Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
и как жеж ложить сетку сверху, куда я тогда маяки притулю
необязательно сантехника есть и у других компрессоры, скину вам ссылку в личку, там о стяжке по плитам с напольной разводкой есть пару дельных советов.
Есть даже такой вариант:
PICT4235_s.webp

вот к примеру не замысловатый но эффективный прибор

давление в системе нагнетается не компрессором , а это подобие стяжки (на фото) - геморрой на всю жизнь .
В чем геморой если сверху пленка гидроизол. , сварная сетка и 3-5 см ЦП стяжки? Экономим на заносе материалов на верхние этажи, какая никакая звукоизоляция, меньше материалов.

предлагаю услуги сантехника,расскажу много интересного про дом))

все спасибо, теперь мне надо какое-то время подумать, почитать, осмыслить полученную информацию :)

- полистирол в квартире - это замедленный яд . вбейте в гугл "вредность полистирола" и почитайте . стяжка - пористая и посему все пары полистирола будут в помещении . хотя ложат полистирол в стяжку , но я против .
Ну раз уж вы посылаете читать о вредном ППС (привет владельцам домов из несъемной опалубки), почитайте о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который советуете.
attachment.webp

Во дворе будут еще две 16-этажки. Старый ген план, красивый двор и вид из окон, которые обещали - ... слов нет!

ну, одна консолевская, вдоль дороги, а вторая где будет стоять?
К огромному сожалению, консолевская это будет третья((((((( Первая - прям во дворе 3-го дома (уже отгорожена забором и вырыт котлован), вторая - сбоку 3-го дома в сторону больницы, а третья- консолевская, ближе к первому дому(((((

К огромному сожалению, консолевская это будет третья((((((( Первая - прям во дворе 3-го дома (уже отгорожена забором и вырыт котлован), вторая - сбоку 3-го дома в сторону больницы, а третья- консолевская, ближе к первому дому(((((

офигеть. а во дворе третьего дома это на сторону леса или на сторону дороги ?

Жилстрой
Схемы нет.
А кто видел старый ген план и красивый двор на нем? Я лично нет. Может у вас сохранился?
Вообще стройка во дворе это не дело, как жить там теперь, главное ничего ведь не говорили, когда продавали.
Может имеет смысл подать коллективный иск в суд на них.

фылыночку абаждите .
а пакажите мне хоть одно место , гдея писал про фольгированный пенофол . я про фольгу ни слова не написал . я писал только про виброгасилку в качестве пенофола .
так шо нэнада меня вводить в заблуждение . про люминь в стяжке я вкурсе , по сему ни слова про него не написал .
окэй, невпоймав :).
В общем пусть инфа выше будет для тех кто собирается фольгированный пенофол запереть в стяжку.

Я думаю, это будет пустая трата времени, если бы были шансы, то почти все новостройки стояли друг от друга минимум на 100 метров, но такое мало где встретишь (особенно районы приближенные к центру и центр).

Ребята у кого есть желание поменяться входной дверью (интересует открытие с лева на право), меняю на обратный механизм или может кто-то вообще будет устанавливать другую?

А кто видел старый ген план и красивый двор на нем? Я лично нет. Может у вас сохранился?
Вообще стройка во дворе это не дело, как жить там теперь, главное ничего ведь не говорили, когда продавали.

иском можно помотать нервы (в основном не руководству, а их юристу), можно выбить какой-то компромис (небольшой, может быть типа включения лифта с момента окончания сдачи а не через год, а может быть и еще меньше), но решительной победы не достичь (они ведь не на ура там строят, там наверняка отведен земельный участок под строительство, есть решение сессии, декларация на начало работ зарегистрирована, все необходимые документы или есть в наличии или будут на момент суда), а по защите прав потребителей вряд ли в итоге что-то высудится, и насчет особой коллективности этого иска я бы тоже не расчитывал (по сути эта стройка мешает только людям, у кого окна выходят на эту сторону, из них 99% не станет связываться по тем или иным причинам, в итоге на суде будете Вы, как человек, которого это задело за живое и несколько реальных неадекватов, которым в принципе все равно с кем судиться, и которые будут пороть такую ***ню, что судебное заседание можно будет показывать вместо аншлага).

иском можно помотать нервы (в основном не руководству, а их юристу), можно выбить какой-то компромис (небольшой, может быть типа включения лифта с момента окончания сдачи а не через год, а может быть и еще меньше), но решительной победы не достичь (они ведь не на ура там строят, там наверняка отведен земельный участок под строительство, есть решение сессии, декларация на начало работ зарегистрирована, все необходимые документы или есть в наличии или будут на момент суда), а по защите прав потребителей вряд ли в итоге что-то высудится, и насчет особой коллективности этого иска я бы тоже не расчитывал (по сути эта стройка мешает только людям, у кого окна выходят на эту сторону, из них 99% не станет связываться по тем или иным причинам, в итоге на суде будете Вы, как человек, которого это задело за живое и несколько реальных неадекватов, которым в принципе все равно с кем судиться, и которые будут пороть такую ***ню, что судебное заседание можно будет показывать вместо аншлага).
Фактически нас обманули, показав красивый план двора и утаив информацию по поводу нового строительства. Документы тут ни при чем.

Потому так хреново и живем, что всем все по боку.

а я то думал, что только у меня с окна стройка видна будет, а тут куда ни кинь, везде строятся
хорошо район загружен будет, одни новостройки, инфраструктуру подтянут
на лесной стороне тож что то строили, за что переплата

Назад
Зверху Знизу