Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что вы делаете - освещение и благоустройство, это прекрасно. Но с блокираторами это явный перебор. Я живу в доме рядом 66Д, и с вашего дома машины ставятся вдоль 66Д. У меня машина в гараже и когда я подъезжаю к дому на 10 минут, я не всегда могу стать рядом со своим подъездом. Теперь же, после установки блокираторов и их поднятии при пустом месте (отсутствии машины), ваши жильцы и их гости еще больше переберутся к дому 66Д, что дальше - начнем делить дорогу вокруг дома 66Д?Добрый день! Жду всех желающих, сегодня в 20.30 на парковке за нашим домом с целью обсуждения обустройства парковочный зоны и установления дополнительного освещения в ночное время!
Т.е. планируется закатать в асфальт еще участок придомовой территории?Не могу вставить фото! Постараюсь так описать! Место за домом возле гаражей! Под деревьями или ближе к гаражам! Ведь там нет зелёных насаждений, обычная земля!
У меня не смартфон, вайбера нет.Я предлагаю перенести обсуждение вопросов по дому в группу созданную в Вайбере, сбрасывайте мне телефоны я вас присоединю