Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Жорик отпишись от нашей темы, не нужно оно тебе.

подскажите плз контакт нашего электрика по дому?
у нас фаза пропала в первом подъезде, часть освещения теперь не горит по всему дому. похоже автомат внизу выбило в щитовой. у кого есть контакт электрика нашего дома с ключами от щитовой?

у нас фаза пропала в первом подъезде, часть освещения теперь не горит по всему дому. похоже автомат внизу выбило в щитовой. у кого есть контакт электрика нашего дома с ключами от щитовой?
Насчет ключей, может, спросить у коменданта нижних домов? (Если она, конечно, там еще сидит).

если знаете как связаться с ней и есть возможность, сделайте плз.

В теме нижних домов указан телефон: Комендант Светлана Павловна 0577628038
Не знаю, насколько актуален.

подскажите плз контакт нашего электрика по дому?
Жилстрой к нам уже никакого отношения не имеет. Внутриподъездные электросети обслуживает горлифт - позвоните туда.

WildWilf, если нашли ключи, могли бы вы сделать себе дубликат? Действительно, не дело это, что на этаже ни у кого нет ключей от щитка.

Пожалуй, просьба прозвучала несколько нескромно. Уточняю, что в таком случае мы сделаем себе собственный дубликат с вашего, чтоб не ходить к вам каждый раз, как понадобится залезть в щиток (это 49 кв.)

Останнє редагування:
WildWilf, если нашли ключи, могли бы вы сделать себе дубликат? Действительно, не дело это, что на этаже ни у кого нет ключей от щитка.

Пожалуй, просьба прозвучала несколько нескромно. Уточняю, что в таком случае мы сделаем себе собственный дубликат с вашего, чтоб не ходить к вам каждый раз, как понадобится залезть в щиток (это 49 кв.)

как только удастся найти ключ от щитовой на первом этаже за железной дверью - тогда и сделаем дубликаты :) пока поиски безрезультатны

спасибо всем принявшим участие в решении проблемы со светом!

Сегодня мне кто-то в дверце машины оставил записку следующего содержания: "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПОЕДЕШЬ НА СПУЩЕННЫХ КОЛЕСАХ. НЕ ОБИЖАЙСЯ!"
Это что, чья-то глупая шутка? Если нет, то претензии надо конкретизировать. Если это намек на то, что я занимаю чье-то парковочное место, так парковочные места на нашей территории мои точно также, как и автора записки. Обычно я ставлю машину в гараж, но иногда оставляю возле дома, и буду это делать в дальнейшем.
Записку сохраню (уверен, что автор писал ее не в перчатках), а чтоб дурные мысли не бродили, предупреждаю, что в машине у меня стоят ИК камеры с датчиками движения (пишут окружающую обстановку), а охранная система реагирует на малейшее изменение положения кузова, причем настроена так, что ночью сигнал идет мне безшумно (чтобы вредитель на сбежал). Также советую ознакомиться с санкциями статьи "Умышленная порча имущества". Вычислить вредителя в данной ситуации при желании - дело нескольких дней, максимум недели.
А вообще, если есть, что сказать - пишите в личку или звоните по телефону (он есть в контактах в закрытой группе).

"В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПОЕДЕШЬ НА СПУЩЕННЫХ КОЛЕСАХ. НЕ ОБИЖАЙСЯ!"

Кстати, непонятный вредитель. В воскресенье поздно когда ставил машину, увидел у черного qashqai возле второго подъезда переднее правое колесо спущенное. Думал, совпадение, но раз не Вы один такой - хорошо бы выявить хулигана

ого!!!! интересные события начали происходить у нас с автолюбителями!!! кто-то решил что у него есть личные парковочные места возле дома?!?!??

увидел у черного qashqai возле второго подъезда переднее правое колесо спущенное.

я думаю не стоит под одну гребенку) колесо тоже видел спущеное.

по поводу записки, то грубовато конечно.
кто-то видать ошибся и думал, что Вы не с нашего дома :)

зы: записка не моя, если что :)

кто-то видать ошибся и думал, что Вы не с нашего дома :)
Может, конечно, и так, я не часто машину оставляю возле дома, но надо сначала четко определить, кому какая машина принадлежит, а потом делать какие-то действия.

я думаю не стоит под одну гребенку) колесо тоже видел спущеное.

по поводу записки, то грубовато конечно.
кто-то видать ошибся и думал, что Вы не с нашего дома

Это из серии - "а, то ты, доцю? А ну сцы, сцы" :-)

С другой стороны, это объясняет уменьшенное количество левых авто у нашего дома :-)

С другой стороны, это объясняет уменьшенное количество левых авто у нашего дома

:D
да, сзади дома по вечерам только наши стоят)) очень редко ставят левые, но сразу пропадают)))

только вот сузуки наш или нет, так и не знаю, кто-то говорил, что наш.

а потом делать какие-то действия.

это понятно, вредить автомобилю это уже крайность.

жалко мазду белую, всю ночь горел свет в салоне, и вот еще стоит, не заведется ж ведь, на автомате она.

хотя странно, что нет отключения, в рапиде если долго горел отключался сам через некоторое время, правда не помню, сзади или спереди.

Назад
Зверху Знизу