Тут могла бути Ваша реклама!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разговаривали с кем-то по этому поводу? Что говорят?

Только обещают, что вот сейчас сделаем. Чтобы это все высохло на стенах и потолке, нужна крыша и тепло на улице. Электрику в таком помещении опасно делать.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только обещают, что вот сейчас сделаем. Чтобы это все высохло на стенах и потолке, нужна крыша и тепло на улице. Электрику в таком помещении опасно делать.

Я спрашивала у прораба,на прошлой недели Он сказал что крыша уже сделана.

С этого понедельника оформляют права собственности

Сегодня спрашивал у помощника прораба по поводу дать возможность поработать на майские праздники в квартире, ну в общем он не оставил мне выбора между шашлыком и ремонтом:))

Сегодня спрашивал у помощника прораба по поводу дать возможность поработать на майские праздники в квартире, ну в общем он не оставил мне выбора между шашлыком и ремонтом)
Да холодно на шашлыки ехать:D

А кто готов пойти с нами в ЖС и узнать про общие кладовки, которые незаконно продали.

А где вы кладовки нашли?

А кто готов пойти с нами в ЖС и узнать про общие кладовки, которые незаконно продали.

поберегите свои нервы.
Мы в свое время тоже боролись с ЖС по поводу незаконных кладовок, незаконных гаражей и т.д., писали письма и в ЖС, и в прокуратуру, ГАСК, горсовет, проводили собрания... Все бестолку.

А кто нибудь узнавал на счет ливневок (те дырки и сливы с крыши над окнами), это так и останется ?
Т.к. оно за пару лет сгниет и все это начнет течь по стенам, плюс зимой сосули будут метровой длинны там.

А кто нибудь узнавал на счет ливневок (те дырки и сливы с крыши над окнами), это так и останется ?
Т.к. оно за пару лет сгниет и все это начнет течь по стенам, плюс зимой сосули будут метровой длинны там.

Это временные сливы с крыш. Но эти сливы также являются показателем того планирует ли ЖС зимой отапливать дом.
Если эти торчащие трубы с техэтажа до осени не уберут, значит дом не будет отапливаться (так как если дом не будет отапливаться, то ливневку внутри дома просто может разорвать).
Поэтому наблюдайте за этими трубами в начале осени :)

Крыши в секции Д вообще нет, в этом можно убедиться, посетив мою квартиру на 8 этаже и всех жильцов на 9 этаже. Стены мокрые, как хлющ. Я вообще ничего не буду завозить из стройматериалов туда, потому как везде сыро и с потолка течет.

Я перед Пасхой заезжала посмотреть на квартиру в секции Д....Если у меня на 7-м этаже внутренняя стена мокрая (!!!) и с перекрытий течет, то представляю что у вас на 8-м, а тем более 9-м творится, наверное вообще жабы квакают...

Я перед Пасхой заезжала посмотреть на квартиру в секции Д....Если у меня на 7-м этаже внутренняя стена мокрая (!!!) и с перекрытий течет, то представляю что у вас на 8-м, а тем более 9-м творится, наверное вообще жабы квакают...

Крыша действительно не сделана до сих пор, с потолка течет. Как можно говорить о оформлении права собственности, если в доме нет крыши? В новострое на Рогани все сделано от начала до конца, есть вода в квартирах, дом имеет больший процент готовности, и там и не заикаются про оформление права собственности. В этом доме какая-то странность: нет ни воды в квартире, крыша с эффектом водопада, не обшит дом снаружи, не обустроены коридоры, лестничные площадки, зато дом сдан, жильцы интенсивно думают о ремонтах. Такое ощущение, что жильцы суетятся больше, чем сам Жилстрой, который к сдаче должен сделать коробку, готовую к ремонту

в ЖС говорили,что права будут выдавать постепенно не сразу всем.Так как нас тысячи а они одни.Я думаю месяца за 2 выдадут и доделают дом.Сказали что вроде бы в конце мая и у на с должна быть вода. С пятницы потепление.Вот и будут утеплятьдом.Терпение и ещё раз терпение :))

Такое ощущение, что жильцы суетятся больше, чем сам Жилстрой, который к сдаче должен сделать коробку, готовую к ремонту
Так это нормально, деньги давно отдал и хочется быстрее вселиться в новое жилье.

Народ, а кому из Азовки звонили?:)

Сегодня набрали и очень попросили прийти оформить доки,оплатить лишние квадраты.

Назад
Зверху Знизу