Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мест за домом для парковки не хватает! Территорию расширять не хотите, парковочные барьеры с замками не хотите!
Сколько, по-вашему, нужно добавить мест, чтобы хватало? Назовите точную цифру, пожалуйста.
Кстати, мы уточнили, что деньги в первом подъезде собираются за видео+свет на парковку. Так что если
В скроем времени там появится свет и камера видеонаблюдения!
то это будет не в чистом виде ваша заслуга. Остальные тоже поучаствуют немного.

Завтра наклею объявление о собрании! Насчёт мест, не могу Вам ответить точно! На месте наглядно нужно смотреть! Я себе заслуг не делаю! Не знаю кто собирает на свет и видеонаблюдение на парковку, первый раз от вас слышу! Вот, например сегодня, приехал около 22.00 мест нет! Товарищ на белой Мазде можно сказать приватизировал парковочное место и без "жабки"! К тому же, если он немного протянет вперёд влезет ещё, как минимум одна машина! Считаю целесообразным расширить места! Посмотрите в окна! Мое имя Евгений!

Останнє редагування:
Смотря какую часть зоны за бардюром можно рассмотреть для парковки! Подрезать деревья ( которые хаотично растут от гаражей), а остальную зеленую зону облагородить! Можно высадить красивые и можно плодовые деревья, кустарники и цветы ; Закрыть проход в заборе! Все можно обсудить и решить! Опять же таки , мое желание может не совпадать с возможностями остальных автомобилистов, поэтому количество парковочных мест может колебаться. Сделав дополнительную парковку с облагороженной зеленой зоной ( никто не говорит, что по безобразному все закопать в асфальт ), увеличиться количество парко мест как для жильцов так и для гостей дома

С паркоматами на гостевых парковках вариантов нет, не нужно создавать дурных прецедентов. Другие варианты возможны, после обсуждения и решения правлением.В Вайбер добавлю.

Спасибо! Рад буду предложить свои варианты для обсуждения и принятия общего решения!

Не знаю кто собирает на свет и видеонаблюдение на парковку, первый раз от вас слышу!
Вообще-то, уже больше месяца идет сбор, но мне говорили, что нескольких жильцов не могут застать ни дома, ни по телефону. Может, вы один из них?

*И эти люди упрекают остальных в отсутствии интереса к делам дома :rolleyes:*

Кстати, мы там тоже ставили машину пока не арендовали гараж.Но возможно "под дом" придется вернуться) Со светом и видеонаблюдением согласен и готов к участию.С персональными парковками и расширением нет.В доме 135 квартир.Давайте будем реалистами, на всех не хватит) Желание инициатора понятно, но подобные вещи должны приниматься общим собранием.

если я правильно помню то по моему 191 квартира) не?

martinosvet
Читаю ваши сообщения и никак не могу понять, что конкретно вы хотите сделать "для нашего дома"? Все что вы пишите и пытаетесь выдать за небезразличие к дому - это элементарное желание сделать себе парковку. Свет, камеры и т.д. - в первую очередь это нужно именно вам для вашей машины, а никак не дому. Больше всего мне нравится, что ни один из паркующихся за домом, даже ухом не повел в сторону отваленного бордюра. Валяется - и хай. Зато песни петь про срезание деревьев и расширение парковок - это пожалуйста.
Интересно, бросит хоть кто то идею, например, привести в порядок нашу детскую площадку, которая с каждым годом все больше превращается в лужайку с сорняками. Конечно нет. Ведь там машину не припаркуешь.

Всем доброе утро! 03.09.2017 в 20 часов 00 минут прошу всех поприсутствовать на сборе! Сбор состоится за домом 66 Л на парковке! Соответсвующее объявление я повесил на дверях двух подъездах нашего дома! Заранее всем благодарен!

Интересно, бросит хоть кто то идею, например, привести в порядок нашу детскую площадку, которая с каждым годом все больше превращается в лужайку с сорняками. Конечно нет. Ведь там машину не припаркуешь.
Во-первых, почему с сорняками? Ничего высокого там не растет, а низкая ползучая травка вряд ли кому-то помешает. Если она займет всю площадку, будет даже лучше, чем ужасная жужелка, которой там сейчас все засыпано.
Во-вторых, непонятен сам наезд. Есть определенные обязанности жильцов по отношению к окружающим и дому: соблюдать правила общежития, платить квартплату и всякие уборки. Все остальное — добрая воля, и странно предъявлять претензии к отсутствию этого самого остального.

Во-первых, почему с сорняками? Ничего высокого там не растет, а низкая ползучая травка вряд ли кому-то помешает. Если она займет всю площадку, будет даже лучше, чем ужасная жужелка, которой там сейчас все засыпано.
Во-вторых, непонятен сам наезд. Есть определенные обязанности жильцов по отношению к окружающим и дому: соблюдать правила общежития, платить квартплату и всякие уборки. Все остальное — добрая воля, и странно предъявлять претензии к отсутствию этого самого остального.
Добавлю, что покос травы на придомовой территории - это обязанность наших дворников, которым мы за это тоже платим деньги. Также мы уже платим деньги за поддержание в нормальном состоянии детской площадки, лавочек и т.п. Например, когда мне в прошлом году не нравились заросли за домом (потому что именно туда выходят мои окна) достаточно было набрать 15-62 и оставить заявку. Через день все покосили, потому что, если поступает жалоба на дворников им не выплачивают премию за текущий месяц, а для них это немалые деньги.

Больше всего мне нравится, что ни один из паркующихся за домом, даже ухом не повел в сторону отваленного бордюра. Валяется - и хай.
Во-первых, он не очень то и мешает. Во-вторых, Вы пробовали его поднять? Я пробовал и скажу, что спина дороже.

Все остальное — добрая воля, и странно предъявлять претензии к отсутствию этого самого остального.
Я извиняюсь, а если вам под дверь нагадят, вы тоже будете делать вид, что так и надо, и это была чья-то "добрая воля"... ?!
Вон у вас из-под носа укатили 2 мусорных контейнера. Вас это не касается?

Назад
Зверху Знизу