Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я отправил заявку в киевстар. Вежливо задали по почте ещё пару вопросов ни о чём и всё.
Благоустройство подходит к концу или проходит мимо? ))))))
А что на счет склона? ЧТО-то слышно?
А как же сетка которую обещали!.. Вообще - это самый важный вопрос на данный момент, ибо уплывет насыпь, а за ней неспешно и наши дома...От укрепления склона отбиваются всячески, они не собираются добровольно его укреплять.
А как же сетка которую обещали!.. Вообще - это самый важный вопрос на данный момент, ибо уплывет насыпь, а за ней неспешно и наши дома...
Думаю, что по поводу склона пора бить в набат и тяжелой артиллерией в виде коллективных писем в горсовет (архитектура) с копией на тех надзор и гор. прокуратуру (или районную?). Без припису про "исправить" ЖС будет морозиться, ибо нет обязывающей бумаги, а значит - и ответственности конкретного лица в случае, если дома поплывут (а это срок конкретному подписанту ЖС, не исполнившему припис)
Пока не напишем жалобу, на мой взгляд, ЖС со склоном шевелиться не будет. Можно организовать репортажик в новости, но это уже политика (это я к тому, что ЖС свяжут с Кернесом и в этом контексте будет подана новость как безобразие в городе) что эффективно для быстроты реакции ЖС (ЖС то знает, что склон - это их бок и забота), но, на мой взгляд, крайняя мера.
Норм, пока потребители не выровняются - настраивать не поможет, поставьте защиту. Потом, как большая часть заселится - нужно будет напрячь электриков.доброго дня. дом Н. в сети 230-240V. если есть специалисты - уточните, это недоработка электриков на подстанции? как в соседних домах?