Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
по-моему первый раз за 3 года сделали
Перед выборами в прошлом году латали подъездную дорогу со стороны трамвая. После зимы латки остались только там, где стояли авто.
Кстати, в пнд ещё оставались пару траншей. Заделали?
ЗЫ:
Есть идея: а давайте мусорные баки чаще переставлять, желательно в проблемные места - глядишь за пару лет все вокруг дома в бетоне будет...

надо узнавать у кого ремонт ещё идет или вообще не живут...
И как это связать с 2-4-5 часами ночи?

И как это связать с 2-4-5 часами ночи?
У меня такое впечатление, что под избыточным давлением (ночью разбора горячей воды нет, а насосы молотят) кран срывает и он гудит. Если бы жили, то просто перекрыли бы от стояка, а потом днем починили. Да и из живущих вряд-ли кто-то поставил себе старые краны с резинками (на время ремонта - возможно), а однорукие я не слышал чтоб гудели так... И до этого на прошлой неделе несколько раз слышал гудение утром и вечером - похоже ремонтники пришли, воды набрали утром, а вечером перед уходом помылись...

В ночь на воскресенье ходили в ИТП, как только выключили насос, так и перестало гудеть. Когда гудело, стрелка на манометре скакала как бешеная с нуля до 6-ти атмосфер и слышно было сток воды в канализацию...

Ну что, накаркали по поводу дорог вокруг дома? :D

Ув.соседи! А кто знает, когда у нас в доме плановое отключение гор.воды?

ТаЛадНа! :)
Хотя, 10м тротуара в сторону "Сильпо" точно не сделают.
Это надо было бы кому-то днем там подойти к рабочим и попросить, может бы и сделали... или надо кому-то позвонить...
Хотя теперь можно по сделанной дороге обходить :)

Позвонил к ДН - говорит, что он пробовал этот вопрос про дорожку пробить, но сказали что это не наша территория, городских властей, пусть они этим занимаются...
А эти дороги, что сейчас сделали-делают - это ЖС-2 делает, т.к. они их разбили в процессе стройки...

Ну и кроме меня больше никто и не звонил на эту тему и в ЖС-2 тоже никто этот вопрос не задавал :( да и вообще мало кто задает какие-то вопросы в ЖС-2 или ЖЭК... Как написал misha-ua - "Я не хочу просить дороги, жаловаться на жеки и коммун службы. Мне легче купить квартиру возле проспекта Ленина и у компании с лушчим ЖЕКом.". Неужели у нас в доме все такие? или всех всё устраивает? может и самому придется из-за ИТП продавать квартиру и искать другую :(, правда кто и за сколько её купит с этим гулом от ИТП?... Неактивный у нас народ какой-то собрался, читаю темы новостроев от ЖС-1 - там организовываются, территорию облагораживают, вопросы какие-то по двору, забору, охране, домофонам и т.п. пытаются решать, а у нас тишина... На забор начали собирать и заглохло... ДН сказал сейчас пытается опять все квартиры прозвонить - будут сдавать на забор или нет, первые, кому звонил, обещали сдать...

Обычно в квартирах, где делается ремонт или никто не живет, люди перекрывают стояки, особенно, если знают, что смесители паршивые - не дай Бог сорвет и зальет соседей.
Да тоже логично, а там где живут - ну не могли же они не слышать что у них и ничего не делать... Хотя может от въетнамцев всего можно ожидать, только они в 4-5 часов утра встают (мне дежурные сказали), может это у них, но они не поймут что у них или не знают или не хотят ничего делать... Этой ночью гудело тоже в районе 5 часов, но недолго... Было похоже именно на то, что пользуются сломанными кранами, но что тогда было в ночь на воскресенье с часу до двух, непонятно - гудело каждые 2 минуты в течение часа, пока не отключили насосы, не могли же так пользоваться...

Останнє редагування:
и в ЖС-2 тоже никто этот вопрос не задавал
Я вопрос задавал ещё тем, кто дорожку гранотсевом засыпал. Сказали: будет указание - сделаем.
Затем было обращение дальше, и на вопрос о придомовой территории был получен ответ:
Здравствуйте, Виталий!

Компания "Жилстрой-2" выполнила обязательства, о которых Вы упоминаете,
передав городу указанное количество деревьев, и оплатив работы по уходу за
ними в течение 3 лет.

Место последующей высадки деревьев определяет соответствующая служба
горисполкома, исходя из существующего плана озеленения города.

Что касается территории строящегося жилого дома по пр. Тракторостроителей,
94-б, то ее благоустройство и озеленение будет произведено в соответствии
с утвержденным проектом весной 2011 года (после наступления благоприятных
погодных условий).

С уважением,
Наталья Литвинова,
руководитель департамента
маркетинга, рекламы и PR
АО "Жилстрой-2"

А кто знает, когда у нас в доме плановое отключение гор.воды?
А кто знает как вообще вода в доме нагревается?
Помните аварию зимой, когда во всем городе ГВ отрубили? У нас в доме этого даже не заметили...

Останнє редагування:
Я вопрос задавал ещё тем, кто дорожку гранотсевом засыпал. Сказали: будет указание - сделаем.
Затем было обращение дальше, и на вопрос о придомовой территории был получен ответ:
Ооо, так это давно было, они уже и забыли что обещали:) Я говорю про нынешнюю ситуацию, спрашивал в ЖЭКе ещё и про ящики почтовые и про озеленение - ответили, что ящики уже закупаются, скоро будут ставить, да и озеленение во дворе (травку, может кустики) тоже планируется... Но вот опять это всё на словах(про ящики по-моему в прошлом году что-то похожее отвечали), наверно надо письменно все запросы-вопросы оформлять...

А кто знает как вообще вода в доме нагревается?
Помните аварию зимой, когда во всем городе ГВ отрубили? У нас в доме этого даже не заметили...
Зимой она у нас подогревается от теплоносителя, тогда наверно в горячую систему холодную воду пустили через этот подогрев. Помню этот случай, тоже удивлялся почему у нас она есть, думал же хоть несколько дней от шума насосов отдохнуть:) А вот летом прошлым, когда по району отключали - и у нас не было...

И ещё хотелось бы узнать у тех, кто на высоких этажах, слышен ли этот звук? Андрей Баракуда может отзовется. Тогда будет точно понятно: стояки трешек это или нет.

У меня когда-то был список владельцев квартир по стояку (трешки). Там на вьетнамцах была кывартира только на 8 этаже, но зимой видела на сайтах недвижимости, что квартира на 8 этаже 3-к. 12-ти этажки выставлена на продажу.
Вчера вечером встретил нескольких человек с этажей повыше - они сказали, что не слышали (а может крепко спят просто:)).
Грешу уже на въетнамцев не с трешек, а те которые напротив лифтов... Они рано уходят из-дому... Хотя когда в воскресенье спускался в ИТП - рёв по-моему слышался со стороны стояка трешек, но тогда такой рёв там стоял, что особо не стал разбираться-прислушиваться, выключили насосы и пошел спать...

А если отключить насос в 00-00 и лечь спать? Вдруг найдется "возмутитель" спокойствия?

А если отключить насос в 00-00 и лечь спать? Вдруг найдется "возмутитель" спокойствия?
В смысле? Тот, кому вода понадобится?:)
Так много таких может найтись :) И с других подъездов тоже...
Я вот ни от кого не могу добиться - если выключить насосы, воды на верхних этажах вообще нет или напор просто слабый? По манометру - без насосов давление 4 атм., его до 16-го этажа не хватит достать?

Назад
Зверху Знизу