Сегодня спрашивал у рабочих отправили к начальству, по цене около 2000.
Кстати навезли люлек для наружной отделки.
2000 за один балкон?не хило
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня спрашивал у рабочих отправили к начальству, по цене около 2000.
Кстати навезли люлек для наружной отделки.
В пятницу когда уходил спросил у охранника. Он сказал что работают.Ребята, подскажите, в понедельник, 11 мая, стройка работает? В прошлый - работала.
привет!Ребятки, подскажите секции Г Д Е уже сданы?И уложился ли Жилстрой в сроки,т.е конец 2014 года или позже?
Добрый день! Есть секция А 7 этаж. Дополнительные расходы около 3000 грн за оформления документов.Здравствуйте! Планируем взять квартиру в секции А или Б ( Велозаводская). Предполагаемые соседи есть? Скажите какие еще расходы ждут кроме стоимости квартиры?
Точно будет конфетка.Да там по секции "Г" осталось уже не много, так что я думаю управятся! Думаю к сентябрю будет КОНФЕТКА!
А чё со школы, можете поподробнее.Это да, со школы дотекло. Главное что бы там такой бассейн пожизне не был![]()
Добрый день! Есть секция А 7 этаж. Дополнительные расходы около 3000 грн за оформления документов.
А чё со школы, можете поподробнее.
Подскажите пожалуйста есть жильцы, которые планируют уже в июле заехать в квартиру и жить, интересует секция Ж
А крышу-то хоть сделали, или так и течет с 9-го по 7-й этажи в секции Д?
Подскажите пожалуйста есть жильцы, которые планируют уже в июле заехать в квартиру и жить, интересует секция Ж