Уверен, что это не наш бус. Вижу его в первый разчей серебристый бус стоит сейчас сзади двора?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверен, что это не наш бус. Вижу его в первый разчей серебристый бус стоит сейчас сзади двора?
Уверен, что это не наш бус. Вижу его в первый раз
Когда возле своего дома места не находит, паркуется возле нашего.приезжал он уже, но редко бывает.
Кто же передаст, когда водитель не наш.передайте, что так ставить нельзя
Насчет ключей, может, спросить у коменданта нижних домов? (Если она, конечно, там еще сидит).у нас фаза пропала в первом подъезде, часть освещения теперь не горит по всему дому. похоже автомат внизу выбило в щитовой. у кого есть контакт электрика нашего дома с ключами от щитовой?
Жилстрой к нам уже никакого отношения не имеет. Внутриподъездные электросети обслуживает горлифт - позвоните туда.подскажите плз контакт нашего электрика по дому?
у нас фаза пропала в первом подъезде, часть освещения теперь не горит по всему дому. похоже автомат внизу выбило в щитовой. у кого есть контакт электрика нашего дома с ключами от щитовой?
WildWilf, если нашли ключи, могли бы вы сделать себе дубликат? Действительно, не дело это, что на этаже ни у кого нет ключей от щитка.
Пожалуй, просьба прозвучала несколько нескромно. Уточняю, что в таком случае мы сделаем себе собственный дубликат с вашего, чтоб не ходить к вам каждый раз, как понадобится залезть в щиток (это 49 кв.)
"В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПОЕДЕШЬ НА СПУЩЕННЫХ КОЛЕСАХ. НЕ ОБИЖАЙСЯ!"
увидел у черного qashqai возле второго подъезда переднее правое колесо спущенное.
Может, конечно, и так, я не часто машину оставляю возле дома, но надо сначала четко определить, кому какая машина принадлежит, а потом делать какие-то действия.кто-то видать ошибся и думал, что Вы не с нашего дома![]()
я думаю не стоит под одну гребенку) колесо тоже видел спущеное.
по поводу записки, то грубовато конечно.
кто-то видать ошибся и думал, что Вы не с нашего дома
С другой стороны, это объясняет уменьшенное количество левых авто у нашего дома
а потом делать какие-то действия.