Сегодня мне кто-то в дверце машины оставил записку следующего содержания: "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПОЕДЕШЬ НА СПУЩЕННЫХ КОЛЕСАХ. НЕ ОБИЖАЙСЯ!"
Это что, чья-то глупая шутка? Если нет, то претензии надо конкретизировать. Если это намек на то, что я занимаю чье-то парковочное место, так парковочные места на нашей территории мои точно также, как и автора записки. Обычно я ставлю машину в гараж, но иногда оставляю возле дома, и буду это делать в дальнейшем.
Записку сохраню (уверен, что автор писал ее не в перчатках), а чтоб дурные мысли не бродили, предупреждаю, что в машине у меня стоят ИК камеры с датчиками движения (пишут окружающую обстановку), а охранная система реагирует на малейшее изменение положения кузова, причем настроена так, что ночью сигнал идет мне безшумно (чтобы вредитель на сбежал). Также советую ознакомиться с санкциями статьи "Умышленная порча имущества". Вычислить вредителя в данной ситуации при желании - дело нескольких дней, максимум недели.
А вообще, если есть, что сказать - пишите в личку или звоните по телефону (он есть в контактах в закрытой группе).