alexey_mv, а что мне мешает (кроме теплотрассы конечно) на месте Вашей желанной парковки за гаражами возле пятой секции построить себе просторный гараж (не за счет ЖС1 конечно)?
Вы разве за меня не порадуетесь? ведь на одну машину во дворе станет меньше - это же общее дело.... на благо всего дома так сказать
стройте на здоровье
P.S. А вообще я поражаюсь... как что-то сделать, так никого, как обосрать любую инициативу, так сразу много желающих.
Повторюсь - кто хочет, то организуйте собрание на то время которое вам удобно, напишите заявление и делайте парковку возле стадиона.
А ведь действительно, вдоль стадиона ДЮСШ очень подходящее место для парковки...
И вообще создается впечатление, что общественный туалет и места распития спиртных напитков обязательно должны быть на месте потенциального расположения платных парковок, где бы его не выбрали... Неправда ли, Алексей...? И после этого всем нужно пугаться и соглашаться на устройство там парковки.... Потому как она намного превлекательнее, чем место отдыха....
Я смотрю, что Вы любую инициативу воспринимаете в штыки, а сами ничего взамен не предлагаете.
Хотите парковку возле стадиона - собирите собрание и организуйте, никто ж Вам не запрещает.
Место отдыха на солнцепеке - оригинальнее и не придумаешь...
А ведь действительно, вдоль стадиона ДЮСШ очень подходящее место для парковки...
Длина стадиона метров 130... очень много машин станут.... И очень нуждающиеся в "личных" парковках могут на свои места блокираторы установить...
да, много, не более 50

да, парковка сделанная за общие деньги через месяц превратится в частную, с блокираторами.
Может попробовать рассмотреть решение "пакетом" (парковка за гаражами + парковка со стороны стадиона дюсш + ограждение)? Парковки в таком случае будут общего пользования т.к. будут закрыты шагбаумом
я думаю, это было б неплохо. Но бесплатно нам это никто не сделает. А как доходит до подписания заявлений и денежных вопросов, так сразу большинство куда-то пропадает, как - то даже странно
P.S. Специально для Ontario28 - подойдите вечером к дому и посмотрите где стоят машины возле гаражного кооператива. Я Вам намекну - на площадке перед школьным стадионом. Как Вы думаете не захотят ли они ставить еще машины и за гаражами (если территория будет без забора)? Ответ - будут ставить. Тем более, что сегодня вечером 2 машины за гаражами уже стояли...
Посмотрите где когда стемнеет жрет водку и т.д. местная молодежь... Правильный ответ на стадионах (обеих) и возле погребов возле 1 секции. Как Вы думаете, захотят они это все делать "культурно" на лавочках возле дома и в частности на Вашей зоне отдыха за гаражами? ответ - да. И последний вопрос - как долго это всё просуществует и во что превратится?