Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы нечетко формулируете вопрос. Лучше для начала позвоните в жилстрой в отдел продаж, вам там все расскажут и покажут, это их работа. Потом задавайте вопросы по существу.Всем привет!!!! Вот думаю насчет покупки квартиры в данном доме, что можете сказать про него на данный момент? вода? дорога? состояние дома и т.д.
всем спасибо за ранее.
Я пишу вопрос по поводу дома что мед. комплекс
Ну вот видите, оказывается все знаетея сегодня был в доме балакирева 17 (мед.комплекс), вроде ничё. Просто хотел узнать какие сейчас проблемы в доме?
то что воду дадут через 2 недели знаю, по поводу дорог прочувствовал туфлями,
Есть варианты 2к. площадью 104м2 - выбор этажей!
Также есть варианты на 1 этаже 1к., 2к. и 3к. квартир!
Квартиры продаются по цене застройщика, без оплаты АН!!!
Разрешаю, узнавайте.цены можно узнать?
Разрешаю, узнавайте.
Сегодня звонила в отдел продаж ЖС-1. Сказали что, все квартиры проданы, а дома номер 4, ещё в продаже нет...звонить с июля не раньше.
Целый день провела в инете, что бы найти в продаже квартиру в этом доме(1,2,3) ........в итоге нашла... есть 1 ком. квартира на 1 этаже.
Ещё не поняла на сколько это плохо или хорошо , что 1 этаж. ( так как в квартирах никогда не жила)
В итоге когда начала договариваться о встречи и о том что бы подъехать по смотреть квартиру в живую.... выяснилось, что оформить сделку мы сразу не сможем, так как квартира находится в залоге у банка, потому что застройщик на стройку брал кредит и до сих пор не выплатил....
Поэтому нужно сначала дать запрос в банк, он его рассматривает в течении недели, если все ок, то оформляем договор....и деньги перечисляем на счёт ЖС-1.
и оформляется обычная купля-продажа.
Вообщем как то так! .....
Если честно, я так ничего и не поняла... как могут продавать квартиры если они находятся в залоге....
Кто нибудь покупал квартиры в этом доме, по такой же схеме......Если да то объясните пожалуйста как это все происходит...
Не судите строго.....если написала не очень доходчиво..)
знаю,что лучше обращаться к юристу по такому вопросу, но она пока на отдыхе и обратиться с данной проблемой к ней не могу...
Уважаемые покупатели квартир в этом доме.
Очень интересует вопрос: как каждый из Вас решил для себя проблему с тем, что этот дом - бывший советский долгострой. В начале этой темы подобные вопросы поднимались. И, как я поняла, никому достоверно не известно, была ли проведена какая-либо официальная экспертиза строения.
Когда эта тема начиналась. Фразы типа: "мой прораб сказал", "строители гарантировали" и проч. звучали и активно обсуждались. Меня интересуют официальные данные. Я не специалист, но недострой под дожем и морозом простоял лет 20, меня лично это смущает очень.Был со своими строителями, и они сказали что дом выдержит ядерный взрыв, потому что материалы постройки совковые. А само здание проектировалось совковыми инженерами для выдерживания любых сейсмических условий. Я не берусь утверждать что это именно так, но погуляв по дому вижу что мощность там закладывалась огого.
Это не совсем недострой, а скорее реконструкция. В советское время была полностью построена несущая конструкция, часть стен и по-моему крыша. То что оно простояло не вижу проблем, так как несущие элементы внутри здания. Касательно экспертизы, ее проводил жилстрой и у них есть соотв. документы, попросите, чтобы показали их вам.Когда эта тема начиналась. Фразы типа: "мой прораб сказал", "строители гарантировали" и проч. звучали и активно обсуждались. Меня интересуют официальные данные. Я не специалист, но недострой под дожем и морозом простоял лет 20, меня лично это смущает очень.