Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

я сравнивал еще с 2 фирмами, в ник-деко вышло намного дешевле (со скидкой, конечно) + сыграли свою роль и рекомендации

Соседи, а кто нибудь ещё звонил в ЖЭК ругался по поводу счетов за отопление? За февраль опять получилось больше, чем в декабре, хотя 100% было теплее и дней меньше, а счета получились по уровню как в январе, меньше только за счет меньшего количества дней... У кого какие идеи как их заставить шевелиться и привести в норму отопление? Или выход только индив.счетчик?

Сам уже задумываюсь над этим, ещё посмотрю на счета за март и апрель, но скорее всего таки к след.сезону поставлю счетчик...

а что, со счётчиком за места общего пользования можно не платить?

а в чём проявилась эта неаккуратность? где набокопорили?

1. Криво (не по линии) повесили светильники, пришлось переделывать
2. Поцарапали пол
3. В одном месте поцарапали потолок
4. Да и вообще монтажники неприятные, как будто одолжение делают

а что, со счётчиком за места общего пользования можно не платить?
Получается так, и за МОП отдельно не платится (т.к. батареи в МОП отключены), и за подогрев горячей воды тоже (т.к. это только общим счетчиком считается), а батареи у меня на минимум сейчас прикручены, при этом в квартире 25-26 градусов... Если б оставались у меня счета в районе 300 грн (как было в прошлом сезоне и в начале этого(280 за декабрь)), я б может и не задумывался, но за январь 400, за февраль 340, а что было-бы, если б морозы всю зиму были:confused:

Но МОП обогреваются через стены квартир и трубами в полу в коридорах-тамбурах, т.е. всё равно расход тепла из квартиры на МОП присутствует...

1. Криво (не по линии) повесили светильники, пришлось переделывать
2. Поцарапали пол
3. В одном месте поцарапали потолок
4. Да и вообще монтажники неприятные, как будто одолжение делают

ок, спасибо, учтём

90грн за февраль со счетчиком

эти насчитали самую большую цену

ок

Некоторые работают по принципу: незачем искать талантливого производителя- выгоднее и быстрее найти малограмотного потребителя.(Сенека)

А какой расход электроэнергии при этом на теплый пол?
хз, у меня за зимние месяцы нагорает около 700кВт/мес, сколько из них теплый пол не могу сказать.
почти каждый день работает духовка, индукционная плита, полотенчик (вообще не выключаю) и тп

Гонка цен - азартная игра, в которой принимают участие все... у кого нет денег.

Ну конечно же у всех, кто не покупает сразу у вас, а интересуется какие ещё есть предложения на рынке, нет денег. Все они - недостойные нищеброды.:D 5 баллов! :клас:

так все таки, где лучше заказать натяжные потолки?

так все таки, где лучше заказать натяжные потолки?

Я пока не заказывал, буду заказывать в апреле. Недавно просто кинул 7-8-ми людям, торгующим потолками и имеющим рекламные темы на ХФ в разделе "Стройка и ремонт", запросы просчитать мои размеры. Потолок площадью чуть больше 15м2 в зависимости от вида (качества) плёнки и страны-производителя стоит от 1900 до 3300 грн. Ник-деко прислал цену 4000 минус скидка аж 10%. Вот и вся арифметика.

Я пока не заказывал, буду заказывать в апреле. Недавно просто кинул 7-8-ми людям, торгующим потолками и имеющим рекламные темы на ХФ в разделе "Стройка и ремонт", запросы просчитать мои размеры. Потолок площадью чуть больше 15м2 в зависимости от вида (качества) плёнки и страны-производителя стоит от 1900 до 3300 грн. Ник-деко прислал цену 4000 минус скидка аж 10%. Вот и вся арифметика.

Добрый день!
Потолками не торгуют- это выполнение комплекса услуг , а не товар который лежит на складе.
Говорить о цене можно только после выполнения работ, так как это услуга, Вы изначально не можете пощупать изделие, а лишь после установки...
Поэтому важным отличительным признаком является кто делает, является ли это компания либо просто частное лицо, по опыту работы, материалам, есть ли постоянно работающие в компании квалифицированные бригады, которые могут делать работы различного уровня сложности, а не бегающие от случая к случаю от одного частного лица к другому, также важно производство!!!
Так как, на ХФ большинство тех, кто заказывает готовые потолки, соответственно они не могут контролировать процесс изготовления изделия. Только производитель может дать гарантию и обеспечить ее, так как компания «Ник-Деко» имеет ресурсы, позволяющие заменить полотно в случае необходимости, тем самым выполнив свои гарантийные обязательства!
Большое значение имеет на каком оборудовании происходила спайка полотна, был ли это высокотехнологичный станок либо утюгом вручную спаяли, чтоб удешевить в целом изделие... Качество Вы сможете оценить когда потолок простоит более 10 лет. Чем выше цена, тем больше шансов, что Вы получите качественное изделие. "Дешевое хорошим не бывает, а хорошее не бывает дешевым"(китайская поговорка)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу