Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А какая детская площадка то будет? Можно как то ознакомиться? А что на счет склона? ЧТО-то слышно?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я отправил заявку в киевстар. Вежливо задали по почте ещё пару вопросов ни о чём и всё.
Благоустройство подходит к концу или проходит мимо? ))))))

Благодарим Вас за обращение!
Мы высоко ценим Вашу заинтересованность в использовании качественных услуг связи в сети «Киевстар» и понимаем важность решения данного вопроса!
Сообщаем, что информация, описанная Вами ранее, была незамедлительно передана техническим специалистам компании «Киевстар». Таким образом, Ваша заявка на улучшение качества в указанном Вами регионе успешно зафиксирована и принята к рассмотрению. В случае подтверждения проблемы, будут приняты меры по её устранению.

Спасибо Вам за понимание и сотрудничество!

С наилучшими пожеланиями,

Центр Обслуживания абонентов «Киевстар»

Здорово! То есть нужно не звонить, а отправлять заявку на их сайт?

От укрепления склона отбиваются всячески, они не собираются добровольно его укреплять.
А как же сетка которую обещали!.. Вообще - это самый важный вопрос на данный момент, ибо уплывет насыпь, а за ней неспешно и наши дома...

О да, дожди последнее время сильные были.

А как же сетка которую обещали!.. Вообще - это самый важный вопрос на данный момент, ибо уплывет насыпь, а за ней неспешно и наши дома...

Все слова, которые произносят представители ЖС тут перед людьми - это никак не обещания, а просто слова... Год назад и площадку для взрослых там ниже обещали... А теперь говорят "не было такого".

п.с. Согласна с тем, что это самое важное. Этот вопрос надо будет пробивать по всем уровням жалоб.

Думаю, что по поводу склона пора бить в набат и тяжелой артиллерией в виде коллективных писем в горсовет (архитектура) с копией на тех надзор и гор. прокуратуру (или районную?). Без припису про "исправить" ЖС будет морозиться, ибо нет обязывающей бумаги, а значит - и ответственности конкретного лица в случае, если дома поплывут (а это срок конкретному подписанту ЖС, не исполнившему припис)
Пока не напишем жалобу, на мой взгляд, ЖС со склоном шевелиться не будет. Можно организовать репортажик в новости, но это уже политика (это я к тому, что ЖС свяжут с Кернесом и в этом контексте будет подана новость как безобразие в городе) что эффективно для быстроты реакции ЖС (ЖС то знает, что склон - это их бок и забота), но, на мой взгляд, крайняя мера.

Останнє редагування:
Думаю, что по поводу склона пора бить в набат и тяжелой артиллерией в виде коллективных писем в горсовет (архитектура) с копией на тех надзор и гор. прокуратуру (или районную?). Без припису про "исправить" ЖС будет морозиться, ибо нет обязывающей бумаги, а значит - и ответственности конкретного лица в случае, если дома поплывут (а это срок конкретному подписанту ЖС, не исполнившему припис)
Пока не напишем жалобу, на мой взгляд, ЖС со склоном шевелиться не будет. Можно организовать репортажик в новости, но это уже политика (это я к тому, что ЖС свяжут с Кернесом и в этом контексте будет подана новость как безобразие в городе) что эффективно для быстроты реакции ЖС (ЖС то знает, что склон - это их бок и забота), но, на мой взгляд, крайняя мера.

Уже написаны и отправляются для начала Котковскому. Что-то не так много желающих даже по 1 письму отправить, не то что добиваться чего-то и выполнять Ваш план по коллективным жалобам. Как я поняла, максимум несколько писем ушло.
Жалобу я подготовила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- каждый может распечатать себе вместе с приложениями и подписать от себя, может, еще у кого-то из соседей, например... Места заполнения (ФИО, адрес, подпись) выделены в документе желтым цветом.

Надо: скачать, заполнить от себя, все распечатать (включая приложения), отправить по почте (адрес указан в шапке жалобы). Печаем все, что есть в папке - жалоба и все приложения!!! Все их в том же порядке (сначала ген.план, потом фото) крепим к жалобе и отправляем почтой.
Заказное письмо с уведомлением как минимум, лучше ценное с описью вложения и уведомлением (но тогда прийдется с доставкой, потому что ценные письма не доставляют на адрес).

Куплю входную дверь ЖС1.

куплю батареи с жс1 новостроев, звонить по тел 0951679644

Соседи по П. Кто сегодня днем жарил лук, а потом баклажаны на икру или типа того?
Интересно откуда так криво вытяжка работает?

может кому нужен козел строительный? отдам.... жалко выбрасывать.
пишите в личку.

подскажите, кто переделывал отопление как потом тестировать? к кому обращаться?

доброго дня. дом Н. в сети 230-240V. если есть специалисты - уточните, это недоработка электриков на подстанции? как в соседних домах?

242+ Дом М, зубр с приделом 250 может ночью отключить

доброго дня. дом Н. в сети 230-240V. если есть специалисты - уточните, это недоработка электриков на подстанции? как в соседних домах?
Норм, пока потребители не выровняются - настраивать не поможет, поставьте защиту. Потом, как большая часть заселится - нужно будет напрячь электриков.

Продам:
Гипсокартон KNAUF 9,5мм*1,2*2,5м , 3 листа по 65,40 грн.
1 мешок Шпаклевка финишная Knauf 25 кг 80 грн.
Дом Н

А может кто то знает ещё номер коменданта нашего, а то второй день не могу дозвониться? Или номер местных сантехников которые занимаются отоплением.

Знакомая ищет 1-2к квартиру в наших домах или близлежащих. быстрая покупка. 0509751763

А есть в этой теме кто то из дома Н, 6 этаж 3х комнатная квартира? Пожалуйста в ЛС.

Назад
Зверху Знизу