Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
А как в таком случае газ тянуть?

Если планируете кухню студию - о газе можете забыть. Только электроплита. Газ возможен только, если на кухню имеется дверь.
Для нас это не принципиально - поэтому будем писать отказ от газа
Ах да, при входе сразу дверь направо, не отредактированый вариант выложил

Останнє редагування:
А воду и канализацию под стяжкой? Мне кажется будут проблемы с узакониванием перепланировки.

У нас первый этаж. Воду и канализацию под стяжкой - с соответствующим уклоном. Не должно быть проблем. Хотя может, если ошибаюсь - пусть специалисты поправят

сегодня ни один каменщик, ни крановщик на стройке не работал, ни одна машина не привозила стройматериалы,все ушли на фронт

Не правда. На стройке как обычно - муравейник. Была с отцом в субботу часов в 10, 11 - еле вышли со стройки. Разгружающаяся фура перегородила весь двор. Страшно род краном обходить.

Останнє редагування:
У нас первый этаж. Воду и канализацию под стяжкой - с соответствующим уклоном. Не должно быть проблем. Хотя может, если ошибаюсь - пусть специалисты поправят

На каждом метре погонном уклон 3 см. Плюс над канализационной трубой минимум 3 см. Толстая будет стяжка.

если первый этаж, то воду и канализацию можно и через подвал

На каждом метре погонном уклон 3 см. Плюс над канализационной трубой минимум 3 см. Толстая будет стяжка.

Будет толстая, или поставим насос.

если первый этаж, то воду и канализацию можно и через подвал
Или так

Я просто так родителям делал, у них тоже квартира на 1 этаже в ЖС-1 доме, так воду и канализацию развели по подвалу + канализацию сделали отдельную (к стояку в квартире не подключались) и установили обратные клапаны на канализацию

Я просто так родителям делал, у них тоже квартира на 1 этаже в ЖС-1 доме, так воду и канализацию развели по подвалу + канализацию сделали отдельную (к стояку в квартире не подключались) и установили обратные клапаны на канализацию

Спасибо за отличную новость на ночь глядя)))

Советчики что-то все пропали. Досоветовались :-)

куда делись сообщения пользователя МяуDzeДун?

куда делись сообщения пользователя МяуDzeДун?
Он строитель с рекламной темой, а куда такие делись я раньше написал.
Он вообще наверное сильно накосячил, потому как в бане сидит, и его рекламы не видно.

Есть, в данный момент читает эту тему.Да не расстраивайтесь Вы так, создаст клона и снова появится.

Он строитель с рекламной темой, а куда такие делись я раньше написал.
Он вообще наверное сильно накосячил, потому как в бане сидит, и его рекламы не видно.

Небыло у него рекламы никогда. А бан вечный. Не пустят его более сюда.
Я его много лет знаю.

Назад
Зверху Знизу