Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Повідом.: 49
Моя мама сама стеклила 6-метровую лоджию=)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя мама сама стеклила 6-метровую лоджию=)
Вы наверно вся в маму пошли , вот бы мне такую жену![]()
Ну вероятно потому и делала, что мужика не было.и маму в придачу, вот и рабочая семейная бригада
ну и мама, не каждый мужик такое делать будет
Красиво, ничего не скажешь.Ну и вообщем квартира⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно услышать Ваш совет...Если кто-то хочет начать делать ремонт - могу рассказать как.
Это нормально, это трубы КАН, только что сам узнал =)
Спасибо, но хотелось бы услышать мнение кого-нибудь, кто не только что сам узнал![]()
это очень надёжные трубы отопления . такие как и Rehau .
единственное , перед тем как их муровать в стяжку/штукатурку , надо тщательно проверить на давление на стыках . у опятного сантехника есть специальная приспособа для этого .
Многие муруют тупо в стяжку, а если не тупо, то можно разместить там, где в будущем будет стоять обувь, и можно зимой ее сушить, или посредине коридора и можно получить теплый пола их надо просто тупо муровать в стяжку или в короба надо загнать, чтобы было хоть как-то ремонтопригодно в случае чего ?
Многие муруют тупо в стяжку, а если не тупо, то можно разместить там, где в будущем будет стоять обувь, и можно зимой ее сушить, или посредине коридора и можно получить теплый пол.
Трубы достаточно надежны.
Ну начнет у вас в коробе травить, тот же результат что и без негонасчет труб, я вас правильно понял - эти трубы не нужно ложить в короб и потом заливать пеной, нужно их просто топить в цементном растворе в стяжке и все дела ? а что делать если начнет травить, разбивать стяжку ?
Ну начнет у вас в коробе травить, тот же результат что и без него.
Трубы специально предназначены для прокладки в монолите бетона, они не паяны, там негде протечке взяться, разве-что было повреждение механическое: при монтаже системы, транспортировке и.п. .
Для этого, товарищ alexxgeps ранее писал " у опятного сантехника есть специальная приспособа для этого . " проверяют компрессором: подают давление в систему и смотрят на потери - если нет заливают стяжку. Если есть ищут где утечка и либо заменяют кусок либо другой прокладывают.
Главное над трубами проложить сварную сетку, она поможет избежать трещин стяжки в будущем. Еще трубы можно обернуть теплоизоляцией, но это на усмотрение.
сетка ложится НАД трубками .
при проверки системы отопления нагнетается давление порядка 20 атм .
а рабочее давление - порядка 4 атм . так что спите спокойно .