Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Качество Вы сможете оценить когда потолок простоит более 10 лет
:D:іржач::D
Как раз ваша гарантия закончится...

Монтажом и производством натяжных потолков компания "Ник-Деко" занимается шесть лет
Похоже, до оценки качества первыми потребителями ваших изделий осталось потерпеть 4 года... :confused:

Клиентов распугаешь :)

Добрый день!
Потолками не торгуют- это выполнение комплекса услуг , а не товар который лежит на складе.
Говорить о цене можно только после выполнения работ, так как это услуга, Вы изначально не можете пощупать изделие, а лишь после установки...
Поэтому важным отличительным признаком является кто делает, является ли это компания либо просто частное лицо, по опыту работы, материалам, есть ли постоянно работающие в компании квалифицированные бригады, которые могут делать работы различного уровня сложности, а не бегающие от случая к случаю от одного частного лица к другому, также важно производство!!!
Так как, на ХФ большинство тех, кто заказывает готовые потолки, соответственно они не могут контролировать процесс изготовления изделия. Только производитель может дать гарантию и обеспечить ее, так как компания «Ник-Деко» имеет ресурсы, позволяющие заменить полотно в случае необходимости, тем самым выполнив свои гарантийные обязательства!
Большое значение имеет на каком оборудовании происходила спайка полотна, был ли это высокотехнологичный станок либо утюгом вручную спаяли, чтоб удешевить в целом изделие... Качество Вы сможете оценить когда потолок простоит более 10 лет. Чем выше цена, тем больше шансов, что Вы получите качественное изделие. "Дешевое хорошим не бывает, а хорошее не бывает дешевым"(китайская поговорка)

Ну то есть один НикДеко - д'Артаньян, а все остальные - пида...сы, клепающие некачественно и продающие за дёшево? Так?

Ну то есть один НикДеко - д'Артаньян
:D

мне год назад делали форумовские, сделали косяк и потолок прогорел от точечных светильников, от гарантии отморозились, типа мы не виноваты, что вы такие светильники купили:D (светильники самые обычные, просто мудачье не поставило термокольца). Как результат попал на сотку баксов. Хорошо, что только в ванне были точечные светильники, а в остальных комнатах просто люстры. Переделывали не форумовские люди, сделали все супер, те же светильники уже как год нормально живут с пленкой.

:D

мне год назад делали форумовские, сделали косяк и потолок прогорел от точечных светильников, от гарантии отморозились, типа мы не виноваты, что вы такие светильники купили:D (светильники самые обычные, просто мудачье не поставило термокольца). Как результат попал на сотку баксов. Хорошо, что только в ванне были точечные светильники, а в остальных комнатах просто люстры. Переделывали не форумовские люди, сделали все супер, те же светильники уже как год нормально живут с пленкой.

Баракуда, причём тут форум?) Ты же сам форумовский, заказчики есть отсюда... Форум - это лишь один из способов отрекламировать себя и найти потенциальных клиентов. Именно потому здесь и тот же НикДеко висит. Так он, я уверен, не только здесь рекламируется. А накосячить может любой, хоть ты его из Премьера нашёл, хоть отсюда, или знакомые насоветовали.

Мы сейчас не говорим, что НикДеко делает плохие потолки. Думаю, что с ними у него всё в порядке, и делает он очень качественно за такую сумму. Но есть факт, что цена 4000 (3600) грн. у него - самая высокая. В то же время вполне очевидно, что за 1900 будет потолок из китайской плёнки соответствующего качества. Поэтому я для себя уже сделал выводы и ориентируюсь на цену 2600-3000 грн. с французским глянцем. Это для зала. А учитывая, что у меня натяжные ещё в спальне, ванной и прихожей, то разница получается ощутимой.

Останнє редагування:
Баракуда, причём тут форум?) Ты же сам форумовский, заказчики есть отсюда... Форум - это лишь один из способов отрекламировать себя и найти потенциальных клиентов. Именно потому здесь и тот же НикДеко висит. Так он, я уверен, не только здесь рекламируется. А накосячить может любой, хоть ты его из Премьера нашёл, хоть отсюда, или знакомые насоветовали.
приоритет форума - отзывы, в премьере непонятно кто и как делает. Тут более менее можно выбрать и почитать.

приоритет форума - отзывы, в премьере непонятно кто и как делает. Тут более менее можно выбрать и почитать.
Так на форуме есть и отрицательные и положительные отзывы по одним и тем же персонажами, а только положительных практически ни у кого нет, обязательно кому-то что-то не понравится:)

ну общее впечатление все равно какое-то сформируется.

Кроме впечатления еще и у исполнителей вариант получить лишний негативный отзыв, в случае халтуры (и, соответственно, позитивный в обратном случае).
Это тоже немаловажно.

del

Останнє редагування:
Прошу прощения, с унитазом сейчас не помогу, но сочетание Вашего сообщения и картинки на Вашем профиле - это супер
Так и представляю, как этот серьезный хорошо одетый гражданин, смотря пронзительным взглядом, спрашивает "унитаз не найдется?"

4. А касаемо последнего посыла, у меня к вам вопрос: в каких "остальных ваших домах ямы"? Жду ответа. Здесь или в личке.

Так я могу для примера сказать про Янтарный - у самого дома вокруг и во дворе дорогу сделали, а вот до этих дорог от проспектов не делали же, это наверно имеется ввиду. Со стороны 50 лет посреди дороги раскопали, когда что-то тянули к дому, после этого как-то засыпали, но никто не асфальтировал, со стороны тракторов и дорога убитая и переезд через рельсы раздолбанный. Оно конечно не ваша территория, но могли бы и вы (или ваш ЖЭК) инициировать вопрос к городским властям по ремонту этих дорог, ведущих к вашим домам, хоть и мимо других не ваших домов...

Я живу в вашем новострое Янтарный, сейчас продаю квартиру. Основная причина - нет дороги летом, а зимой не чистят снег. У меня низкая машина и летом я цепляю бампером везде, а зимой меня ударили из-за гор льда и снега на дорогах. Я не хочу просить дороги, жаловаться на жеки и коммун службы. Мне легче купить квартиру возле проспекта Ленина и у компании с лушчим ЖЕКом.
Не знаю, чья тут заслуга : наших сообщений на форуме, ЖС-2 или просто и так в планах городских властей было, но подъездные дороги к "Янтарному" на прошлой неделе подремонтировали, со стороны Тракторов асфальтом ямы заделали, даже метров 10 целиком во всю ширину дороги(там водой вымыло, правда сегодня с утра опять там воду прорвало рядом во дворах), переезд через рельсы тоже подлатали (правда на спортивной машине всё равно цепляться бампером, т.к. рельсы утоплены глубоко), со стороны 50 лет ВЛКСМ выровняли дорогу бетоном, не знаю, может потом и асфальт сверху накатают, т.к. люки всё-таки слегка торчат...

Соседи по секции А - кто-то ещё (кроме меня на 1-ом этаже и соседа с 6-ой квартиры) уже 4-ю ночь слышит периодически какой-то гул-рев, такой, как будто у кого-то стоят старые краны с изношенными резиновыми прокладками и гудят? похоже на стояке 3-к квартир... или это только у меня слышно, т.е. рев в теплопункте? В ночь на воскресенье это было в интервале между часом и двумя ночи, каждые 2 минуты, а после этого каждую ночь в районе 4-5 часов ночи через каждые минут 5-10...

Останнє редагування:
Да, ямы подлатали, за что конечно спасибо. Но это временное решение вопроса - до следующей весны.

Да, ямы подлатали, за что конечно спасибо. Но это временное решение вопроса - до следующей весны.
Да я тоже не уверен, что долго простоит, но это по-моему первый раз за 3 года сделали... На рельсах трамваями наверно через пару месяцев разобьется, там вообще кардинально надо делать, с перекладкой рельсов, но этого точно никто не будет делать в ближайшие годы, на проспектах переезды не могут сделать...
А если б каждый год хотя бы так делали, как сейчас, то и это было бы хорошо...

... но это по-моему первый раз за 3 года сделали... На рельсах трамваями наверно через пару месяцев разобьется, там вообще кардинально надо делать, с перекладкой рельсов, но этого точно никто не будет делать в ближайшие годы...
Ровняли уже плиты возле рельс, примерно в конце прошлого лета. Точно помню, ибо въехали в квартиру мы в начале июля, пару месяцев заезжали по раздолбанным рельсам, а потом плиты под ними чуть-чуть выровняли и заезжать стало легче. Но за эти 7-9 месяцев они еще больше расшатались. Такой же ахтунг будет уже к концу этой осени, несмотря на нынешний "ремонт".

[QUOTE
Соседи по секции А - кто-то ещё (кроме меня на 1-ом этаже и соседа с 6-ой квартиры) уже 4-ю ночь слышит периодически какой-то гул-рев, такой, как будто у кого-то стоят старые краны с изношенными резиновыми прокладками и гудят? похоже на стояке 3-к квартир... или это только у меня слышно, т.е. рев в теплопункте? В ночь на воскресенье это было в интервале между часом и двумя ночи, каждые 2 минуты, а после этого каждую ночь в районе 4-5 часов ночи через каждые минут 5-10...[/QUOTE]

У нас тоже слышно гул этих кранов или набирание воды или я незнаю что это такое как-будто ржавые краны(((

У нас тоже слышно гул этих кранов или набирание воды или я незнаю что это такое как-будто ржавые краны(((
У Вас 3-к? Чтоб хоть понять, с какого стояка гул идет... а то подо мной все стояки сходятся, поэтому не уверен с какого стояка...

Назад
Зверху Знизу