Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здравствуйте. Хотел прийти на собрание, ждал объявления на подъезде, но его, к сожалению, не было. Давайте все же проведем собрание, но, пожалуйста, повесьте объявление на подъезде, а не только на форуме, и за несколько дней.

Добрый день! Жду всех желающих, сегодня в 20.30 на парковке за нашим домом с целью обсуждения обустройства парковочный зоны и установления дополнительного освещения в ночное время!
То что вы делаете - освещение и благоустройство, это прекрасно. Но с блокираторами это явный перебор. Я живу в доме рядом 66Д, и с вашего дома машины ставятся вдоль 66Д. У меня машина в гараже и когда я подъезжаю к дому на 10 минут, я не всегда могу стать рядом со своим подъездом. Теперь же, после установки блокираторов и их поднятии при пустом месте (отсутствии машины), ваши жильцы и их гости еще больше переберутся к дому 66Д, что дальше - начнем делить дорогу вокруг дома 66Д?
Если это гостевая парковка, то и оставьте её гостевой.

Всем добрый день! Сразу хочу отметить, что понятие "гостевая" парковка понятие не совсем мне понятное и относительное! К тому же не вижу разницы от парковки возле дома и за домом! За домом паркуются автомобили, окна квартиры хозяев, которых выходят туда же, а перед домом соответственно наоборт! Не вижу ни одного конструктивного предложения! Только какие то утверждения! Так будет, а так не будет...! Если мне клеому не комфортно, а остальным безразлично, а кому то просто от специфики характера необходимо участвовать в этом процессе с духом противоречия, то обращаюсь ко всем: если никакой вариант с парковкой Вам не интересен, разметка и "жарки" не нужны, то есть участок местности на котором я смогу сделать два парковочных места и ставить там автомобили не мешая никому(фото прилагается)! Уважаемые соседи никто ли не против этой идеи или так тоже не устраивает?

Фото приложите, плз.
martinosvet, ваше раздражение понятно: вы уже затратили определенные усилия и средства, вам хочется довести дело до конца. Дело не столько в безразличии, сколько в том, что многие не видят, каким образом будет достигнут конечный результат.

Не могу вставить фото! Постараюсь так описать! Место за домом возле гаражей! Под деревьями или ближе к гаражам! Ведь там нет зелёных насаждений, обычная земля!

Так никто даже не интересуется!

Сейчас постараюсь вставить фото!

Предоставте свой вариант подробно в конкретных метрах, правление обсудит. На осень планируется общее собрание по поводу дальнейшей судьбы осмд. Примем решение.

Не могу вставить фото! Постараюсь так описать! Место за домом возле гаражей! Под деревьями или ближе к гаражам! Ведь там нет зелёных насаждений, обычная земля!
Т.е. планируется закатать в асфальт еще участок придомовой территории?
Я понимаю, что мы сейчас ни за что еще не голосуем, но свое веское мнение выскажу. Расширять территорию парковки — это тупик. Машин всегда будет прибавляться, места всегда будет не хватать. Да, наша придомовая территория — не цветущий сад, до многих мест не доходят руки, но это не значит, что все, где не посажены розы с ирисами, нужно приспособить под парковку.

Я предлагаю перенести обсуждение вопросов по дому в группу созданную в Вайбере, сбрасывайте мне телефоны я вас присоединю

Жаль, там гораздо удобней, много наших жителей

вайбер можно установить и на компьютер :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объявление о собрании увидел только сегодня.Не все в вс. сидят на форуме) Объявление на 2-х подъездах хотя бы в пт. было бы логичнее.Этим и объясняется явка (а не безразличие).

Кстати, мы там тоже ставили машину пока не арендовали гараж.Но возможно "под дом" придется вернуться) Со светом и видеонаблюдением согласен и готов к участию.С персональными парковками и расширением нет.В доме 135 квартир.Давайте будем реалистами, на всех не хватит) Желание инициатора понятно, но подобные вещи должны приниматься общим собранием.

Оо, тут уже аукцион за места начал назревать...
А почему никто не пишет о ежемесячной плате, которую готов заплатить за паркоместо?
:попкорн:

Ага, а если не будут платить-отключать газ)

0675591055! Включите меня в группу в Вайбере

Мест за домом для парковки не хватает! Территорию расширять не хотите, парковочные барьеры с замками не хотите! Какие предложения?

В эту пятницу в 20.00 жду всех на парковке за домом для обсуждения данного вопроса! Объявление о собрании вешал, но оно тоже кому то мешает!

Назад
Зверху Знизу