Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В "7 небо" не заказывайте - работают неаккуратно.
Сам уже задумываюсь над этим, ещё посмотрю на счета за март и апрель, но скорее всего таки к след.сезону поставлю счетчик...Прийдется себе ставить счетчик
Сам уже задумываюсь над этим, ещё посмотрю на счета за март и апрель, но скорее всего таки к след.сезону поставлю счетчик...
а в чём проявилась эта неаккуратность? где набокопорили?
Получается так, и за МОП отдельно не платится (т.к. батареи в МОП отключены), и за подогрев горячей воды тоже (т.к. это только общим счетчиком считается), а батареи у меня на минимум сейчас прикручены, при этом в квартире 25-26 градусов... Если б оставались у меня счета в районе 300 грн (как было в прошлом сезоне и в начале этого(280 за декабрь)), я б может и не задумывался, но за январь 400, за февраль 340, а что было-бы, если б морозы всю зиму былиа что, со счётчиком за места общего пользования можно не платить?
1. Криво (не по линии) повесили светильники, пришлось переделывать
2. Поцарапали пол
3. В одном месте поцарапали потолок
4. Да и вообще монтажники неприятные, как будто одолжение делают
90грн за февраль со счетчиком
эти насчитали самую большую цену
ок
Некоторые работают по принципу: незачем искать талантливого производителя- выгоднее и быстрее найти малограмотного потребителя.(Сенека)
да, а некоторые по принципу "надо доить лоха по максимуму"
хз, у меня за зимние месяцы нагорает около 700кВт/мес, сколько из них теплый пол не могу сказать.А какой расход электроэнергии при этом на теплый пол?
Гонка цен - азартная игра, в которой принимают участие все... у кого нет денег.
так все таки, где лучше заказать натяжные потолки?
тоже думал в апреле заказывать,оптом дешевле?Я пока не заказывал, буду заказывать в апреле.
думаю, для них 5-6 полотен уже опт. На десяти особо не подвинутся.тоже думал в апреле заказывать,оптом дешевле?
Я пока не заказывал, буду заказывать в апреле. Недавно просто кинул 7-8-ми людям, торгующим потолками и имеющим рекламные темы на ХФ в разделе "Стройка и ремонт", запросы просчитать мои размеры. Потолок площадью чуть больше 15м2 в зависимости от вида (качества) плёнки и страны-производителя стоит от 1900 до 3300 грн. Ник-деко прислал цену 4000 минус скидка аж 10%. Вот и вся арифметика.