Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Расчитываться нужно будет ,когда документы (техпаспорт) оформлять будете.Так сказали в ЖС.соседи, этот пересчет площади во временном ордере прописан и нужно при его получении расчитываться, так?
Стояк уже стоит))Сегодня прокладывали ГАЗ магистраль
Подскажите, пожалуйста соседи. Какие действия после получения временного ордера?
Получать ключи у прораба? И еще, время нахождения на квартире ограничено? Например, можно ли заниматься ремонтными работами в выходные дни. Благодарю.
Да получаете ключи только не у прораба, а у коменданта девушки Анивремя нождения на стройке как это не печально, но только в рабочие дни до 16:30
так как рабочие уходят домой и выключают электричество
так мне рассказала Аня
![]()
Спасибо большое. А девушка Аня в рабочее время всегда на месте или есть часы приема?
Сколько я там был, она всегда бы на месте![]()
У меня стоят счетчики с контролем температур на воду. Опыт использования 7 лет. Очень довольна. Буду ставить и в этой квартире.
Спасибо МяуDzeДун и Koha за консультацию, за счетчик и кабель по нормальной цене. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Кому нужен временный счетчик обращайтесь к Роману. 0990599263
У Вас рядом гараж?Сегодня в гараже был, видел, что они уже красят первые секции в веселенькие расцветки, как на визуализации. Смотрится не плохо
Такой вопрос жителям однушек 40,1 кв.м. Кто то занимался перепланировкой ниши 3,3 кв.м, под увеличение жилой комнаты?