Газа "халявного по 480$" нет,в тех областях где сланцевый газ неспокойно, разрабатывать их не будут, крымские месторождения отжали.
Может и намного быстрее окупится установка счетчика. Тем более как насчитали нашему (Дача 55) дому за эту зиму - по 800 грн за месяц (2к кв.)

Д а это понятно, если с этой точки то можно все что угодно считать, я по нынешних тарифам, если он окупаться будет 5-6 лет в однокомнатной квартире то я не вижу в этом на данный момент смысла, так как лишних финансов совсем нет.

за воду нету новостей?

вашему дому, наверное, считали по общегородским тарифам или по подъездному (домовому) теплосчетчику. у нас же будет своя котельная, так что как там оно будет - никто даже приблизительно сказать не может.

я вот тут задумался, ну вот будет у нас своя котельная. котельная работает на газе, а платить мы за что будем - за потребленный этой котельной газ или за выработанное этой котельной тепло? как я понимаю, разница может быть ооочень ощутимой

Д а это понятно, если с этой точки то можно все что угодно считать, я по нынешних тарифам, если он окупаться будет 5-6 лет в однокомнатной квартире то я не вижу в этом на данный момент смысла, так как лишних финансов совсем нет.
Вот тут вы сильно ошибаетесь. Знакомые, которые покупали у жилстроя говорят обратное. Главный фактор это перекупы, которые держат на руках облигации и не продадут их в этом году. Договор с теплосетями они соответственно не заключают и угадайте кто будет платить за отопление вместо них? Правильно - все, кто заключили договора. Второй фактор это ребята, которые добавили себе батареи, сделали водяные теплые полы и т.д. Есть даже ребята, которые захватили часть подъезда вместе с подъездным отоплением.

В однушке не сэкономишь, в двушке выгодно, лет 5-6 окупится.
И вообще при одноразовой оплате получаем ежемесячную скидку после установки, комфортную (как нам нужно ) температуру и отсутствие оплаты летом.

во всех подъездах дали воду?

Осталось много красного кирпича после сноса межкомнатных стен. Кому нужен - обращайтесь. Бесплатно, единственное условие забрать весь.

вода во всех подъездах есть?

Дорогие соседи,

Давайте коллективное письмо-жалобу Жилстрою напишем насчет запрета на выгрузку песка возле дома. Пусть оборудуют пару мест для выгрузки песка. Чтобы привезти песок, разгрузить, в мешки натолкать, и на этаж поднять. Если сразу в мешках песок завозить, как Жилстрой требует, песок тот золотой будет.

Елена
2ой дом, 9ый этаж

Подскажите пожалуйста мобильный коменданта

согласен,на свежем асфальте нельзя песок выгружать,за домом и я делал

там дело не в месте под песок , там дело в свежем асфальте . парутройку камазов его быстренько вспахают и бардюры повыварачивают .
заезжайте через другую стройку и высыпайте песок с обратной стороны дома . именно так я вчера и сделал с камазом песка . а мои бойцы его до 15.00 уже пофасовали и до 18.00 занесли .

Думаю вы согласитесь, что такой вариант - это хак, а не решение проблемы. Мне пришлось потратить n-ное количество усилий на уговоры прораба перед тем, как песок разрешили выгрузить на стройке "свечек". Нехорошо это. Разумнее было бы определить какую-то площадку для выгрузки песка. Хочется сказать Жилстрою:

1755.jpg

:)

Если то что лежит под ногами можно назвать асфальтом,намазали не понятно что пешком ходит стремно какой там камаз ,халтуршики гребные, на глину закатали и вся работа ******и хуевы им не дома строить!

Мне вот не понятно на этом спуске лежали плиты,***...они их убрали,или кому-то задвинули?

Останнє редагування:
По поводу песка и у меня вопросик, 1 подъезд (это тот что справа) должен за дом завозить?

Назад
Зверху Знизу